hellstory.ru
Страницы: 1
hellstory.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Здравствуйте.

Ребят важно мнение окружающих, как вам сайт?
Может что добавить? Переделать?

Буду рад критике, но и обратному не огорчусь)
Заранее спасибо.
Изменено: Prapovednik - 13 Февраля 2014 17:30 (Изменил название темы с соответствием с правилами раздела)
Цитата
artem savelyev пишет:
Здравствуйте.

Ребят важно мнение окружающих, как вам сайт?
Может что добавить? Переделать?

Буду рад критике, но и обратному не огорчусь)
Заранее спасибо.
А на какую аудиторию расcчитан сайт ? Для детей до 15 лет ? Неужели страшные истории сейчас востребованны? 

А так сайт вроде по дизайну норм, соответствует тематики. Еще музыку на главную поставь, какую нибудь зловещую.
Я бы задним фоном что-то ужасное поставил и все)
artem savelyev, понравилась идея вашего сайта. Дизайн отличный! Главное не бросайте и дальше его заполняйте, свою аудиторию вы найдете.
Цитата
Rustam Alimov пишет:
Я бы задним фоном что-то ужасное поставил и все)
Поддерживаю! А еще бы приложение для андроида, чтобы с мобилы читать новые страшилки, я бы не отказался.
Не в целях рекламы, предлагаю реализовать приложение как у сайта АйДаПрикол. И будет "ХеллСтори это как АйДаПрикол, только намного страшнее" smile:mamba:
Цитата
Юра Юрченко пишет:

А на какую аудиторию расcчитан сайт ? Для детей до 15 лет ? Неужели страшные истории сейчас востребованны?
А так сайт вроде по дизайну норм, соответствует тематики. Еще музыку на главную поставь, какую нибудь зловещую.
Музыка пока отпадает, но на время, есть уже нарезка чуть слышного, лёгкого фона. Самое интересное, что активные пользователи это девушки 20-28 лет. Ну и молодёжь, куда без неё)

Цитата
Dean Winchester пишет:
artem savelyev, понравилась идея вашего сайта. Дизайн отличный! Главное не бросайте и дальше его заполняйте, свою аудиторию вы найдете.
Спасибо, я когда придумал идею лого, то почувствовал себя дизайнером высшей пробы:Dsmile:Dsmile:D Не знаю как остальным, но мне прям нравится!smile:sarc: А вот с аудиторией, что-то слабовато.
Люди истории не присылают, точнее есть уникумы, но их мало. smile:(

Цитата
Илья Гудков пишет:
Поддерживаю! А еще бы приложение для андроида, чтобы с мобилы читать новые страшилки, я бы не отказался.
Не в целях рекламы, предлагаю реализовать приложение как у сайта АйДаПрикол. И будет "ХеллСтори это как АйДаПрикол, только намного страшнее" smile:mamba:
Если бы реализовывал, то думаю именно так, пролистывать удобно:) Думали уже по этому поводу, макулатуры много собрал, как руки дойдут запилю в апстор. Но пока не до этого, сейчас раскрутимся хоть немного. А пока читай на сайте, милости просим;)
Так заказывайте на бирже такие страшилки, или задание на адвего создавайте. Одна страшилка рублей 10-15, большие не нужно, обычно интересны короткие, до 1к знаков, имхо конечно!
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Сейчас заказали дизайн, чтобы немного уйти от кустарщины)
Заказывать статьи? У меня 1 тут взялся писать, краткое содержание:

"ДРАКОН"
Сидел мужик на толчке и ср*л, как вдруг почувствовал что к ж*пе прислонилось, что-то скользкое.

Я даже дочитать не смог, УЖАС господа!smile:D
Таких историй он накатал 15 штук за день и скинул мне), а потом ещё был недоволен, что я снял его с исполнения!
Многое, что поменялось, и опять нужно ваше мнение, что можно дополнить по дизайну, по механике. Заранее спасибо)
Страницы: 1