richlux.ru
Страницы: 1
[ Закрыто ] richlux.ru, оцените функционал и юзабилити
Приветствую.
Оцените сайт _http://richlux.ru/
Что нравится, что не нравится и т.д. Очень рад буду прочесть конструктивную критику. smile:)
Ненравится то что на фидбеке - капча съехала.. вправо.
Цитата
JOK3R. пишет:
Ненравится то что на фидбеке - капча съехала.. вправо.
Какой браузер ?

p/s Еще какие косяки? (именно внешние)
Цитата
Tenderlib пишет:
Какой браузер ?
Google Chrom
Цитата
JOK3R. пишет:
Google Chrom
Ок. Спасибо.

Подправим.
Tenderlib,  В мозиле каптча тоже съехавшая.

Напис@ать - так и надо? может если, так надо вставить @, то лучше сделать так: Напис@ть

Серый фон, на котором контакты сайт как-то сильно выделяется, может его немного помягче седлать?

чуть ли не на треть экрана вылазит надпись:
Цитата
г. Москва, Рязанский проспект, д. 75 корпус 4, башня II офис 20
разбить на две строчки примерно так:

г. Москва, Рязанский проспект,
д. 75 корпус 4, башня II офис 20

JOK3R. Тарас Поздний,
Спасибо. Исправлено !
А мне не понравился цвет бэкграунда под "НОВОСТИ" не лепиться он, сделайте его градиентиком как на лого или хотя бы одним из цветов логотипа
Цитата
Frank Sinatra пишет:
А мне не понравился цвет бэкграунда под "НОВОСТИ" не лепиться он, сделайте его градиентиком как на лого или хотя бы одним из цветов логотипа
Спасибо, поменяем, вместе с хлебными крошками.
я конечно не оценщик, но всегда казалось, что текст может для красоты стоит выравнивать по ширине, а не только с левой стороны?
Цитата
Aflex пишет:
я конечно не оценщик, но всегда казалось, что текст может для красоты стоит выравнивать по ширине, а не только с левой стороны?
Спасибо, за Ваше замечание.  smile:)
Я бы поменял шрифт (или подбирал цвет) левого меню (именно чёрный цвет, когда белый там всё нормально).  Когда смотришь кажется что буквы сливаются/расплываются ( Регистрация юридических лиц) и т.д.
Фон под надписью "НОВОСТИ" тоже бы поменял на цвет из лого,  этот слишком яркий и даже непонятно с чем связан.
Изменено: vito - 1 Апреля 2013 12:32 (именно чёрный цвет)
убрал в 59 строчке ( #sidebar-menu  {font-weight: 900; text-shadow 1px 0px 2px #B2B2B2}) и стало приятно смотреть даже в чёрном цвете, буквы не плывут.
Изменено: vito - 1 Апреля 2013 12:49
Болше Новостей. Намного больше. А так создается впечатление не очень живого и сырого сайта. 
Почти половину экрана занимает верхнее меню и картиночка с молотком. Это бессмысленно. Красиво - да. Но с точки зрения юзабилити - неэффективно. основная информация должна быть видна в течении первых трех секунд - а тут только красота)
Вместо картинки или части текста на главной я бы инфографику сочинил. Сейчас текст не структурирован и не воспринимается.
Почту директору тоже сделайте на своем домене richlux.ru На мэйле - не солидно.
И обязательно подумать над УТП (уникальное торговое предложение).
Почему среди тысяч таких компаний нужно обратиться к Вам? Чем Вы уникальны? Кроме цены?)
Может какую-то первичную бесплатную услугу или у Вас супер квалифицированный специалист или скоростно работаете? 
Клиент любит выбор, но не любит выбирать. Дайте ему повод выбрать именно Вас) Успехов)
Страницы: 1