cod4mw.ru
Страницы: 1 2 След.
cod4mw.ru
cod4mw.ru
Сайту около 7 месяцев, игровая тематика. Все, в основном, идут с яндекса... там по некторым запросам в топе.
Давно пытался регить в каталогах, через 1ps
Добавил во все поисковики
Было написано несколько десятков уник. материалов- сейчас народ в основном из-за них и заходит...
Недавно зарегил в раблер топе, после чего довольно много страниц проиндексировали, зарегил в мэйле, а так же прогнал по соц. закладкам и по некторым сайтам, которые передают ПР.
Что скажете насчет, сайта? Что можете посоветовать, насчет дальнейшей работы?
Изменено: Prapovednik - 29 Января 2012 19:01 (Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела)
А что вам не нравится? Вам хочется ещё больше популярности? Как с гуглом у вас дела обстоят? И, кстати, номера асек халявные уж очень кривые у вас там ))
Что б не плодить веток заодно оцените и мой сайт "susanin4x4.ru"
Хотелось бы адекватных оценок.
Входная инфа
ТИц 0 PR 2
Проиндексированные страницы:
Яндекс 345
Google / % страниц не под фильтрами 392 / 3%
Рамблер 368
Bing 22
Yahoo 987
AltaVist 985

Конечно хочется выше но сайт узкой "специализации"
Я типо новичок тут, набивать 10 "пустых" сообщений для того что б вставить ссылку не мой стиль smile:)
Займитесь активным заполнением сайта, он у вас практически пустой, если вы не будите его расширять, то лучше сразу бросьте, но по такой тематике подняться вполне реально.
Цитата
Займитесь активным заполнением сайта, он у вас практически пустой, если вы не будите его расширять, то лучше сразу бросьте, но по такой тематике подняться вполне реально.

Ьщй сайт посмотрите пожалуйста, уже в каталогах прогнала, в соцзакладки добавила, а все 2-4 человека в день не знаю что еще можна сделать seomanka.com Может я что не так сделала? Спасибо за ответы, все учту
сПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОЦЕНКУ ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ САЙТ И ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВАШ ОТВЕТ, ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ЗА ПРОГА?
smile:(smile:(smile:(smile:(
сорри за оффтоп, а как соц закладки сайт добавить, подскажите дилетанту
Проще простого, зайдите на мой сайт seomanka.com, там на главной внизу кнопочки соц закладок, жмите любую какая нравится, и попадете прямиком на сервис закладкию Там регистрируетесь, и добавляете закладку.А если вы уже регистрировались где нибудь в закладках, то попадете прямо на свою страницу
Bomberka, спасибо за ссылки. А в автоматическом режиме это как нибудь сделать можно?
Честно, я не помню, я добавляла в каталоги свой сайт программой AddSite? Там база каталогов и попадались изредка закладки помоему
Но в закладкаъх лучше вручную региться
StepKa,с гуглом дела не очень, хотя страниц проиндексировано даже немного больше:
Яндекс 221
Google / % страниц не под фильтрами 241 / 5%
с гугла заходят всего 2-3 человека, не больше
Тогда и мой тоже зацените smile:) http://rap-content.ru
Цитата
сПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОЦЕНКУ ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ САЙТ И ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВАШ ОТВЕТ, ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ЗА ПРОГА?
smile:(smile:(smile:(smile:(

Прог очень и очень много, есть как платные, так и халявные, естественно, с платными проще работать и они качественные. От бюджета зависит всё.
Прочел вашу тему и хотел бы вас попросить оценить мой проект relax-live.ru. Какие минусы есть, что поправить. Мне нужна помощь независимого эксперта. Буду весьма благодарен. Просто столько времени уходит на наполнение контента и регистрацию в каталолгах.... а тиц и пр 0 smile:confused:
Cтранно я не регил свой сайт ни в одном из каталогов, не раскручивал еще ... Вчера ТИц 0 был. Добавил примерно с десяток статей. Сегодня гляжу ТИЦ 10. Слегка смущен. Глюк иль это все временно? Иль на поднятие ТИЦ все таки влияет нормальная МАпа и внутренние линки?
Страницы: 1 2 След.