trader-raimov.ru
Страницы: 1
trader-raimov.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Всех приветствую!
Прошу вас оценить блог и буду благодарен если укажите на ошибки и подкинете пару идей по улучшению блога . Что понравилось а,что раздражает и лучше исправить. Принимается любая критика.

CMS » Wordpress
установлено 48 плагинов

Заранее благодарю,за то что потратили несколько минут своего времени.
1) Кнопка Home - переведите на русский
2) Уберите комментарии с карты сайта
3) 48 плагинов - слишком много, уберите лишние, они создают нагрузку на сервер
Это мнение прохожего, взгляд мельком
Изменено: Владислав - 14 Июля 2014 13:53
4) Похожие статьи - выведите не 2, а штуки 4-5
Цитата
Владислав пишет:
1) Кнопка Home - переведите на русский
2) Уберите комментарии с карты сайта
3) 48 плагинов - слишком много, уберите лишние, они создают нагрузку на сервер
Это мнение прохожего, взгляд мельком
Владислав спасибо! Начну исправлять
5) Сделайте нормальный поиск - http://yandex.ru/sitesearch?searchid=2162943&text=%D1%8D&web=0&l10n=ru - тот что у Вас стоит, выводит чужие сайты, мне кажется это не разумным, перенаправлять пользователей на сторонние ресурсы. Сделайте поиск по Вашему сайту
Цитата
Владислав пишет:
4) Похожие статьи - выведите не 2, а штуки 4-5
Выведены 5 штук,просто не показывает,так как на блоге всего 3 проверочные статьи
Цитата
Владислав пишет:
5) Сделайте нормальный поиск - http://yandex.ru/sitesearch?searchid=2162943&text=%D1%8D&w ­eb=0&l10n=ru - тот что у Вас стоит, выводит чужие сайты, мне кажется это не разумным, перенаправлять пользователей на сторонние ресурсы. Сделайте поиск по Вашему сайту
Понял. Сегодня сделаю
Владислав как по вашему мнению слайдер оставить или нет? И что скажите по поводу удобства блога, со стороны посетителя,всё ли удобно и понятно?
Слайдер можете оставить. Только вот меня раздражают всякие эффекты прелистывания
И еще - разберитесь с тегами. Отсутствуют теги h1
Изменено: Владислав - 14 Июля 2014 14:06
Цитата
Владислав пишет:
Слайдер можете оставить. Только вот меня раздражают всякие эффекты прелистывания
И еще - разберитесь с тегами. Отсутствуют теги h1
Это я знаю,не знаю только где лучше эти теги прописать
На главной h1 точно некуда лепить, для анонсов записей выводится h2, что в принципе нормально. Но при просмотре определенной записи заголовок так же остается в h2, тут стоит переделать под h1.

А так, по дизайну сайт, что могу сказать - видно же, что шаблон из паблика. Я бы дизайн точно подкорректировал.

Из косяков - картинки в анонсах с подписью "Кликабельно". Описание картинки в анонсе это конечно занятно, но зачем? Тем более, что картинка задана не через миниатюры. И раз уж она кликабельна, сделайте так, чтобы картинка открывалась во всплывающем окне, а не на новой странице. В этом поможет плагин wp-jquery-lightbox

И в подвале информер от Яндекса смотрится сиротливо и так, будто он оказался совсем не на той вечеринке. Ну и копирайт убрать.
Цитата
Dexter пишет:
На главной h1 точно некуда лепить, для анонсов записей выводится h2, что в принципе нормально. Но при просмотре определенной записи заголовок так же остается в h2, тут стоит переделать под h1.

А так, по дизайну сайт, что могу сказать - видно же, что шаблон из паблика. Я бы дизайн точно подкорректировал.

Из косяков - картинки в анонсах с подписью "Кликабельно". Описание картинки в анонсе это конечно занятно, но зачем? Тем более, что картинка задана не через миниатюры. И раз уж она кликабельна, сделайте так, чтобы картинка открывалась во всплывающем окне, а не на новой странице. В этом поможет плагин wp-jquery-lightbox

И в подвале информер от Яндекса смотрится сиротливо и так, будто он оказался совсем не на той вечеринке. Ну и копирайт убрать.
Спасибо, учту все замечания!
У вас чересчур много внешних ссылок.
Цитата
Линклер пишет:
У вас чересчур много внешних ссылок.
Они закрыты от индекцирования
Тему перенёс по просьбе ТС в ЛС.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
20:48 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:53 Настройка плагина для wordpress Price Shop 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:28 4money.me—сервис для быстрого и удобного обмена криптовалют 
22:38 BTCPro24 - автоматический обменник криптовалют 
21:38 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
19:49 CashFlow.best Ваш удобный обменник! 
15:47 QuixEmail - сервис по аренде email для активаций. 
15:39 Cryptonet.pro - быстрый и надежный обмен электронных валют! 
04:26 Хром ругается на форум 
03:49 Точные прогнозы на футбол 
18:41 С юмором по жизни! 
14:22 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн 
20:32 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
09:37 Договорные матчи от ИИ 
20:29 SMM-24.com САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ SMM - Накрутка от 0.0001$|TG/TG PREMIUM/YT/TWIT/IG/TT/FB