super-tourism.ru
Страницы: 1
super-tourism.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Подскажите пожалуйста что нравится, что не нравится? Глаз уже замылен, единственное, что я вижу, это в шапке логотип красивый сделать.
Все прекрасно, всем добра :)
форма сайта-блог, мне кажется, выбрана неудачно, впервые зайдя на сайт совершенно не понятно, для чего он,..страны я бы вывел сразу на главной, чтобы можно было сразу кликнуть на понравившуюся....облака больше подойдут для сайта детского сада)), по моему мнению...
Александр, спасибо - страны выведу на главную обязательно, эта идея уже в разработке. А если в шапке сайта будет написано очем этот сайт, думаю будет понятней?))
А чем плохо, если он и останется блогом? Мне кажется, что сайт это уже что-то более чем просто текст и картинки. Сайт включает в себя другой функционал. А у вас реально блог, так пусть он им и остается smile;)
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
А мне нравится, приятный сайт. Только вот цвет лого смените, глаза режит
Изготовление графического контента на заказ Здесь
На первый взгляд все нормально.. но1. Про цвета ЛОГО уже сказали - все-таки надо придерживаться определенных канонов дизайна. А то зеленое на голубом - это попугайно.
2. По краям много пустого места (голубое). Шаблон можно расширить.
3. Колонка с меню до самого низа идет белая и пустая. А сами рекламные банеры чуть-ли не конкурируют по размерам с основными изображениями. Может быть лучше выбрать более узкие и длинные блоки, а то так и лезут наружу рекламные предпочтения.
4. Правильно замечено о том, что это формат блога. Хватит ли пороху поддерживать его актуальность длительное время? Если у Вас нет личного источника туристической информации (собственные фото или друзей из путешествий), то вам придется ее все время где-то искать и использовать чужое. Значит это будет вредить его уникальности.
Правильно сказано, что нужна структура выбора по странам и она должна быть рядом.
Я тоже занимаюсь туристической тематикой в одном из проектов (http://travel.flamir.ru/)  и знаю, что тема эта специфическая. Но каждый идет своим путем, вкладывая в проект свое собственное видение.
Кстати, подправьте заголовки. У вас дважды повторяется "отдых в безопасной стране".  И еще Маврикий - сказочный ОТДЫХ на карте Индийского океана. Наверное, все-таки ОСТРОВ на карте...
Цитата
SoProsp пишет:
А сами рекламные банеры
У меня только один блок рекламы в сайдбаре и все...
Цитата
SoProsp пишет:
Хватит ли пороху поддерживать его актуальность длительное время?
Сайту почти год, пороху хватит и дальше smile:)
Цитата
SoProsp пишет:
что нужна структура выбора по странам и она должна быть рядом
Про структуру - спасибо, я выведу на главную страницу список самых популярных стран.
Цитата
SoProsp пишет:
У вас дважды повторяется "отдых в безопасной стране"
А где именно? Можете подсказать? В гугл вебмастере - никаких замечаний по заголовкам нет...
Цитата
SoProsp пишет:
По краям много пустого места (голубое). Шаблон можно расширить.
Эм, это как?
Я говорю не об ошибке в одном заголовке, а двух похожих заголовках.   21 июня Туры в Македонию: отдых в безопасную европейскую страну.  14 июня Люксембург: отдых в безопасной стране. Если уж в заголовках, в основном, отражаете какую-то особенность страны, то и в этих надо написать соответственно. Или в другие ездить опасно?  Впрочем, это, конечно, Ваше дело.
Тему перенёс по просьбе ТС в ЛС.
Страницы: 1