naruto-uzumaki2.ucoz.ru
Страницы: 1 2 3 След.
naruto-uzumaki2.ucoz.ru
Всем привет) Зацените этот сайтик http://naruto-uzumaki2.ucoz.ru/ и скажите чего там нехватет, что не так. А так же хорошие стороны.
На первый взгляд нормально, только вот "naruto-uzumaki2" по бокам страницы... как то уж совсем его там много.
Super! smile:)
Цитата
Александр Шаров пишет:
только вот "naruto-uzumaki2" по бокам страницы... как то уж совсем его там много.

smile:) ну у мня раньше были другие полоски, эти по лучше сделал, да и тем более на аниме сайтах такие полоски актуальны.)
Цитата
vikanika пишет:
Super! smile:)

спасибо)
Глобальный редизайн + стандартные новости.
Придумайте дизайн для новостей, задайте им стандарты, а то у вас все новости одна хлеще другой. Красные огромные буквы, для чего, у вас слепые что ли?
Цитата
Христос Воскрес!

Христос ВоскресЕ!
Изменено: Niklan - 5 Апреля 2010 22:00
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Joker пишет:
Niklan, чувак, это по нашински, по Уральски. Они так не базарят ;-)

Все много уважающие сайты сделали именно так как я предложил smile:) Хотя все это не грамматические ошибки.
Цитата
Niklan пишет:
Придумайте дизайн для новостей, задайте им стандарты, а то у вас все новости одна хлеще другой. Красные огромные буквы, для чего, у вас слепые что ли?

Хех - не слепые, я конечно давно знаю и думал о том, что нужно придумать какой-нить вид новостей - проблема у меня с фотошоперами - у меня их нету(( А сам не владею, да и не собираюсь...
Цитата
Joker пишет:
Niklan, чувак, это по нашински, по Уральски. Они так не базарят ;-)

Да ладно - как-будто вы там самые умные))
Цитата
Niklan пишет:
Все много уважающие сайты сделали именно так как я предложил smile:) Хотя все это не грамматические ошибки.

Я тоже и до этого знал что, что-то нужно делать -да вот как если нету помощи?)
Цитата
Я тоже и до этого знал что, что-то нужно делать -да вот как если нету помощи?)

Вы не можете изменить новость? интересно...
Цитата
Хех - не слепые, я конечно давно знаю и думал о том, что нужно придумать какой-нить вид новостей - проблема у меня с фотошоперами - у меня их нету(( А сам не владею, да и не собираюсь...

фотошоп тут не нужен абсолютно...

Посмотрите у меня на сайте. Все новости похожи. Идет картинка определенного размера, я решил делать не более 200хХХХ, а затем текст.
В краткой новости она еще меньше, около 100хХХХ но в полной 200хХХХ. А у вас что, где-то видео, где-то огромные буквы.
Вы уж решите, в короткой или полной будите публиковать видео. Я же все даки советую в полной, нагрузка с главной упадет.
В короткой новости пишите продолжительность, о чем серия, мультфильм или что у вас там, я в аниме не шарю.
Задайте стандарты и соответствуйте им же.

Зачем вы на каждой картинке поставил "NU2", кто чего у вас рипать то будет?
Я раньше подобной мудотой занимался, ссылку на свой сайт указывал, но теперь понимаю, что в новостях таким лучше не баловаться. Не знаю, но лично у меня эта своеобразная пометка "МОЁ!" уже не актуально. Если человек который у вас ворует что-то обладает хоть какой-то совестью, он разместит ссылку на вас, а если нет то ему хоть по лбу бей, люди же сразу увидят кто у кого ворует новости. Так у вас с картинками такая же беда, прям на каждой "NU2", кому надо тот замажет за 5 секунд, а если не сможет в гугле найдет замену.
Изменено: Niklan - 6 Апреля 2010 17:32
Niklan с вами во всём согласен. Вид новостей я то могу изменить - я не так выразился. Я собираюсь в краткой ставить только картинку и пару фраз, а в полной форма ролик, и ссылку на скачивание.
На счёт картинок - считаете что с логотипом не красиво смотрится? Но я конечно знаю что воры были всегда и думаю будут. Но если на картинку поставить логотип - её уже будет бесполезно воровать, тем более что такие картинки в инете редкость. Но есть только на 2 сайтах - чистые без логотипов. А найти их гораздо труднее.
Для фанатов Аниме - самое оно, вот только многие из них уже имеют любимые сайты, и раскрутиться будет тяжеловато.
Цитата
RaZzer пишет:
Для фанатов Аниме - самое оно, вот только многие из них уже имеют любимые сайты, и раскрутиться будет тяжеловато.

Ну с раскруткой я заметил...
Вот недавно забанили и страницы упали в поисковиках((
Код
Niklan с вами во всём согласен. Вид новостей я то могу изменить - я не так выразился. Я собираюсь в краткой ставить только картинку и пару фраз, а в полной форма ролик, и ссылку на скачивание. 
На счёт картинок - считаете что с логотипом не красиво смотрится? Но я конечно знаю что воры были всегда и думаю будут. Но если на картинку поставить логотип - её уже будет бесполезно воровать, тем более что такие картинки в инете редкость. Но есть только на 2 сайтах - чистые без логотипов. А найти их гораздо труднее.

да их замазать делов на 5-10 минут.
Я плохо владею фотошопом и то смог замазать, о чем речь? кто рипает со стажем ему вообще не проблема, они хоть что замажут, или с нуля подобное нарисуют.
Вот доказательство:
Рисунок

Вы хоть на одном нормальном, популярном сайте видели чтобы все в подряд было помечено? Я нет.. Потому что это отпугивает людей, смотрится убого и дибильно.
Свороют все что захотят, вас не спросят, а изменить можно все.
Niklan гы есть доля правды))
Проблема у меня в том что фотошопом я не владею, его у меня вообще нет и ещё в том что я не знаю как его активировать. Вот я скачал - а там нужно ключи ввести. В делах с фотошопом - честно говоря я нуб!
Народ, зацените сайт по новой. Внёс некоторые изменения в дизайне.
Очень даже неплохо!!! smile:)
Страницы: 1 2 3 След.