Запилил сайтик про идеи подарков.До этого когда то давно,года 4 назад делал сайт на джумле развлекательный.Сделал коряво,но он почему то был популярным...до 700 уников заходила.А этот сделал на вордпрессе. Все пришлось учить с нуля по новой.У меня башка чуть не треснула.Почему сделал.Искал подарок...вернее даже не подарок,а идею подарка.И ничего путного не нашел за редким исключением.Как правило одни интернет магазины.А у них продукция зачастую однотипная,если всякие приколы,то только приколы,если техника,то техника.Ну вот решил сделать некий помощник для тех кто сомневается. Значит по ключевику "что подарить" выдавало всякие унылые сайты варианта эдак 1988 2005 года с кучей говнобабочек,звездочек и они все какие то узкие были,особенно на моем 24 мониторе.Это меня и сподвигло сделать свой.Я старался не перегрузить его лишними блоками,меню и т.д. хотел создать некий минималистический сайт,но с другой стороны хотел,что бы на одной странице отображалось достаточно много превьюшек к записям.Есть еще пару недоработок...вернее багов плагина category page icon и еще чего то,забыл уже.В основном все подчистил,старался,что бы сайт выглядел красиво.Мне пришлось туго.Я только месяц назад вообще узнал что такое СЕО,всякие ранжирования и т.д. Успел поупражняться над собой и вордпрессом.На сайте посещаемость маленькая,дай Бог 10-20 человек зайдет.Но ,я так понял,это поначалу...Статьи сам пислал,особо не продвигал,только чуток разве что по всяким трастовым сайтам.Пока оптимизирую под низкочастотные запросы.
От вас хочу услышать все как есть,если скажете - сайт фуфло или неплохой,буду благодарен за трезвый взгляд со стороны,а то я уже не понимаю что еще добавить или что убрать.Я уже не могу судить адекватно.Хочу отметить,что конечно же планируется больше материала.на сайте такого рода должно быть много записей
Вот ссылка - http://giftmix.net/
От вас хочу услышать все как есть,если скажете - сайт фуфло или неплохой,буду благодарен за трезвый взгляд со стороны,а то я уже не понимаю что еще добавить или что убрать.Я уже не могу судить адекватно.Хочу отметить,что конечно же планируется больше материала.на сайте такого рода должно быть много записей
Вот ссылка - http://giftmix.net/
Изменено:
Алексей Зенин - 13 Марта 2013 08:31