rosadonna.ru
Страницы: 1 2 След.
rosadonna.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Новый женский сайт, обо всё что только касается женщин. 
Оцените дизайн, удобство и всё остальное

Вот сайт объект rosadonna.ru/
Изменено: Prapovednik - 18 Мая 2014 14:07 (Изменил название темы с соответствием с правилами раздела)
Мне кажется, что в боковом меню слишком много информации. Нужно удалить что-то из "Популярные записи", "Последние комментарии", "Последние записи"smile:)
✓ Лучшая биржа ссылок для СДЛ-сайтов - Посетить->

✓ Покупаю ссылки на Миралинкс - Посетить->
Заголовок: Женский онлайн портал - RosaDona.ru советчик, для женщин, девушек, леди и бабушек  -> длинное
Описание: Полезные советы от Донны Розы, что касается ухода девушки, как за собой, так и за своим здоровьем, воспитывание детей, налаживание отношений с любимым. -> желательно в 160 символов уложиться
Ключевые слова: Нет -> не есть хорошо.
Спасибо учту...
ничё так.Кнопочку войти и регистрацию перенёс бы на более видное место а точнее на верх меню. 
Красивый легкий дизайн. Еще раз подтвердил, что на вордпрессе можно делать хорошие сайты. Главное, тизерами его не угробь в будущем...
Дополнение: калькулятор замечательно сделан, я похожий на сайт по ремонту квартир вешал. Но где углеводы - цифры после запятой не влазят. Браузер хром последней версии.
Изменено: Евгений - 17 Мая 2014 22:08
Цитата
Евгений пишет:
Красивый легкий дизайн. Еще раз подтвердил, что на вордпрессе можно делать хорошие сайты. Главное, тизерами его не угробь в будущем...
Дополнение: калькулятор замечательно сделан, я похожий на сайт по ремонту квартир вешал. Но где углеводы - цифры после запятой не влазят. Браузер хром последней версии.
Спасибо большое, стараемся... Что касается калькулятора, изменил общий результат.. А так надо ещё поправить много чего..
Шапка не много пустоватая, а так дизайн понравился, доступное  юзабилити.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Шапка не много пустоватая, а так дизайн понравился, доступное юзабилити.
В шапке, вроде как нет места... Там название рубрик высвечиваются... А что можно туда ещё поместить?
Дизайн приятный. Только в статьях слово "секс" нужно заменять каким то другим словом. Если надумаете ставить рекламу Адсенс - Гоша за такие слова может бан оформить. P.S Если не секрет, у кого вы заказывали калькуляторы? Хочу себе поставить что то подобное.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Цитата
Татьяна пишет:
Дизайн приятный. Только в статьях слово "секс" нужно заменять каким то другим словом. Если надумаете ставить рекламу Адсенс - Гоша за такие слова может бан оформить. P.S Если не секрет, у кого вы заказывали калькуляторы? Хочу себе поставить что то подобное.
Не знаю как на счёт термина "секс", но гугл и так со всеми строг... Надо будет ещё подумать или его ставить. В планах пока только яша или другие рекламные партнёрки для женского трафика
Цитата
Dima ... пишет:
Не знаю как на счёт термина "секс", но гугл и так со всеми строг... Надо будет ещё подумать или его ставить. В планах пока только яша или другие рекламные партнёрки для женского трафика
У меня тоже когда то в планах был только Яша и партнерки для женского трафика. Но за тизеры сейчас Яша хорошо траф рубит и мало ли что у него еще в голове... Перешла на гошу и весьма довольна, переделываю гору статей с "сексом" - поэтому и дала вам совет на будущее! Но решать вам)
Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Dima ... пишет:
У меня тоже когда то в планах был только Яша и партнерки для женского трафика. Но за тизеры сейчас Яша хорошо траф рубит и мало ли что у него еще в голове... Перешла на гошу и весьма довольна, переделываю гору статей с "сексом" - поэтому и дала вам совет на будущее! Но решать вам)
Вам гоша сказал всё убирать или же вы сами готовитесь к этому?
Цитата
Dima ... пишет:
Вам гоша сказал всё убирать или же вы сами готовитесь к этому?
Гоша не говорит - Гоша наказывает!smile:)  Внимательно прочитала правила и пытаюсь исправить ранее сделанные ошибки, во избежание бана. Реклама у меня уже стоит.
Страницы: 1 2 След.