hellstory.ru
Страницы: 1
hellstory.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Здравствуйте.
Прошу взглянуть Вас на сайт hellstory и полить немного конструктивной "грязи".
Сайт страшных историй, но не таких, как например фу(4)стор - от которых хочется вздёрнуться, море тавтологии и просто нечитабельные предложения, а более изящные, литературные.
Пока есть 170+ историй ещё не разбитых на категории, так что не стали вкручивать "крошки" и похожие записи.
Думали ещё добавить картиночку страшную в правый нижний угол, к футеру, но пока тоже думаем.

Перейдём к сути: Как вам сайт?
     Если не лень почитать, то как истории?
     Что ещё пропилить по дизайну?
     Вкратце о внешнем виде?( Только минимализм - только хардкор, не хотели делать гирлянду)

Всё по существу, заранее спасибо!smile:)
Изменено: Prapovednik - 19 Ноября 2013 09:43 (Изменил название темы с соответствием с правилами раздела)
Времена когда я увлекался готикой прошли потому может я и не понял смысла данного сайта.По моему дизайн лучше переделать, смотрится как то пусто. 
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
По дизайну действительно излишний минимализм. Вот верхний левый угол то что надо.) А контентную часть я бы Вам посоветовал переверстать. Такое чувство складывается, что не дизайн, а какие-то недопиленные наброски. Пересмотрите на досуге. Страницы со списками историй как-то убогенько так смотрятся... А точнее - сами виды новостей на этих страницах. Звезды рейтинга - зачем? Если и хотите оставить, то либо цветовую гамму менять, либо сам вид, т.е что-то другое вместо звезд. Так же можно в виде новостей небольшие картинки добавлять. В самом нижнем правом углу кнопки соц-сетей некликабельны, т.к перекрыты скролл-стрелкой.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Прикольный сайт, но как-то пусто. Думаю, что не хватает картинок. Есть список превью статей, если бы эти превьюшки были бы с картинками, то просматривать статьи было бы интереснее. И разбить бы на категории не помешало, а то все в кучу. Левый угол с лого смотрится отлично. А вот для чего регистрация, не понятно!
Koza Moza, начну с другой стороны. О не кликабельные кнопках соцсетей я знаю, руки не доходят) Контентную часть переверстать, но на что? "Недопиленные наброски" - это я постоянно ощущаю и не могу уйти от этого. По поводу страниц со списком историй, там будут доработки, поставлю фильтры для выдачи историй на темы. Звёзды думаю либо немного затемнить под общий тон, либо сделать кресты вместо звёзд. А вот картинки для историй - не хватит сил. Добавляем по 2 истории в день, найти картинку, переделать её под сайт, вертеться в фотошопе ну просто времени нет( А так всё по делу, спасибо.

NZT,  ну картинки для историй, как я уже написал наверху, это жестоко( А вот картинки для фона сейчас делаю, куклу страшную с ножом окровавленным)))  И кровь будет и кукла страшная:) Но тоже перебираю всевозможные варианты, хочется ведь душу вложить, а не на отъе***сь сделать. Категории разбивает писака мой, так что скоро исправим. Регистрация пока тоже в стиле бета - для получения баллов, для возможности комментировать, для наград(которые уже есть, но пока не выдаю - жадничаю). Спасибо за ответы-советыsmile:)
Начал изменять, нашёл людей для коллажа(вроде), через 2-3 дня будет обычный дизайн. В стиле шаблон-для-дибилов! Если есть ребята, согласные за копейки, но за правое дело, правое дело+сео-копирайт, помочь в раскраске, прошу помочь.
Главнася страница совсем неудачная, стоит переделать дизайн
Мы прокачаем Ваш сайт!
Сделал шапку, буду её конечно дорабатывать. Будет футер той же тематики. А вот что делать с сайдбаром, да и вообще, что вложить в него?
Накидайте идей пожалуйста) Я конечно сам знаю, но хочется вариантов, мнений и т.д.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
я бы, наверное, поменял шрифт меню на готик и сделал бэкграунд-колор слоя content темного цвета, либо хотя-бы края слоя затемнил плюс добавил заголовок в h1 - у вас в шапке бэкграундом картинка, которая для поисковиков ни о чем не говорит и кстати очень много ВЧ ключей для молодого сайта
Изменил дизайн, по началу нравилось, сейчас опять глаза мозолит. Апну тему, хочется услышать критики.
Дизайн лучше сделать полностью темным, добавить картинок в краткую новость, интересных пугающих, больше желания у пользователей прочитать рассказ.
Страницы: 1