notebookservice.com.ua
Страницы: 1 2 След.
notebookservice.com.ua, Прошу оценить сайт
Доброго времени суток !

Есть пару вопросов, которые беспокоят и касательно яндекса в том числе

Сайт - notebookservice.com.ua

1) Прошу Оценить сайт, указать на видимые ошибки
2) Кто нибудь может точно сказать под АГС ли мой сайт в яндексе или нет
3) Удобен ли сайт такого типа в плане навигации

и рад буду за критику и за советы, в любом случае тем кто помог, заранее всем спс !
зайдите в xtool.ru и там гляньте под банам ли сайт.
Я этим сервисом пользовался, АГС отмечено красным цветом, однако мои основные странцы висят в топе, и в индексе есть 120+ страниц, одно с другим что то не состыкуется поэтому и уточняю.
Это судя по всему не АГС, но какой-то фильтр на вас точно наложен, причем в обоих поисковиках. Не по теме - мне понравилось вот это: Валидность CSS К сожалению, мы обнаружили 1,526 ошибок
Если страницы в индексе и в топе, то не все ли равно на фильтры?
Возможно переспам ключей, кстати, или наличие скрытого текста (это к css может относиться в том числе). оптимизируйте текст и код, ихмо...
Да, домен старый - хорошо. Чую достался переходящий кубок. Слов много - поэтому в кучу!
---
АГС нету. Есть скорее пессимизация за тексты. То ли стырены, то ли сами тырили, + некоторые до безобразия с ужасным рерайтом.
Всего, как я понял около 120-ти страниц. Гугл 21 держит. Яша 80 из них 28 нормальных, остальные отдают 404.
Позиции даже по НЧ ужОс. Некоторые тексты не релевантны запросам.
Навигация вполне нормальная, вот только тексты слабо (вообще не) перелинкованы.
Я б конечно еще цены на услуги добавил для ориентира.
---
Ссылками видимо подторговывали. Зверинец напал? Письмо "Мэта" получали? Часть осталась проиндексирована. Xenu внешних не показал. Скорее всего убрали страницы с продажными ссылками, те, что сейчас 404. По соломоно с августа 2012 идет уверенный съем ссылок, на тот период было около 1000 - по любому был в бирже.
---
Вердикт: Работать и еще раз работать.
сильньно переоптимизированный текст. Отсутствуют кличевые слова. "siteheart.com" на главной ссылка не закрыта.
Агса нет, фильтр есть.
Так ребят по порядку, я 1 и последний хозяин сайта !

ссылками никогда не торговалось, сайт изначально предоставлял услуги по ремонту ноутбуков.

Было 1000+ стр (была большая и тяжелая галерея), потом решили изменить дизайн сайта сделать более удобным и соотв. как результат многие страницы не стали переносить в итоге осталось на данный момент всего 100 стр. Никаких писем мета не получал, что такое зверинец не знаю ;( я же писал далек от этой темы.

До сентября месяца сайт около 2х лет занимал в гугл топ позиции 1-3 место по таким ключам как ремонт ноутбуков, ремонт ноутбуков киев и т.п.

потом были изменения в гугле, сайт начал идти на дно, и мы отказались от оптимизатора, так как расходы росли а позиции снижались.

С прошлого месяца доверил сайт в руки знакомому СЕОку, он по тихоньку и занимается.

Касательно текста, 80 % текста заказывалось у копирайтера где то месяц назад поменяли по всему сайту, почему ребята пишите что тексты плохие ? копирайте плохо написал что то ? ведь я все это платил деньги, укажите пожалуйста на ошибки хотя бы знать буду что предьявлять человеку..

еще раз заранее спс всем кто подсказывает и помогает !
Цитата
izzet пишет:
ссылками никогда не торговалось
Кто знает, кто знает.

Цитата
izzet пишет:
почему ребята пишите что тексты плохие ?
Нерелевантны тексты ключевому запросу, потому и плохие. Хотите пример?
Изменено: Starik - 31 Июля 2013 00:15
Конечно буду благодарен за пример, и пожалуйста подскажите точно как закрыть ссылку сайт харта что и куда прописать.

Касательно продажи ссылок еще раз говорю лично никогда этого не делал, либо значит прошлый оптимиазтор этим занимался либо был какой то вирус на сайте.

Кстати 1 из причин почему пришлось обновлять движок и дизайн были таковы, что в коде сайта обнаружил ссылки на сомнительные сайты типа продажа травмата и т.п.
Да все норм, сайт нормальный, все понятно, что где:confused:
Санкции из-за превышения частоты использования тегов strong на странице...см правый блок.
Сайт про ремонт железа,  а причем в title оболонь - пифком фарцуем)))))))))))))))))?  Вобщем Т.С. ваше стремление понятно и похвально, но сео  это не ваше. Вот если бы все сами, пытались ремонтить телефоны, айпеды, ноуты?  со 100 ватным паяльником?))))))) Это тоже примерно самое.
Меня забавляет один факт! Т.С не конкретно к Вам он обращен.
Приходят люди на форум, создают темы, подскажите  - помогите. Зачем? Что бы что? Типа я сейчас наслушаюсь советов и заоптимизирую сайт круче всех... оптимизация это же так - 3 класс 2 четверть!
А теперь не много реалей:
1. Если кто  не понимает чему он пытается противостоять поясняю - Google самая богатая и самая технологичная компания в мире! Вася с паяльником или Петя с мастерком уделяя 2 часа 5 раз в неделю оптимизации в состоянии тягаться с Google? Если ваш ответ все еще  - да, мои соболезнования!
2. Отношение к Яндексу примерно такое как к пункту 1.

Покупая хлеб почему вы не спрашиваете как он делается?
3. Особым упертым, что бы получить хоть какие то стабильные результаты. НАДО ПАХАТЬ по 20 часов в сутки, у вас должны быть свои тестовые ресурсы, вы должны читать инструкции по определению качества сайтов, юзать интервью с законодателями поисковых алгоритмов (вдруг ченить ляпнет интересное) и постоянно наблюдать и наблюдать сравнивая результаты!
4. Одуревшим от сеопультов и сеохаммеров (поклонников КМУ) школьникам еще раз повторю, что внешняя ссылочная масса ни когда не была основным фактором в ранжировании сайтов!
5. Мовебо - прежде чем что то накручивать, как минимум надо создать это привлекательным, а до конца не зная алгоритмов ранжирования....как то...не камильфо!
Всем кто не понял и по прежнему считает seo балавством - передавайте Директу привет!
Цитата
izzet пишет:
благодарен за пример
Страница про замену винчестера ноутбука. В действительности об этом свидетельствуют и урл, и тайтл, и даже Н1. А о чем тогда текст, в котором слово винчестер ниразу не фигурирует?
А-а... ведь винчестер и жесткий диск одно и тоже! Ну это мы с вами в курсе, хотя некоторые нет. Ну, а что делать ПС? Догадаться? Не умеют они этого.

Да, забыл. Сами попробуйте прочитать эту статью, я даже знаю где Вам станет смешно и неловко. Точно... на третьем слове ноутбук.
Я вас понял буду работать с текстами, многие из них писал копирайтер, и говорил лучше ничего не менять, просто с одной стороны текст может быть глупым, с другой стороны я человеку плачу деньги чтобы он писал тексты, если не соблюдать его рекомендации то какой толк от всего этого..
Касательно Оболони, это вообще то район такой а не только пиво, в Киеве есть район жилой, Оболонский и мы с этого района так же принимаем ноутбуки smile:)
Цитата
izzet пишет:
Касательно Оболони, это вообще то район такой а не только пиво, в Киеве есть район жилой, Оболонский и мы с этого района так же принимаем ноутбуки smile:)
Т. С все поняли что это район)
Страницы: 1 2 След.