Цитата |
---|
Андрей Варлашкин пишет:
to maggok
Дизайн моя вечная проблема, что вы имеете ввиду красивее. Что конкретно пугает?
to sawf
1)Думал то же самое, но я с дизайном никогда не ладил. Я не могу оценить насколько сайт привлекателен в плане этого
2)Категории на сайте есть и на главное странице их можно выбрать в выпадающем списке
3)хм. какие разделы добавить в меню не допонял???
4)antivirus-alarm.ru/proverka/?url=answersall.ru
5)Я работаю над всеми типами вопросов, там можно это заметить. Не всегда могу оценить какие вопросы популярные, но получается все- таки
6)Тут плиз поподробнее можно?
7)Трафик чистый никакой накрутки - гугл мэйл и яндекс. |
Итак по пунктам:1. Дизайн: неужели нравится шапка и темный фон с вопросами и еще присутствие салатового цвета, с темно-синими ссылками, черный и серый цвет текста - еще как-то можно привязать.
2. Категории выпадающим списком - откровенно бред, если не может в меню опубликовать такое количество разделов, сделайте в виде быстрых ссылок в несколько столбцов.
3. Еще меню состоит из Вопросы Регистрация Поиск Вход О Нас - согласитесь как-то не так - можно было бы лучше типа Новые вопросы, Популярные вопросы, Новости, Статьи, Партнеры, Сотрудничество. Система поиска в виде всплывающей формы - честно не очень или сделайте модуль или отдельно расширенный поиск (пример: searchengine.pricop.info/, можно посмотреть в нете). Форму регистрации и входа сделать отдельно
4. То что Вы приводите проверку онлайн антивирусом очень хорошо, но редирект при первом заходе однозначно присутствует и тут же антивирусник ругается5. Оценка популярных вопросов, пример: otvet.mail.ru/questtop/
6. Ок подробнее: вопрос: как вырастить морковку?, тут же в тексте указывать ссылки типа связанные статьи или дополнительные материалы по вопросу: Что такое морковка, удобрения для морковки, морковка выше здания (но соответственно подбор названий в зависимости от популярности запроса wordstat)Можно статьи и новости вывести вообще отдельным движком.
7. По накрутке я же говорил не уверен, но если так то так
Примеры дизайнерской реализации: answers.com/, justanswer.com/
Из шаблонных вариантов: demo.herothemes.com/knowhow/, можно поискать и другие