boxinglegends.ru
Страницы: 1
boxinglegends.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Создал сайт www.boxinglegends.ru месяц назад. Можете подсказать, как улучшить сайт по функциональности  и дизайну. По запросу легенды бокса сайт на 4 месте... Как еще повысить до первого?
Изменено: Prapovednik - 2 Ноября 2013 19:18 (Изменил название темы с соответствием с правилами раздела)
Честно говоря дизайна на сайте я не нашел
К тому же вам не кажется что реклама от гугла немножко не в том месте ? Попробуйте разместить справа и ниже 
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Egor Zlobin, обратите внимание, что на сайте имеется ошибка в коде. Элементы

Код
<link rel="shortcut icon" href="http://boxinglegends.ru/wp-content/uploads/2013/10/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="icon" href="http://boxinglegends.ru/wp-content/uploads/2013/10/favicon.ico" type="image/x-icon" />

расположены выше тега <head>.

Рекомендую переделать меню в шапке, как не несущее смысла. Социальные кнопки в левом нижнем углу (на страницах статей, на главной такой ошибки нет), где их совсем не видно, это новая мода?

Сайт планируется только как автобиографии боксеров? Не думали добавить ролики с записями легендарных боев.
Сделать дизайн, не умеешь закажи, нет денег - поставь шаблон на двиг. Добавляй инфу для людей, что б интересно было.(Видео, картинки). Не помешали бы и фиды. Типо последнии события в мире бокса, кто с кем воюет, кто кого кинул, когда бои и прочие интересности. Когда будет что смотреть и вследствие надолго залипнуть - прикрути форум. Затем загони в эдвордс или ядирект на форум или сайт. Думаю не будет дорого, главное правильно настроить  кампанию. В эдисенсе сейчас смысла нету.
Цитата
Egor Zlobin пишет:
Создал сайт www.boxinglegends.ru
- назовите мне ЦЕЛЬ создания сего сайта? Для кого этот сайт? Кто целевая аудитория ресурса?
Оптимизируюсь ежедневно!
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
И с таким дизайном сайты неплохо продвигаются в поиске. 
А вот если не снизить тошноту в текстах (а ее просто зашкаливает, судя по тексту shugar-rey-robinson), то  придется не о первом месте думать, а о том, как сайт из-под  фильтров вытаскивать.
Цитата
Angelina M. пишет:
И с таким дизайном сайты неплохо продвигаются в поиске.
А вот если не снизить тошноту в текстах (а ее просто зашкаливает, судя по тексту shugar-rey-robinson), то придется не о первом месте думать, а о том, как сайт из-под фильтров вытаскивать.
Цитата
Что значит тошнота в тексте?

Цитата
WSairus пишет:
Egor Zlobin, обратите внимание, что на сайте имеется ошибка в коде. Элементы
Код
 <link rel="shortcut icon" href="boxinglegends.ru/wp-content/uploads/2013/10/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="icon" href="boxinglegends.ru/wp-content/uploads/2013/10/favicon.ico" type="image/x-icon" /> 

расположены выше тега <head>.

Рекомендую переделать меню в шапке, как не несущее смысла. Социальные кнопки в левом нижнем углу (на страницах статей, на главной такой ошибки нет), где их совсем не видно, это новая мода?

Сайт планируется только как автобиографии боксеров? Не думали добавить ролики с записями легендарных боев.
Цитата
Собираюсь добавлять, как только допишу статью одну и буду новости выкладывать.

Цитата
Pashtet пишет:
Сделать дизайн, не умеешь закажи, нет денег - поставь шаблон на двиг. Добавляй инфу для людей, что б интересно было.(Видео, картинки). Не помешали бы и фиды. Типо последнии события в мире бокса, кто с кем воюет, кто кого кинул, когда бои и прочие интересности. Когда будет что смотреть и вследствие надолго залипнуть - прикрути форум. Затем загони в эдвордс или ядирект на форум или сайт. Думаю не будет дорого, главное правильно настроить кампанию. В эдисенсе сейчас смысла нету.
Что значит поставить шаблон на двиг?
Ответьте, пожалуйста.
boxinglegends.ru/top-10-velichayshih-bokserov/ ( boxinglegends.ru/top-10-velichayshih-bokserov/ ) Можете оценить статью
Цитата

Что значит поставить шаблон на двиг?
Это значит, нарыть в инете тему для своего движка (вордпресс, джумла и т.д.) и активировать ее для своего сайта. А можно самому тему забацать, но это уметь надо. А вообще здешние вебмастера-гуру с новичками общаются так, будто новички уже закончили пару курсов вебстроительного техникума. Иногда ничего не поймешь. "Морды, титлы, ошибки в коде..." Вы с кем разговариваете, господа?! Хотите помочь новичку - пишите понятно, просто и конкретно, хотите поумничать - вам в другую тему. ИМХО. Никого не хочу обидеть.
Страницы: 1