series-all.ru
Страницы: Пред. 1 2
series-all.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Делал делал сайт в итоге заказал у студии шаблон с гибкими настройками щас использую его на всех своих проектах, а на этот не удается поставить тему т.к. не использовал произольных полей в записях и плеер и описание весь бардак руками переписывать 2к записей нет желания.

Что скажите сносный сайт, может задержать посетителя и принести какуето копейку или удалить это гмо?  На переделку нет времени мне нужен слот под новый прект, а предел создания сайтов на моем тарифе забит 10/10 сайтов, тут выбор перейти на новый тариф  или удалить не перспективный сайт.
Шапка акцентирует на себе больше внимания, чем контент, а никакой пользы не несёт. Наверх бы переносил основные фильтры, поиск, возможно, какие-то новинки. Динамики не хватает. Было бы удобно рейтингование при фильтрации на морде.
Цитата
Алексей Пряхин пишет:
Шапка акцентирует на себе больше внимания, чем контент, а никакой пользы не несёт. Наверх бы переносил основные фильтры, поиск, возможно, какие-то новинки. Динамики не хватает. Было бы удобно рейтингование при фильтрации на морде.
Это не шапка ) визуально как шапка на самом деле это wrapper с картинкой на верху.  Чтоб туда что-то вставить нужно сделать хэдер) спс за совет , при очередной переделке займусь шапкой.
Цитата
Алексей Пряхин пишет:
Шапка акцентирует на себе больше внимания, чем контент, а никакой пользы не несёт. Наверх бы переносил основные фильтры, поиск, возможно, какие-то новинки. Динамики не хватает.
Сделал редизайн. Уменьшил шапку, добавил динамики, прибавил функционал.  Тут скриншот прошлого вида www.cy-pr.com/analysis/series-all.ru

Надо проверить как все работает и не сьежат ли шаблон на 17" мониторе. Стандартная тема из админки которую я переделал была с 3 css файлами я их обьединил и удалил лишнее, как бы не отразилось это на совместимость. Я еще только учусь вебстроительсту)
Мрачноватый фон, простенький дизайн с не большим выбором фильтров. А вот подборка фильмов понравилась, нужно только поработать с дизайном.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Сегодняшний апдейт выдачи поднял мне посещаемость, зашел в метрику и офигел - большой процент отказов.  Проверил посещаемые страницы, плеер рабочий, фильм тот что надо, норм качество. Почему отказы?( smile:confused:   Может дизайн косячит, но я проверял всякими сервисами на совеместимость с браузерами и основными размерами мониторов все норм. Понимаю что сайт не высшего сорта но все же на холяву посмотреть фильм и из 100чел.  10 задержались.. Надо разобраться.
Красивый и приятный сайт на мой взгляд:)
Страницы: Пред. 1 2