Оцените сайт пожалуйста
Страницы: 1 2 След.
Оцените сайт пожалуйста, хочу услышать реальные правдивые отзывы
  1. Как вам мой сайт?
    1. Неплохой - 7 (70,00%)

2. Хороший.Понравился - 3 (30,00%)

3. Что то среднее - 0 (0,00%)

4. Фуфло - 0 (0,00%)

5. Полный шлак.Ужас - 0 (0,00%)

Запилил сайтик про идеи подарков.До этого когда то давно,года 4 назад делал сайт на джумле развлекательный.Сделал коряво,но он почему то был популярным...до 700 уников заходила.А этот сделал на вордпрессе. Все пришлось учить с нуля по новой.У меня башка чуть не треснула.Почему сделал.Искал подарок...вернее даже не подарок,а идею подарка.И ничего путного не нашел за редким исключением.Как правило одни интернет магазины.А у них продукция зачастую однотипная,если всякие приколы,то только приколы,если техника,то техника.Ну вот решил сделать некий помощник для тех кто сомневается.  Значит по ключевику "что подарить" выдавало всякие унылые сайты варианта эдак 1988 2005 года с кучей говнобабочек,звездочек и они все какие то узкие были,особенно на моем 24 мониторе.Это меня и сподвигло сделать свой.Я старался не перегрузить его лишними блоками,меню и т.д. хотел создать некий минималистический сайт,но с другой стороны хотел,что бы на одной странице отображалось достаточно много превьюшек к записям.Есть еще пару недоработок...вернее багов плагина category page icon и еще чего то,забыл уже.В основном все подчистил,старался,что бы сайт выглядел красиво.Мне пришлось туго.Я только месяц назад вообще узнал что такое СЕО,всякие ранжирования и т.д. Успел поупражняться над собой и вордпрессом.На сайте посещаемость маленькая,дай Бог 10-20 человек зайдет.Но ,я так понял,это поначалу...Статьи сам пислал,особо не продвигал,только чуток разве что по всяким трастовым сайтам.Пока оптимизирую под низкочастотные запросы.

От вас хочу услышать все как есть,если скажете - сайт фуфло или неплохой,буду благодарен за трезвый взгляд со стороны,а то я уже не понимаю что еще добавить или что убрать.Я уже не могу судить адекватно.Хочу отметить,что конечно же планируется больше материала.на сайте такого рода должно быть много записей

Вот ссылка - http://giftmix.net/
Изменено: Алексей Зенин - 13 Марта 2013 08:31
Сайт мне понравился. Только в заголовке слитно написано
Цитата

GiftMix - Что подарить?Идеи подарков.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Тему перенес в соответствующий раздел.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Сайт мне понравился. Только в заголовке слитно написано
Цитата

GiftMix - Что подарить?Идеи подарков.
О,спасибо большое!Это кстати называется бревно в своем глазу)Лежит же на виду,а я протупил)
Немного поклацал - понравилось, я бы его читал) Все красиво и удобно

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Немного поклацал - понравилось, я бы его читал) Все красиво и удобно
Спасибо,Тарас!smile:)
Очень неплохо.
Шрифт мелковат.
В меню "карту сайта" лучше переместить в конец или убрать в футер (кому надо найдут). 
Подсветить пункт раздела меню в котором находишься.
Цитата
Starik пишет:
Очень неплохо.
Шрифт мелковат.
В меню "карту сайта" лучше переместить в конец или убрать в футер (кому надо найдут).
Подсветить пункт раздела меню в котором находишься.
Спасибо большое!:help:Сейчас поищу как подсветить меню.И карту сайта уберу нафиг.Она если чесно меня тоже бесит)Но умные люди говорят,что для роботов нужна поисковых.А на счет шрифта,может быть в с оперы зашли,там она как то шрифт нереально уменьшает,не могу понять почему.Ну я попытаюсь чуть чуть увеличить.Для меня работа со стилями это сущий ад.Но гугл рулит
Карту сайта отправил в подвал,шрифт на сайдбаре увеличил.Шрифт контекста не трогаю,а то поплывет шаблон.Не подскажите путь,как подсветить выбранную категорию в сайдбаре,например "все подарки".Т.е. я нажиаю на эту категорию,она открывается.Нужно что бы подсвечивало,но я не нашел как это сделать.Скорее всего как то нужно поменять то ли стиль,то ли еще что то...гугл ответа не дал
И мне сайт очень понравился)) Молодец. Очень удобно, все видно, интересно.
очень привлекательный с первого взгяла?
а откуда контент интересно?
Сочиняете сами? Собираете идеи по тематическим сайтам или авторский перевод иноязычных аналогов?

Творческое вдохновение не кончится?)
Кстати где то слышал, что после точки(запятой), нужно обязательно ставить пробел, иначе типо склеивают слова, у вас везде к точке все прилеплено, в достоверности инфы не уверен. Может кто заодно скажет, правда или не правда насчет пробела?
Цитата
Юлия Весенняя пишет:
И мне сайт очень понравился)) Молодец. Очень удобно, все видно, интересно.
Спасибо!
Цитата
Павли Алекс пишет:
очень привлекательный с первого взгяла?
а откуда контент интересно?
Сочиняете сами? Собираете идеи по тематическим сайтам или авторский перевод иноязычных аналогов?

Творческое вдохновение не кончится?)
Спасибо!Вы знаете,пока сам сочиняю,но бывает трудно,ведь хочется написать статью,которая реально будет интересна,трудно придумать новые идеи,но вот люди стали на почту присылать свои идеи,за что я им благодарен.Стараюсь добавлять много фоток,что бы было нагляднее.Фото беру из забугорных источников как правило,а статьи пишу сам,не перевожу.Так что у меня 100% уникальный текст
Цитата
bossss1 пишет:
Кстати где то слышал, что после точки(запятой), нужно обязательно ставить пробел, иначе типо склеивают слова, у вас везде к точке все прилеплено, в достоверности инфы не уверен. Может кто заодно скажет, правда или не правда насчет пробела?
Даже не мог представить ,что так обстоит дело,но я думаю,если бы это так и было,то в интернете было бы много статей на эту тему,особенно с СЕО блогов,но я как то не попадал на подобную информацию
Вообще по правилам пунктуации так и есть. Ну учитывает ли их пс хз, хотя 100% читал, что учитывают, но не уверен можно ли доверять этой инфе.
Сайт довольно не плохой!! Оценка -  6 из 10!
Страницы: 1 2 След.