Всем привет) Зацените этот сайтик http://naruto-uzumaki2.ucoz.ru/ и скажите чего там нехватет, что не так. А так же хорошие стороны.
4 Апреля 2010 18:48
Всем привет) Зацените этот сайтик http://naruto-uzumaki2.ucoz.ru/ и скажите чего там нехватет, что не так. А так же хорошие стороны.
|
4 Апреля 2010 23:20
На первый взгляд нормально, только вот "naruto-uzumaki2" по бокам страницы... как то уж совсем его там много.
|
4 Апреля 2010 23:23
Super!
![]() |
5 Апреля 2010 10:18
![]()
спасибо) |
5 Апреля 2010 22:00
Глобальный редизайн + стандартные новости.
Придумайте дизайн для новостей, задайте им стандарты, а то у вас все новости одна хлеще другой. Красные огромные буквы, для чего, у вас слепые что ли?
Христос ВоскресЕ!
Изменено:
Niklan - 5 Апреля 2010 22:00
|
6 Апреля 2010 09:55
Все много уважающие сайты сделали именно так как я предложил ![]() |
6 Апреля 2010 16:53
Хех - не слепые, я конечно давно знаю и думал о том, что нужно придумать какой-нить вид новостей - проблема у меня с фотошоперами - у меня их нету(( А сам не владею, да и не собираюсь...
Да ладно - как-будто вы там самые умные))
Я тоже и до этого знал что, что-то нужно делать -да вот как если нету помощи?) |
6 Апреля 2010 17:28
Вы не можете изменить новость? интересно...
фотошоп тут не нужен абсолютно... Посмотрите у меня на сайте. Все новости похожи. Идет картинка определенного размера, я решил делать не более 200хХХХ, а затем текст. В краткой новости она еще меньше, около 100хХХХ но в полной 200хХХХ. А у вас что, где-то видео, где-то огромные буквы. Вы уж решите, в короткой или полной будите публиковать видео. Я же все даки советую в полной, нагрузка с главной упадет. В короткой новости пишите продолжительность, о чем серия, мультфильм или что у вас там, я в аниме не шарю. Задайте стандарты и соответствуйте им же. Зачем вы на каждой картинке поставил "NU2", кто чего у вас рипать то будет? Я раньше подобной мудотой занимался, ссылку на свой сайт указывал, но теперь понимаю, что в новостях таким лучше не баловаться. Не знаю, но лично у меня эта своеобразная пометка "МОЁ!" уже не актуально. Если человек который у вас ворует что-то обладает хоть какой-то совестью, он разместит ссылку на вас, а если нет то ему хоть по лбу бей, люди же сразу увидят кто у кого ворует новости. Так у вас с картинками такая же беда, прям на каждой "NU2", кому надо тот замажет за 5 секунд, а если не сможет в гугле найдет замену.
Изменено:
Niklan - 6 Апреля 2010 17:32
|
11 Апреля 2010 13:17
Niklan с вами во всём согласен. Вид новостей я то могу изменить - я не так выразился. Я собираюсь в краткой ставить только картинку и пару фраз, а в полной форма ролик, и ссылку на скачивание.
На счёт картинок - считаете что с логотипом не красиво смотрится? Но я конечно знаю что воры были всегда и думаю будут. Но если на картинку поставить логотип - её уже будет бесполезно воровать, тем более что такие картинки в инете редкость. Но есть только на 2 сайтах - чистые без логотипов. А найти их гораздо труднее. |
12 Апреля 2010 15:12
Для фанатов Аниме - самое оно, вот только многие из них уже имеют любимые сайты, и раскрутиться будет тяжеловато.
|
18 Апреля 2010 16:49
Ну с раскруткой я заметил... Вот недавно забанили и страницы упали в поисковиках(( |
18 Апреля 2010 21:47
да их замазать делов на 5-10 минут. Я плохо владею фотошопом и то смог замазать, о чем речь? кто рипает со стажем ему вообще не проблема, они хоть что замажут, или с нуля подобное нарисуют. Вот доказательство: ![]() Вы хоть на одном нормальном, популярном сайте видели чтобы все в подряд было помечено? Я нет.. Потому что это отпугивает людей, смотрится убого и дибильно. Свороют все что захотят, вас не спросят, а изменить можно все. |
21 Апреля 2010 16:58
Niklan гы есть доля правды))
Проблема у меня в том что фотошопом я не владею, его у меня вообще нет и ещё в том что я не знаю как его активировать. Вот я скачал - а там нужно ключи ввести. В делах с фотошопом - честно говоря я нуб! |
2 Мая 2010 23:49
Народ, зацените сайт по новой. Внёс некоторые изменения в дизайне.
|
3 Мая 2010 00:12
Очень даже неплохо!!!
![]() |
||||
01.11.2010 15:47 | NarutoZ.Ru |
30.10.2010 23:26 | naruto-uzumaki2.ucoz.ru |