eat1.ru
Страницы: 1
eat1.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Ребят, вроде делаю белый и пушистый блог СДЛ, а все через попень идет... Посещений мало (на мой взгляд), в индексе маловато страниц, хотя все рецепты от 85-90 уника (4 шингл).Недавно сменил оформление ну и лишнее по убирал с блога, чтоб страницы быстрей грузились (это влияет на выдачу), вот только что дальше делать я не знаю! Помогите дельным советом.
И еще, может кто юзал seohammer? У меня с него второй месяц молока как с быка...smile:wall:
lumos maxim
тему перенёс в соответствующий раздел, автору об этом сообщил.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
тему перенёс в соответствующий раздел, автору об этом сообщил.
[COLOR=#373737]Это была не ошибка, все согласно правилам [/COLOR]http://www.cy-pr.com/forum/f45/t42624/ smile;)
Ребятушки, мне нужно ваше объективное мнение! Жду ваших оценок данного сайта.
Цитата
final4ik пишет:
Ребятушки, мне нужно ваше объективное мнение! Жду ваших оценок данного сайта.

Во первых нужно уменьшить "вес" картинок слайдера - очень длительная загрузка страниц, если бы не тестирование то отказался бы от просмотра после 10 секунд загрузки. Ну а дальше нужно смотреть. Общее впечатление положительное, но тупо долго ждать загрузки страниц особого желания не вызывает.
Изменено: Иван Сусанин - 13 Ноября 2013 01:12
Как работает трансформатор - 220 получает, 110 отдает, на остальное гудит.
Смотреть как
http://teasermedia.net/referal/22024 Лучшая
Тизерная
партнерская программа для сайтов от 100 посетителей.
Цитата
Иван Сусанин пишет:
eat1.ru
согласен. тоже подозреваю, что картинки слайдера с высоким разрешением отпугивают часть посетителей. не у всех быстрый и безлимитный интернет. со своего сайта я слайдер пока убрал. статьи пишутся под низкочастотные  и низкоконкурентные ключи? по поводу дизайна и прочего не буду распинаться. т.к. сам еще только учусь.
Цитата
Punter пишет:
согласен. тоже подозреваю, что картинки слайдера с высоким разрешением отпугивают часть посетителей. не у всех быстрый и безлимитный интернет

Мне еще не понравилось обилие рекламы - у тебя на главной 2 блока рекламы от Гугле это выполнение двух сторонних скриптов. Я конечно не навязываю свою точку зрения, но судя по своему опыту после трех лет размещения рекламы я заработал 20 евро при пороге вывода 70 и потом меня Гуггле за неизвестные нарушения просто кинул и закрыл аккаунт. Ну это мое мнение - можно поставить свою рекламу ведущую на зтот же сайт, а зарабатывать другим способом. Кстати при таком уровне посещений о чем то серйозном в смысле заработка речь не идет. Но можно размещать сторонние статьи это еще пока что то приносит, мало но приносит.
Спасибо всем за объективную оценку сайта! Если есть что еще сказать, то я жду ваших мнений!ПС: со слайдером проблемку исправил, а по поводу рекламы считаю что нормально. Хотя зароботка действительно очень мало. Кроме ротапост незнаю как правильно монетизировать сайт кулинарной тематики.
Страницы: 1