kreditkin.biz
Страницы: 1 2 След.
kreditkin.biz, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Дайте советы в оптимизации, продвижении, удобности шаблона и т.д.
Кредитный сайт - kreditkin.biz

Заранее благодарен.
Изменено: Prapovednik - 28 Сентября 2013 18:23 (Изменил название темы с соответствием с правилами раздела)
Такой сайт надо исключать из индекса, УГ. Создан с целью заработка. Статьи оформлены криво, складывается ощущение, что вы не знаете что такое <p> и line-height. Нет четкой структуры. Новый сайт не стоит выкладывать в паблик, могут украсть контент (если он у вас уникальный). Все нужно менять. Пардон если грубо.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Такой сайт надо исключать из индекса, УГ. Создан с целью заработка. Статьи оформлены криво, складывается ощущение, что вы не знаете что такое <p> и line-height. Нет четкой структуры. Новый сайт не стоит выкладывать в паблик, могут украсть контент (если он у вас уникальный). Все нужно менять. Пардон если грубо.
Что именно нужно менять?
Sergei M,  всю структуру, дизайн, оформление. Если хотите сделать СДЛ. Даже иконки скомуниздили с одного известного мне сайта.
Структуру попроще, фишек поменьше:) А вообще по мне нормальный, но сложноватый сайтик)С продвижением напряги будут...)
рекламы меньше
Мне понравился.
Текстовку в статьях читать несколько неудобно - нужно бы сделать отбивки и разделение между блоками. Фон бы убрал на нейтральный одноцветный или с легкой нейтральной структурой - все-таки, финансы, должно быть строго, понятно, не отвлекающе.
Цвета на сайте - много их. лучше бы не больше трех (с цветом текста) и + 1 для выделения самого-самого.
Уникальность - если иконки или элементы дизайна не созданы, то лучше бы сваять свое что-то.
Убрать ненужный дубляж в меню(нях) smile:)  и оптимизировать структуру, как писал Джейс Понт.

В общем так - представьте, что вы зашли в солидный и качественный банк - что и как вы ожидаете там увидеть и что вызовет у вас положительные эмоции? - так же подойдите и к сайту. Больше формальности и удобства, меньше фривольности и красивости, отвлекающей внимание.

Имхо.
Coder,  Я Джеймс.
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Coder, Я Джеймс
Извиняюсь.
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Я Джеймс.
Солиднее так - "Меня зовут Понт. Джеймс Понт."smile;)
По теме: Насчет многообразия красок согласен - "коробка с карандашами". Сразу не совсем понятно, куда тыкать все красочно, что текст остается на втором плане. Дизайн не совсем подходящий для кредитной тематики. Так думаю.
Цитата
Coder пишет:
Мне понравился.
Текстовку в статьях читать несколько неудобно - нужно бы сделать отбивки и разделение между блоками. Фон бы убрал на нейтральный одноцветный или с легкой нейтральной структурой - все-таки, финансы, должно быть строго, понятно, не отвлекающе.
Цвета на сайте - много их. лучше бы не больше трех (с цветом текста) и + 1 для выделения самого-самого.
Уникальность - если иконки или элементы дизайна не созданы, то лучше бы сваять свое что-то.
Убрать ненужный дубляж в меню(нях) smile:) и оптимизировать структуру, как писал Джейс Понт.

В общем так - представьте, что вы зашли в солидный и качественный банк - что и как вы ожидаете там увидеть и что вызовет у вас положительные эмоции? - так же подойдите и к сайту. Больше формальности и удобства, меньше фривольности и красивости, отвлекающей внимание.

Имхо.
Какой именно дубляж в меню?
Цитата
Sergei M пишет:
именно дубляж в меню
На главную. Лого обычно также делается ссылкой на главную.
Изменено: Coder - 16 Сентября 2013 18:43
видимо у ТС восьмерка где-то в жизни присутствует.
как по мне так совсем не плохо. непонятно только зачем регистрация на сайте? человек пришел, прочел, прошел по ссыле - профит. врятли он станет терять время на регу чтоб оформить кредит!
также "пустышки" рсс, твит, ютуб - зачем они если за ними ничего. была бы группа с отзывами - то несомненно +, но опять таки я пришел за деньгами а не по сетям лазить
Цитата
Джеймс Понт пишет:

Цитата
Школьник пишет:
Структуру попроще, фишек поменьше:) А вообще по мне нормальный, но сложноватый сайтик)С продвижением напряги будут...)

Цитата
Coder пишет:
Мне понравился.
Убрать ненужный дубляж в меню(нях) smile:) и оптимизировать структуру, как писал Джейс Понт.

Имхо.

Цитата
paltarasych пишет:
видимо у ТС восьмерка где-то в жизни присутствует.
как по мне так совсем не плохо. непонятно только зачем регистрация на сайте? человек пришел, прочел, прошел по ссыле - профит. врятли он станет терять время на регу чтоб оформить кредит!
также "пустышки" рсс, твит, ютуб - зачем они если за ними ничего. была бы группа с отзывами - то несомненно +, но опять таки я пришел за деньгами а не по сетям лазить

Спасибо всем.

Переделал и учел все что говорили. Оцените как вышло и подскажите что еще доделать или переделать. Скажите что с оптимизацией пожалуйста.
Вот так будут выглядеть все новости и статьи - http://kreditkin.biz/st/40-dadut-li-mne-kreditku-na-100-000-rubley.html - нормально ли это?
Монеты на фоне выедают глаза, раздражают и отвлекают. Ну и шапка мне не нравится, слишком много всего нагромаждено - не знаешь куда тыкнуть.
Это мое мнение. А в общем сайт нравится, только цветная версия поинтересней была местами.
Кнопочку "оформить" сделайте салатовой, а не серой.

Страницы: 1 2 След.