huideo.ru
Страницы: 1
huideo.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Написал сайт где-то неделю назад. Хотелось бы услышать советы или критику относительно чего угодно, т.к. все делал сам с нуля. Основная функция сайта - это просмотр смешных видео, пользователь может добавлять, лайкать и комментировать их. Лайки влияют на рейтинг того, кто добавил видео. Знаю, что еще нужно много чего доделать, но что именно пока что не знаю.
huideo.ru smile:)
Изменено: Dima Kor - 18 Сентября 2013 21:24
Dima Kor, доменное имя зачетное.smile:Dа оценивать то что? на сайте одна страница. 
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
Dima Kor, доменное имя зачетное.smile:Dа оценивать то что? на сайте одна страница.
Ну типа видео-хуидео, тем более оно свободное было, почему бы и нет. Там есть кнопки вправо и влево, синие, ими можно листать видео. Через боковое меню можно войти на сайт через вк, станет доступен профиль и рейтинг пользователей.
Цитата
Dima Kor пишет:
Там есть кнопки вправо и влево, синие, ими можно листать видео.
ааа)) вон оно что! не догнал - значит не юзабельно:o
Цитата
NZT пишет:
ааа)) вон оно что! не догнал - значит не юзабельно:o
значит нужно будет сделать так, чтобы при первом входе на сайт пользователю стрелочками показывалось что есть где)
Цитата
NZT пишет:
видео-хуидео
рифма такая, да? неожиданно, я бы сказал. только зачем видео ассоциировать со словом Х*Й? или сайт рассчитан на какой-то определенный контингент?
Цитата
NZT пишет:
Цитата
NZT пишет:
видео-хуидео
рифма такая, да? неожиданно, я бы сказал. только зачем видео ассоциировать со словом Х*Й? или сайт рассчитан на какой-то определенный контингент?
никакого определённого контингента, такую рифму можно к любому слову придумать, а поскольку сайт написал быстрее, чем смогли придумать название, то взял первое, что пришло в голову. Тем более легко запоминается.
Dima Kor, логотип у вимео украли? smile:)
Цитата
Олег пишет:
Dima Kor, логотип у вимео украли? smile:)
Нет, просто нравится шрифт lobster. Я думаю, что логотип еще изменится, я тогда просто хотел побыстрее запустить сайт.
Хотелось бы еще критики.
Тему перенёс по просьбе ТС в ЛС.
Хотелось бы еще критики
Не знаю почему, но я привык к более "облачным" дизайнам. То есть тем, которые используют не только светлые дизайны, но и интуитивно доступны к использованию. Удачного вам развития! Думаю, что развить проект можно, а для достижения своих целей - работайте над ним.
Страницы: 1