Подскажите пожалуйста что нравится, что не нравится? Глаз уже замылен, единственное, что я вижу, это в шапке логотип красивый сделать.
27 Августа 2013 07:01
Подскажите пожалуйста что нравится, что не нравится? Глаз уже замылен, единственное, что я вижу, это в шапке логотип красивый сделать.
|
27 Августа 2013 09:00
форма сайта-блог, мне кажется, выбрана неудачно, впервые зайдя на сайт совершенно не понятно, для чего он,..страны я бы вывел сразу на главной, чтобы можно было сразу кликнуть на понравившуюся....облака больше подойдут для сайта детского сада)), по моему мнению...
|
27 Августа 2013 09:13
Александр, спасибо - страны выведу на главную обязательно, эта идея уже в разработке. А если в шапке сайта будет написано очем этот сайт, думаю будет понятней?))
|
27 Августа 2013 11:44
А чем плохо, если он и останется блогом? Мне кажется, что сайт это уже что-то более чем просто текст и картинки. Сайт включает в себя другой функционал. А у вас реально блог, так пусть он им и остается
![]() |
27 Августа 2013 12:17
А мне нравится, приятный сайт. Только вот цвет лого смените, глаза режит
|
27 Августа 2013 14:17
На первый взгляд все нормально.. но1. Про цвета ЛОГО уже сказали - все-таки надо придерживаться определенных канонов дизайна. А то зеленое на голубом - это попугайно.
2. По краям много пустого места (голубое). Шаблон можно расширить. 3. Колонка с меню до самого низа идет белая и пустая. А сами рекламные банеры чуть-ли не конкурируют по размерам с основными изображениями. Может быть лучше выбрать более узкие и длинные блоки, а то так и лезут наружу рекламные предпочтения. 4. Правильно замечено о том, что это формат блога. Хватит ли пороху поддерживать его актуальность длительное время? Если у Вас нет личного источника туристической информации (собственные фото или друзей из путешествий), то вам придется ее все время где-то искать и использовать чужое. Значит это будет вредить его уникальности. Правильно сказано, что нужна структура выбора по странам и она должна быть рядом. Я тоже занимаюсь туристической тематикой в одном из проектов (http://travel.flamir.ru/) и знаю, что тема эта специфическая. Но каждый идет своим путем, вкладывая в проект свое собственное видение. |
27 Августа 2013 14:33
Кстати, подправьте заголовки. У вас дважды повторяется "отдых в безопасной стране". И еще Маврикий - сказочный ОТДЫХ на карте Индийского океана. Наверное, все-таки ОСТРОВ на карте...
|
28 Августа 2013 05:22
|
28 Августа 2013 05:25
![]()
|
28 Августа 2013 05:27
|
28 Августа 2013 09:32
Я говорю не об ошибке в одном заголовке, а двух похожих заголовках. 21 июня Туры в Македонию: отдых в безопасную европейскую страну. 14 июня Люксембург: отдых в безопасной стране. Если уж в заголовках, в основном, отражаете какую-то особенность страны, то и в этих надо написать соответственно. Или в другие ездить опасно? Впрочем, это, конечно, Ваше дело.
|
28 Августа 2013 17:10
Тему перенёс по просьбе ТС в ЛС.
|
||||
02.01.2012 19:30 | superdoxod.ru |
25.09.2011 12:07 | supernatural-word.ru |