Главную страницу многие называют "лицом" или "мордой" сайта, и все это неспроста. Мне хватило 3 секунд для того, чтоб понять что этот сайт мне не будет ничем интересен. Во первых посетитель сразу должен понять куда он попал. У вас в шапке лишь небольшая надпись "одежда". Думаю что лучше будет, если все же подпишите хотя бы "интернет магазин одежды". Далее спускаюсь ниже по странице в надежде увидеть какую одежду вы предлагаете. И что я вижу? Женские колготки! Сразу же пропало доверие к сайту и желание осматривать категории магазина.
Где контакты???? Они просто
обязаны быть в ИМ.
Страница "Доставка" :
Цитата |
---|
На данный момент продажа осуществляется только по Санкт-Петербургу. Для осуществления заказа в другой регион свяжитесь с нами
|
Если вы торгуете только в Питере, то почему этой инфы нет в шапке сайта? Зачем человеку допустим из Рязани тратить свое время, выбирая товар в вашем магазине и в итоге узнать что заказать он не может ?
Если доставка только по Питеру, то зачем нужно связаться с вами??? О погоде поговорить? Вы определитесь, есть доставка в другие регионы, или нет.
В общем долго перечислять ваши ошибки. В данный момент магазин не способен привлечь покупателя. Так что закажите у профессионалов нормальный магазин, заполните его как следует, и лишь потом можно спрашивать о всем что касается сайта.
В инете есть тонны информации о том, как должен выглядеть успешный ИМ.