Приветствую уважаемые, просьба оценить данный сайт _http://prof-dialog.ru/ 
Что нравится, что не нравится, объективная критика и напутствия приветствуются.
								Что нравится, что не нравится, объективная критика и напутствия приветствуются.

| 
																18 Декабря 2012 12:18
							Приветствую уважаемые, просьба оценить данный сайт _http://prof-dialog.ru/ 

Что нравится, что не нравится, объективная критика и напутствия приветствуются. ![]()  | 

| 
																21 Декабря 2012 09:12
							Спасибо всем отписавшимся  

Чутка взбодрим темку. Вы наверняка знаете о "пасхалках" которые добавляют на сайт. На этом ресурсе они тоже есть. Сможете найти хотя бы одно ?  | 

| 
																21 Декабря 2012 10:11
							вот такая бяка, а может и не бяка. Ресурс очень даже пушистенький! 

| 

| 
																21 Декабря 2012 10:14
							а почему в названиях торгов присутствуют зеленые буквы?) 
							 | 

| 
																21 Декабря 2012 10:32

| 

| 
																21 Декабря 2012 10:37

| 

| 
																21 Декабря 2012 10:41

| 

| 
																26 Декабря 2012 03:21
							Все просто замечательно и очень даже полезно, мне до такого еще далеко. Добавил в закладки:) 
								 | 

| 
																2 Января 2013 02:28
							Здравствуйте. 

Убрал вчера фреймы, сделал на главной странице сайта таблицу ateist.spb.ru/]ateist.spb.ru Большинство страниц сайта валидные as HTML 4.0 Transitional! . Индекс цитируемости ТИЦ =130, PR =2. Что ещё посоветуете улучшить на ateist.spb.ru/]ateist.spb.ru?  | 

| 
																2 Января 2013 03:10

| 

| 
																2 Января 2013 04:38

Можно вопрос - Вы там каким боком? Знаю, что у Вас есть свой _tenderlib_ru_, помню как запускали откатам.нет... как он кстати? и теперь вот сие творение... сорри за сарказм. Ладно, не будем о причинах, побудивших Вас участвовать в проекте - это ваше дело. 
 1. Регистрация. Чтобы зарегистрироваться в системе введите в поля приведенные ниже соответствующие им, актуальные данные. Не слишком ли вычурно и витиевато звучит? 2. Верхнее меню "Услуги и информация" ведёт на страницу с новостями, кстати, не относящимся к компании - я лично ожидал прочитать что-то конкретное и важное (исходя из названия меню). 3. Вы твитнуть что-то пробовали? При нажатии появляется диалоговое окно твитера с текстом "Профессиональный диалог: новый суперпоисковик тендеров [тут текст линки]". Суперпоисковик?! Тогда уж супер-присупер-мега-примега поисковик... Хотя, думаю что этот текст вполне вяжется с остальной инфой на сайте, а именно: Руководитель проектов Заведует всеми проектами, которые ведутся в Проф-Диалоге. На его плечах лежит планирование проекта, отслеживание его хода ... способен разрешить все возникающие в процессе исполнения проекта проблемы, своевременно внося в него необходимые поправки. Превосходные управленческие навыки помогают нашему специалисту .... Далее я плакалЪ 4. Основной текст о проекте "Проф-Диалог является крупнейшим порталом во всем Рунете" - реально крупнейший? или он самый большой бесплатный? При поверхностном поиске нашел другие системы мониторинга тендеров (возможно платные) - они не стеснялись писать кол-во заявок и т.д. Тем более, что присутствует такой текст "Проф-Диалог развивается очень быстрыми темпами, и мы надеемся в скором времени стать лидерами в сфере госзакупок и тендеров". Это, простите, как?.. мы являемся крупнейшим (!!!) порталом в Рунете... но ещё чуть чуть подрастём и станем лидерами... хм, странно звучит. 5. Текст "На сегодняшний день информацию о тендерах предоставляют многие интернет-сайты. Однако многие из них пытаются заработать на раскрытии сведений о будущих торгах, вводя плату за доступ к базе конкурсов. При этом некоторые из них не слишком заботятся о функционале, так что найти нужный тендер порой бывает вовсе не легко. Нам важно удовлетворить потребности наших клиентов в информации и установить с ними долгосрочное сотрудничество." Как по мне, так читается "все гамнюки, а мы дартаньяны"... или это я так привратно понял? 6. Текст "Мы предоставляем всю информацию на бесплатных началах. Взимание платы за доступ к базе тендеров не соответствует нашим взглядам." Ну не знаю, для приватного прожектика текст вполне годится, но... не для компании... ЗАО... тем более в такой сфере. ИМХО. Резюмирую. Почему всё так напыщенно и глянцево написано? "Ответ прост: мы зарабатываем на рекламе." (взято с сайта) 
								Изменено: 
									Anatoly - 2 Января 2013 04:43
								(опять очепятки...)
							 							 | 

| 
																2 Января 2013 10:47
							А где пасхалка?????

| 
					||||
| 16.12.2013 05:36 | veloprof.ru | 
| 12.10.2011 01:00 | profit-master.ru |