skbeta.ru
Страницы: 1 2 След.
skbeta.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Прошу модератора перенести в нужный раздел.
Прошу помощи у форумчан. Задался вопросом отнести свой сайт к определенной категории (не спрашивайте зачем). Почитал на википедии что к чему и сейчас в затруднении то ли 16+, то ли 12+. Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Это первое и второе раз уж создал здесь тему, ваше мнение по удобству расположенной информации и т.д. - то есть юзабелити. Принимается любая критика без обидняков (единственное надо учитывать, что сайт статичный и управлять этой махинной становится с каждой странницей - более 400 - все трудней, в плане если надо что-то глабально переделывать).
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
тему перенёс, автора оповестил.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad благодарю.
Неужели никто не выскажет свое мнение. Необязательно заходить на сайт, тематика эзотерика, психология, непознанное. На сайте нет насилия, п**но, жестокости. Есть раздел народная медицина. Есть статьи отношение полов, психология отношений. Я все же склоняюсь, что можно отнести к 12+. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Цитата
Серж пишет:
Хотелось бы услышать ваше мнение
Смотрел и поставил в закладки - зайду за материалом. У меня на сайте много информации о пророчествах. Что сказать мне понравился - строгий, аккуратный, отличная навигация, хорошо читаемый материал и очень хорошо иллюстрирован и расположен. То есть здесь хочется остаться или зайти еще раз так как много есть полезного. А по теме категории ничего не скажу не понял зачем это - ставь любую из тех, что предлагаешь, подойдет.
Могу предложить обмен баннерами с сайтом http://www.iliotropion.org.ua/
Как работает трансформатор - 220 получает, 110 отдает, на остальное гудит.
Смотреть как
http://teasermedia.net/referal/22024 Лучшая
Тизерная
партнерская программа для сайтов от 100 посетителей.
Цитата
Серж пишет:
можно отнести к 12+
больше всё-таки к этой категории подходит.
Цитата
Иван Сусанин пишет:
обмен баннерами
К сожалению у нас разные тематики, поэтому особого смысла для пользы пользователей я не вижу. Спасибо за предложение. Единственное можно попробывать в какой либо статье сделать обмен банерами , с одинаковой темой. Предложите с какой на какую и я рассмотрю. Да еще, с обоих сторон (моей и вашей) надо будет банеры заключить в ноуиндекс. Потому что сайт делаю чисто для людей и мне главное траф а не рейтинги.

Yaltagrad, спасибо что ответили, как сообщал выше я тоже склоняюсь к этому. Значит укажу 12+.
Изменено: Серж - 18 Декабря 2013 15:23
Цитата
Иван Сусанин пишет:
То есть здесь хочется остаться или зайти еще раз так как много есть полезного.
Вот только процент отказов большой. Очень мало средних показателей, есть либо просмотры более 7 страниц и время 6-10 мин. (таких около 30%), либо заскочили и выскочили (60%) - они портят всю картину и очень мало 2-3 страницы по 2 мин. То есть что то типо, либо очень понравилось, либо фууу...
Очень много проделал работы по сайту, позиции в гугл выросли и посещаемость теперь 150-160 человек. Из яндекса сайт удалил полностью. Хотя статьи в панели вебмастера на всякий случай закидываю, что бы не парсили как свои. Если не трудно сделайте оценку сайта - что нравится, что нет. Скажем так "подкиньте пищу для ума", для продолжения улучшения сайта.
Цитата
Серж пишет:
Если не трудно сделайте оценку сайта - что нравится, что нет
Не нравится "резиновый" дизайн. На 1920 не очень смотрится.
Цитата
Норес Брoдовски пишет:
Не нравится "резиновый" дизайн
Спасибо за участие. Но к сожалению это уже трудно переделать - сайт статичный html
В последнее время все чаще и чаще сайты напоминают аля 90-е года... Без обид...
Бесплатные обеды во Вкусно и точка https://halyavaitochka.ru
Цитата
Игорь пишет:
Без обид...
А я на критику никогда не обижался, и тем более если по теме. Сайт создавался 4 года назад из шаблона на html, за это время претерпел кучу изменений кроме основного дизайна. А сейчас из статичного он превратился в махину - более 300 (блог и форум не в счет) отдельных страниц объединенных только цск-ой и несколькими блоками на пхп вставленными мной (там где переодически может быть изменена информация). Поэтому и были прикручены форум и блог на движке, для удобства и быстрого добавления информации.
Что можете сказать по удобству расположения меню и быстрому нахождению информации?
Серж, в чем сложность переделки то? От резины легко избавится - просто добавьте в style.css

Код
body { max-width: 1280px; margin:0 auto; }

Сайт отцентруется и станет шириной не более чем указали, еще можно и min-width: 960px; поставить, тогда он будет плавающим в заданных рамках. Так лучше должно стать. ИМХО, конечно.

Зачем в галерее возможность просмотра полноразмерного фото, если оно все равно 100х100 пикселей. Так и не смог рассмотреть grudj.jpg в HD качестве без SMS, считаю это серьезной проблемой smile:D

Соцкнопоки слабо заметны. Можно добавить плавающую панель слева.

Почему в статьях (которые видел) заголовки - начинается с h2, потом идет h4, где логика и h1? Например в статье: "Информация на ногтях рук...". Еще не понял зачем статья ссылается на себя? Вопрос конечно спорный, есть за и против, но ИМХО это не правильно.

В разделах немного едут картинки из-за отсутствия очищающего блока с clear:both после каждого абзаца.
Мда, такое редко попадается форум+блог+html и чуть не пропустил галерею картинок, тоже отдельный скрипт?smile:) - это сколько сил в нем вложено ))
Дизайн - я так понимаю переделок не будет, а вот по блогу - когда находишься в блоге не все пункты меню доступны
Цитата
WSairus 
Цитата
Я Джин 
Вооо.... спасибо, дали пищу для ума, кое что взял на примету и сегодня буду реализовывать. Еще раз спасибо.
Страницы: 1 2 След.