vcevmecte.com
Страницы: Пред. 1 2
vcevmecte.com, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Цитата
NZT пишет:
Идея классная. Дизайн нормальный, но мне кажется, что для такого проекта нужен дизайнчик посерьезнее... в плане качества, запоминаемости, оригинальности... Что-то прям конкретно своё. И тогда у Вас конкурентов вообще не будет.... Х.з, - это мое мнение, но такой вот формат а-ля блог-журнальчик - не для Вашего случая..... Не, а проект реально здоровский! А насчет дизайна поразмышляйте.
Спасибо за Ваш отзыв. Проект недавно стартовал (в феврале 1013). Сайт делал сам, а особого опыта в этом не было. В дальнейшем (если проект будет интересен людям), изменим дизайн и будет посерьезнее.

Цитата
Kimin пишет:
И сама идея стара, как бабушка Сара в одесских анекдотах. "Заполняйте мне сайт разной чешуей, а я потом его успешно монетизирую и на вашем контенте буду стричь купоны..."
Идея может и стара, но к сожалению сейчас мало кто вообще помогает друг-другу просто так. Идея проекта что ВСЯ ПРИБЫЛЬ раздается всем пользователям (если интересно посмотрите более подробно на сайте).
Спасибо за то что написали Ваше мнение.
Цитата
Kimin пишет:
И сама идея стара, как бабушка Сара в одесских анекдотах. "Заполняйте мне сайт разной чешуей, а я потом его успешно монетизирую и на вашем контенте буду стричь купоны..."
Злой вы
Идея отличная! Только 90% участников связаны с продвижением сайтов , мне кажется нужно найти постоянную аудиторию из простых людей, которая находится повсюду! Я бы  продумал заманчивый рекламный слоган и попиарился в контакте и т.п. , на мой взгляд 40 процентов зашедших на сайт и вникнувших в суть-вернутся! Удачи! Отличный проект!smile:)
Цитата
Сергей Сергеевич пишет:
Идея отличная! Только 90% участников связаны с продвижением сайтов , мне кажется нужно найти постоянную аудиторию из простых людей, которая находится повсюду! Я бы продумал заманчивый рекламный слоган и попиарился в контакте и т.п. , на мой взгляд 40 процентов зашедших на сайт и вникнувших в суть-вернутся! Удачи! Отличный проект!smile:)
На простых людей проект и рассчитан. Но к сожалению присылают очень много Целей связанных с "продвижением" сайтов. В дальнейшем, когда будет побольше нормальных Целей, такие цели не будем публиковать (сейчас и так публикуем такие цели с задержкой в 2-3 недели). Спасибо Вам за совет, в дальнейшем думаю запустим рекламу и в ВК.
Я надеюсь ссылки в комментариях не индексируются, а то я создал тему про знакомство с девушкой, так там накидали кучу ссылок на эти гнилые сайты знакомств.
Цитата
vcevmecte пишет:
Цитата
liotx пишет:
Очень даже неплохо, на мой взгляд!smile:)
Но к слайдеру не мешало бы добавить кнопки навигации (туда-сюда), поиск можно чуток растянуть и, самое важное!, форму комментирования надо бы поднять или добавить кнопку "оставить комментарий" которая листает к форме, а то комментов много и листатить далеко...smile:confused:
Спасибо. Кнопки есть, но почему-то они показываются только на 3-х последних слайдерах, нужно разбираться. Остальные Ваши пожелания тоже учтем.
Они есть на всех слайдах, просто их не видно на белом фоне.smile:)
Цитата
Денис пишет:
Я надеюсь ссылки в комментариях не индексируютс ­я, а то я создал тему про знакомство с девушкой, так там накидали кучу ссылок на эти гнилые сайты знакомств.
Нет, не индексируются. Пользователи пытаются Вам помочь и говорят свое мнение. Надеюсь скоро Вам напишет красивая девушка-вебмастер и ... Ваша цель будет достигнута.
Цитата
Они есть на всех слайдах, просто их не видно на белом фоне.smile:)
smile:) а я и не замечал, думал какой-то глюк. Спасибо за подсказку, поменяю на другие, которые будут видны на белом фоне.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Страницы: Пред. 1 2