answersall.ru
Страницы: 1 2 След.
answersall.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Вобщем вот мой сайт, просьба не спамить answersall.ru/
Работаю над ним уже 4 месяца. Не поделитесь своими иедями по поводу того чем можно наполнить его? Имеется ввиду функционал.
Я пока нз что добавить!
Изменено: Prapovednik - 6 Августа 2013 13:24 (Изменил название темы с соответствием с правилами раздела)
удалите его smile:wall:
Продай свою работу здесь spacetemplate.ru
Неадекваты го лесом!
Не знаю, что добавлять, но вот удалить некоторые вещи можно. Скорее всего, там куча рекламы - я не знаю, не видел, меня туда мой NOD ESET не пустил, да и особого желания после взгляда на красное окно о блокировке ресурса у меня не появилось... Чо-то вирусит или типа того.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Только одна реклама от advmaker и все. Вредоносного кода нету, на днях спамеры были из-за них меня яндекс на 3 дня пометил в вирусные сайт, щас удалил спам и отправил заявку на пересмотр сайта!
Сайт не числится в опасных, у Eset каждый второй сайт опасен!
Непонятно, для чего такие сайты плодить..smile:confused:
Для чего вы его сделали?
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Там вообще то трафа 1 300, неужели невозможно найти что с ним делать? Тот же adsense
сделать дизайн красивый:mad:
Прежде всего заходя на Ваш сайт:1. Несуразно смотрится дизайнерское решение (куча вопросительных знаков это не основа дизайна, цветовая схема так же оставляет желать лучшего, и со шрифтами следует лучше поработать)
2. Разместите все вопросы виде различных категорий на главной, но не общим списком (причем тогда можно привязать множество рекламных мест, типа спонсор рубрики)
3. Добавьте такие разделы отдельно в меню
4. Убрать вредоносный код со страниц (может это и рекламная система, но антивирусник ругается)
5. Поработайте с более популярными вопросами не только в развлекательной области.
6. Публикуйте дополнительно материалы и новости к вопросам
7. Траф  1300 в сутки, не знаю, может и ошибаюсь но для 4-х месячного сайта, что-то круто - если только не используются социалки, но к поисковому трафику это никакого отношения не имеет smile:rolleyes:
Ебу..ая кричащая реклама.. Я проснуться не мог , сварил себе кофе, зашел на этот сайт и крик из колонок меня пробудил.smile:mad:
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
to maggok
Дизайн моя вечная проблема, что вы имеете ввиду красивее. Что конкретно пугает?
to sawf
1)Думал то же самое, но я с дизайном никогда не ладил. Я не могу оценить насколько сайт привлекателен в плане этого
2)Категории на сайте есть и на главное странице их можно выбрать в выпадающем списке
3)хм. какие разделы добавить в меню не допонял???
4)antivirus-alarm.ru/proverka/?url=answersall.ru
5)Я работаю над всеми типами вопросов, там можно это заметить. Не всегда могу оценить какие вопросы популярные, но получается все- таки
6)Тут плиз поподробнее можно?
7)Трафик чистый никакой накрутки - гугл мэйл и яндекс.
Цитата
Андрей Варлашкин пишет:
Цитата
Вобщем вот мой сайт, просьба не спамить answersall.ru/
Цитата
Работаю над ним уже 4 месяца. Не поделитесь своими иедями по поводу того чем можно наполнить его? Имеется ввиду функционал.
Цитата
Я пока нз что добавить!
      Какие наполнения сайта, вы что тут нужно с начало ЮЗАБИЛИТИ сайта построить грамотное потом оптимизацию сделать. И потом только после 2-3 м если все в гору пойдет, тогда только думать что добавлять.
Цитата
Андрей Варлашкин пишет:
to maggok
Дизайн моя вечная проблема, что вы имеете ввиду красивее. Что конкретно пугает?
to sawf
1)Думал то же самое, но я с дизайном никогда не ладил. Я не могу оценить насколько сайт привлекателен в плане этого
2)Категории на сайте есть и на главное странице их можно выбрать в выпадающем списке
3)хм. какие разделы добавить в меню не допонял???
4)antivirus-alarm.ru/proverka/?url=answersall.ru
5)Я работаю над всеми типами вопросов, там можно это заметить. Не всегда могу оценить какие вопросы популярные, но получается все- таки
6)Тут плиз поподробнее можно?
7)Трафик чистый никакой накрутки - гугл мэйл и яндекс.
Итак по пунктам:1. Дизайн: неужели нравится  шапка и темный фон с вопросами и еще присутствие салатового цвета, с темно-синими ссылками, черный и серый цвет текста - еще как-то можно привязать.
2. Категории выпадающим списком - откровенно бред, если не может в меню опубликовать такое количество разделов, сделайте в виде быстрых ссылок в несколько столбцов.
3. Еще меню состоит из Вопросы Регистрация Поиск Вход О Нас - согласитесь как-то не так - можно было бы лучше типа Новые вопросы, Популярные вопросы, Новости, Статьи, Партнеры, Сотрудничество. Система поиска в виде всплывающей формы - честно не очень или сделайте модуль или отдельно расширенный поиск (пример: searchengine.pricop.info/, можно посмотреть в нете). Форму регистрации и входа сделать отдельно
4. То что Вы приводите проверку онлайн антивирусом очень хорошо, но редирект при первом заходе однозначно присутствует и тут же антивирусник ругается5. Оценка популярных вопросов, пример: otvet.mail.ru/questtop/
6. Ок подробнее: вопрос: как вырастить морковку?, тут же в тексте указывать ссылки типа связанные статьи или дополнительные материалы по вопросу: Что такое морковка, удобрения для морковки, морковка выше здания (но соответственно подбор названий в зависимости от популярности запроса wordstat)Можно статьи и новости вывести вообще  отдельным движком.
7. По накрутке я же говорил не уверен, но если так то так
Примеры дизайнерской реализации: answers.com/, justanswer.com/
Из шаблонных вариантов: demo.herothemes.com/knowhow/, можно поискать и другие
Как добиться такого траффика за четыре месяца?
Страницы: 1 2 След.