Цитата |
---|
Виктор пишет:
он хочет 250$ |
5 Августа 2012 14:48
|
5 Августа 2012 14:57
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
5 Августа 2012 15:12
Задача у исполнителя была переделать сайт и оптимизировать под ПС, это уже 3-й вариант переделки, в первых вообще ни чего не менялось, но человек уверяет, что через 4 дня все будет ОК. Ну а вообще то первый вариант делал сам так сказать от безделия и без всяких знаний сайтостроения и т.д. получив какой-то результат в итоге решил отдать профи, ну как то так.
|
5 Августа 2012 15:39
Не важно какой движок, посетителю и потенциальному клиенту все ровно, все что нужно это приятный дизайн и удобный интерфейс , на данный момент сайт мрачный, добавьте больше красок, уберите фото с название месяца, как по мне оно там вообще не нужно, и зачем так много счетчиков 1 - 2 достаточно.
Если бы мне нужен был бетон, зайдя на ваш сайт все что я хотел бы узнать это: 1. Какой бетон вы предлагаете 2. Цена 3. Доставка 4. Телефон для заказа Возможно даже только 1 и 4 пункт все остальное можно узнать по телефону , а какая сегодня погода и тем более месяц мне на данный момент не интересует, МНЕ нужен бетон, а когда захожу на ваш сайт первое что бросается в глаза это погода. ![]() |
5 Августа 2012 16:35
Спасибо за мнение |
5 Августа 2012 17:59
|
5 Августа 2012 18:24
|
5 Августа 2012 18:54
|
5 Августа 2012 19:52
|
5 Августа 2012 19:57
Качественно?!?! Это Вы про дизайн? Тогда, поздравляю, Вы способны увидеть в какашке - конфетку... остальные видят в этом сайте УГ... Это Вы про оптимизацию? Эту что ли... И умоляю Вас - заметите тег b на strong.... Знаю друга, который слышал от знакомого, что ВСЁ прогрессивное человечество давно использует этот тег...
250 енотов за табличное меню с черным фоном и белыми буквами? Я культурно шокирован (читать "я в ахуе")... З.Ы. Если бы в наше время за |
5 Августа 2012 21:23
|
5 Августа 2012 21:28
Тему перенёс.
|
5 Августа 2012 21:57
Я вижу верхнее меню вида
и только здесь что-то человеческое
Повторюсь, имеем href="#". Вы считаете это нормальным? Моё мнение - идиотство редкостное.... Линки главного меню должны вести на человеческие страницы, обобщающие то, что раскрыто в подменю... ИМХО.
Дык, я бы с хорошим дизайнером и не спорил бы. К обсуждаемому сайту, увы, не притрагивалась рука ХОРОШЕГО дизайнера... О верстке, программировании и продвиженце - тоже ничего хорошего сказать не могу... Увы.
Какая разница где работает этот мастер, какая у него родословная... есть ли у него собака и т.д. Запрашиваемая плата ну НИКАК не соответствует проделанной работе. |
6 Августа 2012 00:31
По поводу ITшника и семечек Вы глубоко ошибаетесь, но судя по этому мнению нет определенной цены на работу, а если у "фирмы" бабла как семечек, то можно им впаривать что угодно и по максимальному тарифу, так много не наработаешь. |
6 Августа 2012 01:13
Виктор, я бы на Вашем месте (как заказчик), десять раз подумал бы - стоит ли связываться с самописным движком сайта.
Искренне считаю, что самописное двигло - это утопия... как для заказчика, так и для разработчика одиночки. С заказчиком понятно, он автоматически становится "заложником" разработчика: чуть что поменять глобально - становись на приём, готовь бабло... захочет спрыгнуть - тут проще заказать с нуля, чем платить деньги чтобы кто-то разбирался (копался) в чужих каракулях. Крупным конторам это "с руки" - клиента привязать к себе и зарабатывать на обслуживании и подпиливании. Это крупным студиям, имеющим штат программеров, редакторов, сеошников. Для одиночки же, повторюсь, - это утопия... ИМХО. Есть множество движков: Друпал, Джумла, ВПресс и т.д., где вполне можно засетапиться, подпилить дизайн, настроить структуру и отдать заказчику. При необходимости он всегда сможет найти того кто понимаем ту или иную CMS - чтобы доп. установить модуль, проапдейться и т.д. Любой движок - это механизм авторизации и наполнения сайта... это не средство прорисовать выпадающее меню или положить "свежий" вордовский файлик (прайс) для скачивания. Маленькая ремарка. Это касается тех случаев когда нужен результат (посещалка и активность или звонки и продажи)! Для этого сайт должен наполнятся, развиваться (виджеты, социалки и др.). Когда заказчик не понимает зачем ему сайт, не хочет суетится - тут и самопал сгодится... Знаю сайт (моё творение), который живет этак с 2007 года... сделан местами на php, в жутко агресивном желтом цвете (а заказчице нравится), верстался под расширение 800 на 600... этого уродца мне стыдно показывать кому-то... но у клиента есть (!!!) сайт, который его устраивает - даже меняю раз в год инфу (руками правлю в коде)... брать за это деньги у меня рука не поднимается - каждый раз отказываюсь, записываем "под карандаш" на будущее. У клиента нет головняка относительно наполнения, апдейта, безопасности авторизации и т.д., но... и посещалки нет. И так с 2007 года. Клиент доволен. |
||||
26.07.2025 02:01 | Глазурь стекло |
04.07.2025 13:12 | Замутил новое |
01.07.2025 15:21 | Халява - и точка |
12.06.2025 23:13 | Поругайте и оцените сайт |
14.04.2025 23:07 | Сайт "Умные Факты" на движке без Базы Данных! |