MineLife.net
Страницы: 1
MineLife.net, Оценка функционала, юзабилити и дизайна
Сайт претендует на звание СДЛ, то есть контент полезный, люди(около 100-150 человек в день) стабильно заходят и скачивают то, что им надо(скины, моды, текстуры и т.д.). Дизайн, мне кажется, не по теме и хочу в скором времени его заменить. Добавляю по 3-5 новых материалов в день и стараюсь поддерживать аудиторию.
Создал группу, но в неё к сожалению никто не хочет идти, может есть советы как привести народ?

О заработке пока сильно не думал, вешал InstallMonster - доход всего 3-5 рублей в день, наверно потому что люди не понимают, почему загружается Exe файл вместо, например скина или, zip текстур... Поставил платник(вы его можете заметить "Онлайн MinecraftЭ), но кликабльность низкая, а дохода так вообще пока нет...

Развиваю и хочу добиться большой посещаемости от 1000 и выше

Ещё не закупал ссылки статьи, сайту просто 8 месяцев и я просто добавляю материалы ,отсюда и посещаемость, думаю есть куда двигать и как раскручивать. В будущем мечтаю открыть собственный Minecraft сервер человек на 100, но цены на поддержание(а это около 8000 руб в месяц) угнетают...  smile:confused:

Советуйте, пожалуйста. Буду рад любому замечанию smile:)
СДЛ - Это сайт для людей. 
А у тебя обычный варезник и не нужно его называть СДЛом. 

Потому что для людей тут только скачка и ничего более. 

P.s Обычный шаб, чего там оценивать? 

2 картинки, текст. Ссылки на скачку. 
Стандартные новостные блоки. 
Заходим, включаем, качаем, закрываем сайт и забываем о нем. 

В чем там юзабилити оценивать? 
Ну если скачивают значит людям нравится:) Мне если честно шаблон не очень понравился, я склонен к минимализму и что бы всё гармонировало, что бы всё ровненький стык в стык:) ну на вкус и цвет товарищей нет..)
Цитата
Трям -Трям пишет:
Развиваю и хочу добиться большой посещаемости от 1000 и выше
Если есть желание, то вы сможете, я верю:)
JOK3R., ну это уже не ГС под Сапу или рерайченный контентпод ГГЛ, который есть на миллионее сайтов, поэтому я считаю его близким  СДЛ, а над юзабилити надо работать, хотя больше, чем "2 картинки, текст. Ссылки на скачку." не придумаешь, не расписывать же 4000 знаков воды или вставлять 50 картинок...всё норм, всё норм smile:)
Цитата
Трям -Трям пишет:
JOK3R., ну это уже не ГС под Сапу или рерайченный контентпод ГГЛ, который есть на миллионее сайтов, поэтому я считаю его близким СДЛ, а над юзабилити надо работать, хотя больше, чем "2 картинки, текст. Ссылки на скачку." не придумаешь, не расписывать же 4000 знаков воды или вставлять 50 картинок...всё норм, всё норм smile:)
В том то, и проблема. Что нет СДЛа в Варезнике. Удобный варезник - есть, но это не говорит что это СДЛ. 

Тулите в каждую дырку своим заученным "СДЛ". 
Цитата
JOK3R. пишет:
В том то, и проблема. Что нет СДЛа в Варезнике. Удобный варезник - есть, но это не говорит что это СДЛ.
СДЛ - Сайт для людей, почему это развлекательный сайт не может быть созданным для людей? Что за логика то такая? Где такое пишут? Или я просто чего то не знаю, но вы можете представить интернет без каких либо развлекательных порталов? Я нет...
Цитата
Школьник пишет:
СДЛ - Сайт для людей , почему это развлекательный сайт не может быть созданным для людей? Что за логика то такая? Где такое пишут? Или я просто чего то не знаю, но вы можете представить интернет без каких либо развлекательных порталов? Я нет...

Ну, если это варезник - то, это варезник. Плохой варезник, хороший варезник. 

Но никак не СДЛ. 

СДЛ - Это хороший качественный сайт, который полезен и удобен для своих пользователей, который отличается от других сайтов, а не похож на 200 сайтов, такой-же тематики и ни чего нового в себе не несет. 

В нашем случае:

1.) Сайт вообще не удобен, потому что приходится перелопачивать непонятно сколько страниц с новостями и искать нужный патч. 
2.) Картинки из паблика. 
3.) Файлы из паблика. 
4.) Стандартный сайт. 
5.) Сайт не сказать что качественный. 

Итого: Что в нем СДЛного? 

А чучуть сдл можно и любой гс назвать, но смысл? 
Тему перенёс по просьбе ТС в ЛС.
Страницы: 1