Хочу услышать все замечания, которые нужно исправить. _www.grant-garant.shop.by
Изменено:
Prapovednik - 1 Февраля 2013 06:07
(Изменил название темы с соответствием с правилами раздела)
16 Декабря 2012 22:37
Хочу услышать все замечания, которые нужно исправить. _www.grant-garant.shop.by
Изменено:
Prapovednik - 1 Февраля 2013 06:07
(Изменил название темы с соответствием с правилами раздела)
|
16 Декабря 2012 23:12
|
17 Декабря 2012 03:02
|
17 Декабря 2012 06:48
Почему? Потому что всем нужно ткнуть лично и сказать что не так. 1.) На сайте оптимизации нет. 2.) Характеристики дверей на страницах как-то не четко отображены, в том плане что они не слишком ярко выражены на странице. глаза путаются от выделений картинок и т.д. В целом, советую продумать структуру расположения информация, которая будет делится на "Рекламная (предложение купить" и "Технические характеристики" и Картинки. . Тем самым каждый получит то, что ему необходимо. 3.) Не пытайтесь "понасоздавать" 300 страниц про одно и тоже. 4.) Слишком много h1 на странице "Новости". Итого: В плане дизайна, сайт возможно хорош. Но ему не хватает сверстанной Галлереи картинок, которая бы ровняла картинки под одну линеечку. Не хватает так-же заранее созданных блоков которые смогли бы сделать информацию распределенной на части\блоки. В плане оптимизации у Вас сайт заспамлен ключевыми словами, вы пытаетесь в каждом углу упомянуть что это сайт про двери хотя и так уже поняли. В плане создания хорошей благоприятной атмосферы на сайте вы так-же отстали. Ваши текстовые описания к дверям, не показательны, и не содержат каких-то знаков, которые бы помогали находить нужную информацию (тех характеристики, подробности, свойства и т.д.) -- Если Вам нужен помощник по исправлению данных ошибок - Я перед Вами. О цене можно договорится в личном сообщении. --- Желаю удачи! У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
17 Декабря 2012 06:50
Тему перенёс из "Форумы » Поисковая оптимизация » Вопросы новичков".
Изменил название темы с соответствием с правилами раздела. |
11 Января 2013 15:58
нет доступа к сайту
|
||||