Цитата |
---|
Tenderlib пишет:
просьба оценить данный сайт |
Можно вопрос - Вы там каким боком? Знаю, что у Вас есть свой _tenderlib_ru_, помню как запускали откатам.нет... как он кстати? и теперь вот сие творение... сорри за сарказм.
Ладно, не будем о причинах, побудивших Вас участвовать в проекте - это ваше дело.
Цитата |
---|
Tenderlib пишет:
Что нравится, что не нравится, объективная критика и напутствия приветствуются. |
1. Регистрация.
Чтобы зарегистрироваться в системе введите в поля приведенные ниже соответствующие им, актуальные данные.
Не слишком ли вычурно и витиевато звучит?
2. Верхнее меню "Услуги и информация" ведёт на страницу с новостями, кстати, не относящимся к компании - я лично ожидал прочитать что-то конкретное и важное (исходя из названия меню).
3. Вы твитнуть что-то пробовали? При нажатии появляется диалоговое окно твитера с текстом "Профессиональный диалог: новый суперпоисковик тендеров [тут текст линки]". Суперпоисковик?! Тогда уж супер-присупер-мега-примега поисковик...
Хотя, думаю что этот текст вполне вяжется с остальной инфой на сайте, а именно:
Руководитель проектов
Заведует всеми проектами, которые ведутся в Проф-Диалоге. На его плечах лежит планирование проекта, отслеживание его хода
...
способен разрешить все возникающие в процессе исполнения проекта проблемы, своевременно внося в него необходимые поправки.
Превосходные управленческие навыки помогают нашему специалисту ....
Далее я плакалЪ
4. Основной текст о проекте "Проф-Диалог является крупнейшим порталом во всем Рунете" - реально крупнейший? или он самый большой бесплатный? При поверхностном поиске нашел другие системы мониторинга тендеров (возможно платные) - они не стеснялись писать кол-во заявок и т.д.
Тем более, что присутствует такой текст "Проф-Диалог развивается очень быстрыми темпами, и мы надеемся в скором времени стать лидерами в сфере госзакупок и тендеров".
Это, простите, как?.. мы являемся крупнейшим (!!!) порталом в Рунете... но ещё чуть чуть подрастём и станем лидерами... хм, странно звучит.
5. Текст "На сегодняшний день информацию о тендерах предоставляют многие интернет-сайты. Однако многие из них пытаются заработать на раскрытии сведений о будущих торгах, вводя плату за доступ к базе конкурсов. При этом некоторые из них не слишком заботятся о функционале, так что найти нужный тендер порой бывает вовсе не легко. Нам важно удовлетворить потребности наших клиентов в информации и установить с ними долгосрочное сотрудничество."
Как по мне, так читается "все гамнюки, а мы дартаньяны"... или это я так привратно понял?
6. Текст "Мы предоставляем всю информацию на бесплатных началах. Взимание платы за доступ к базе тендеров не соответствует нашим взглядам."
Ну не знаю, для приватного прожектика текст вполне годится, но... не для компании... ЗАО... тем более в такой сфере. ИМХО.
Резюмирую. Почему всё так напыщенно и глянцево написано? "Ответ прост: мы зарабатываем на рекламе." (взято с сайта)