Цитата |
---|
Юра Юрченко пишет:
А на какую аудиторию расcчитан сайт ? Для детей до 15 лет ? Неужели страшные истории сейчас востребованны?
А так сайт вроде по дизайну норм, соответствует тематики. Еще музыку на главную поставь, какую нибудь зловещую. |
Музыка пока отпадает, но на время, есть уже нарезка чуть слышного, лёгкого фона. Самое интересное, что активные пользователи это девушки 20-28 лет. Ну и молодёжь, куда без неё)
Цитата |
---|
Dean Winchester пишет:
artem savelyev, понравилась идея вашего сайта. Дизайн отличный! Главное не бросайте и дальше его заполняйте, свою аудиторию вы найдете. |
Спасибо, я когда придумал идею лого, то почувствовал себя дизайнером высшей пробы:D

Не знаю как остальным, но мне прям нравится!

А вот с аудиторией, что-то слабовато.
Люди истории не присылают, точнее есть уникумы, но их мало.
Цитата |
---|
Илья Гудков пишет:
Поддерживаю! А еще бы приложение для андроида, чтобы с мобилы читать новые страшилки, я бы не отказался.
Не в целях рекламы, предлагаю реализовать приложение как у сайта АйДаПрикол. И будет "ХеллСтори это как АйДаПрикол, только намного страшнее"  |
Если бы реализовывал, то думаю именно так, пролистывать удобно:) Думали уже по этому поводу, макулатуры много собрал, как руки дойдут запилю в апстор. Но пока не до этого, сейчас раскрутимся хоть немного. А пока читай на сайте, милости просим;)