Оцените пожалуйста сайт
Страницы: 1
Оцените пожалуйста сайт
Здравствуйте дорогие Друзья! Убедительно Вас прошу, оцените пожалуйста мой сайт votwap.ru
Подскажите, чего не хватает, а что наоборот убрать. Хочу попасть в Яндекс Каталог, но пока не берут и понятия не имею, по какой причине.
В каталоге видел сайты и с меньшей посещаемостью, но они там есть.
Скажите, что не так и как туда попасть?
Причем тут вообще посещаемость? В каталог не из-за нее одной берут. Нужно соблюсти множество факторов, чтоб туда попасть, начиная от юзобилити сайта и заканчивая полезностью и индивидуальностью. А у вас фиг пойми вообще для чего сайт. Так сказать - "Все про все"
Сайт так сказать для свободного общения.
Поэтому и не берут. Нужна тема, при чем оригинальная и полезная
mazesk, что можете посоветовать?
Лучше создать другой сайт с оригинальной идеей или полезными функциям или сервисами, и то не факт что туда попадете. Функции действительно должны быть полезными и нужными для пользователя. А таких сайтов как у вас, на которых можно просто потрепаться, фгова туча в сети
Ну туча не туча, но уникальность мы свою получим, я конечно на это надеюсь.
Все так говорят, кто имеет такие сайты. На деле ни какой оригинальности нет. Не надо делать "все обо всем". Найдите идею
Идея есть "Мобильная социальная сеть" собственно ещё много работы и не меньше задумок.
ЯК отказывает в бесплатной регистрации? Если да - то все понятно. Сперва нужно стать полезным уникальным ресурсом. Вам, извините, еще над этим трудиться. Посещалка напопадание в ЯК никак не влияет практически. Если это например форум физиковядерщиков узкой направленности? Посещаемость будет например мизерная. Но контент полезный. Сайт уникальный. ЯК его примет.
Но в ЯК вроде можно подать только одну заявку на бесплатную регистрацию? или нет?

А на Вашем месте я бы поработал над дизайном и юзабилити. Потому что главная страница отталквает. Сделать что-ли какие-то анонсы на ней. навигация не очень удобная.
если попаду сразу на главную- не факт что пойду куда-то еще.
если попаду на страницу - прочту ее.но не факт что буду читать сайт дальше.
Хм, конечно спасибо за столь откровенный отзыв, но пользователям нравится такой дизайн, как показал опрос на форуме.
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:
votwap.ru
Пардон если сказал чего-то лишнего=) На вкус и цвет как говорится....

По дизайну  это мое субъективное мнение. Нравится форумчанам - это главное.

А что больше трафика дает: постоянные посетители форума или переходы из ПС в статьи и заметки?

Если первое - то я бы и правда не стал ничего менять. Чистый спокойный дизайн без лишних наворотов - тогда это плюс. Отполировать только в мелочах и все.

Ну и думаю на страницах со статьями сделать анонсы других новостей. Например захожу я к Вам по запросу на "Озеленение подземных парковок", читаю все, радуюсь и ухожу. А если сделать блок вроде "Похожие статьи", то я бы обратил на них внимание и возможно задержался.
Спасибо, по поводу "Похожих статей" я на счет этого тоже уже думал, думаю реализую в скором времени.
Страницы: 1