rezepti-vsem.ru
Страницы: 1
rezepti-vsem.ru, Посмотреть, подсказать, покритиковать.
Здравствовать всем вебмастерам.
Прошу оценить все положительные (если таковые имеются) и отрицательные качества сайта rezepti-vsem. Что так, что не так - важна любая информация. Хотелось знать, в правильном ли направлении движется развитие сайта.
 И прошу пояснить один момент: в гугл вебмстер количество запросов остановилось на одной цифре, около 70. Скачет на 2-3 запроса, но достаточно длительное время роста выше этой цифры не происходит. Страница добавляются, количество внешних ссылок растет.
Еще момент: подскажите какую-то баннерку за показы или что-то в этом роде. Чтобы  хоть на оплату хостинга капало потихоньку.
Изменено: oleg zarubin - 5 Сентября 2013 19:22
Смотрю, народ заходил, а комментариев нет. Что, все так плохо?
По мне както бледноват сайт:bad:
В каком смысле-то, бледноват? Дизайн плохой, тексты плохие, что конкретно?
шапка некрасивая, меню сине-красное режет глаз. нет картинок к рецептам. если бы я зашел на сайт с поисковика, в поисках рецепта, то сразу бы закрыл.
Визуально:
1. Слишком много различных шрифтов на главной.
2. Ссылки на новостные статьи непомерно большие. Ваш сайт о рецептах или новостях "кулинарии и питания"
3. Шаблон для кулинарного сайта слишком минимизирован.
Остальное:
1. С главной стоит ссылка на два варианта самой себя. Одна с /index.php
2. Почему карта сайта у Вас открывается по ссылке /?Itemid=114, а не как обычный раздел в меню?
3. Тег Н1 на главной "Продукты полезные для похудения", хотя сайт о рецептах

По мелочи:
1. Не прописаны keywords в статьях.
2. В описании сайта 8 стоп слов и 3 повторения
3. Менее 30% слов из описания и менее 50% ключевых слов содержаться в тексте главной.
Изменено: Старпер - 6 Сентября 2013 17:18
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Да, ссылки на новости давно хотел меньше сделать. Может их убрать, сделать как внутри, картинки с заголовками?
По поводу карты так xmap создает. В хтмл не силен, поэтому изменить не могу. Статья про похудение из раздела, выводятся самые новые. Думал, так лучше будет. Насчет ключевиков, вроде бы прописываю в каждой статье.
Про index.php хотелось бы узнать: он закрыт в роботсе. Как убрать его из поиска.
Изменено: oleg zarubin - 6 Сентября 2013 20:03
Index.php - сделал редирект. На главной поменял контент, описание и ключевики подправил, особо ничего не изменилось, с точки зрения посещаемости. Дизайн, конечно, поменяю, но вряд ли он сильно влияет на посещаемость и т. д.
Изменено: oleg zarubin - 22 Сентября 2013 10:22
Цитата
oleg zarubin пишет:
rezepti-vsem.ru
Мне кажется, что на посещаемость сайта сам его дизайн влияет не очень сильно. Хотя, конечно, влияет. Встречал в сети красивые сайты с нулевой посещаемостью и тусклые ресурсы с тысячами уников. Тут есть какие-то другие способы поднятия посещалки. Опытные вебмастера о них знают, но делиться не спешат. А могли бы и подсказать. Дать новичку хотя бы пару дельных советов, как повысить посещаемость ресурса без накруток и угрозы бана. Лично мне Ваш сайт понравился. Простенько и со вкусом. Конечно, это мнение мое - мнение неопытного любителя.
влияет дизайн аж бегом) я даже если бы зашел на  него с пс, то сразу бы и вышел. Фоток нету, цвет кислотный. Что за цмска? тему менять надо срочно!!!
Мне понравился сайт , приятный не утомляющий цвет, рецептов бы побольше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
20:48 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:53 Настройка плагина для wordpress Price Shop 
20:41 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:56 SwapPix.io - быстрый и безопасный обменник криптовалют. 
17:26 Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!! 
16:39 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
13:08 Expa24.com Обмен Криптовалют. Ввод/Вывод наличные Украина/Северный Кипр/Мир 
11:47 Продам Форекс базу, лиды Forex из CRM (2025) 
11:05 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
22:14 Точные прогнозы на футбол 
18:41 С юмором по жизни! 
18:40 Хром ругается на форум 
14:22 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн 
20:32 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
09:37 Договорные матчи от ИИ 
20:29 SMM-24.com САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ SMM - Накрутка от 0.0001$|TG/TG PREMIUM/YT/TWIT/IG/TT/FB