vcevmecte.com
Страницы: 1 2 След.
vcevmecte.com, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Здравствуйте.
Нужна Ваша оценка идеи и сайта vcevmecte.com ВСЕвместе ("помогаем достигать Ваших Целей, ВСЕвместе" ).
Чего не хватает, что лишнее...

Буду рад любым комментариям smile:)
Изменено: Prapovednik - 20 Декабря 2013 07:18 (Изменил название темы с соответствием с правилами раздела)
Очень даже неплохо, на мой взгляд!smile:)
Но к слайдеру не мешало бы добавить кнопки навигации (туда-сюда), поиск можно чуток растянуть и, самое важное!, форму комментирования надо бы поднять или добавить кнопку "оставить комментарий" которая листает к форме, а то комментов много и листатить далеко...smile:confused:
Мне идея понравилась, зарегистрировался
Многого добьетесь с этим сайтом, идея хорошая)
И еще сделайте смену слайдов по медленнее, не успеваешь все рассмотреть...
Я уже там активный участник )
Идея классная. Дизайн нормальный, но мне кажется, что для такого проекта нужен дизайнчик посерьезнее... в плане качества, запоминаемости, оригинальности... Что-то прям конкретно своё. И тогда у Вас конкурентов вообще не будет.... Х.з, - это мое мнение, но такой вот формат а-ля блог-журнальчик - не для Вашего случая..... Не, а проект реально здоровский! А насчет дизайна поразмышляйте.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Отличный проект. Живые люди, живые мнения.
Мне понравился)
Отличная идея и очень неплохая реализация. Уже чувствуется живой интерес, люди общаются, высказываются.
Но не хватает чего-то уникального..шаблонный дизайн, разметка страницы. Нужно что-то яркое и броское (не всмысле цвета) а чтобы сайт запоминался на внешний вид. А так идея 10/10.smile:)
Вкевмекте. Вцевмекте. Вкевмецте. Вцевмецте. Любой из 4 вариантов, но только не "Все вместе" - надо же учитывать ономастику, а не оставлять простор для фантазирования и домысливания названия сайта))
И сама идея стара, как бабушка Сара в одесских анекдотах. "Заполняйте мне сайт разной чешуей, а я потом его успешно монетизирую и на вашем контенте буду стричь купоны..."
Kimin, а у вас есть совсем новый неведанный способ заработка на сайтах ? Все идеи заработка на сайтах сводятся к монетизации трафика или страниц.

Желаю ТС удачи и развития.
Цитата
liotx пишет:
Очень даже неплохо, на мой взгляд!smile:)
Но к слайдеру не мешало бы добавить кнопки навигации (туда-сюда), поиск можно чуток растянуть и, самое важное!, форму комментирования надо бы поднять или добавить кнопку "оставить комментарий" которая листает к форме, а то комментов много и листатить далеко...smile:confused:
Спасибо. Кнопки есть, но почему-то они показываются только на 3-х последних слайдерах, нужно разбираться. Остальные Ваши пожелания тоже учтем.
Цитата
Денис пишет:
Я уже там активный участник )
smile:) надеюсь ВСЕвместе сможем помочь Вам достигнуть Вашей Цели. Спасибо что помогаете другим и оставляете интересные комментарии.
Страницы: 1 2 След.