Цитата |
---|
Константин Нейтро пишет:
Ну, фоновая картинка ассоциируется с фентези сайтом, а не сайтом ком тематики.Текст около логотипа, телефоны снизу выполнены картинками.
Верхнее меню не читаемо, левое - смотрится не очень. Отсутствуют теги h1) это так на вскидку) |
Фон собираюсь поменять, поначалу казался нормальным, сейчас нет, но пока замену подходящую не нашел, занимаюсь статьями и их оптимизацией в основном.
Текст и телефоны, я не совсем понял, что Вы имели введу. В мануалах пишут, что их лучше делать картинками, т.к. у пользователя может не оказаться шрифта который использовали Вы и тогда браузер заменит его на имеющийся у пользователя, возможно будет не комильфо. Или я что-то не так понял?
Н1 добавлю.
Меню верхнее не читаемо, тоже смысла не понял. Отображается неправильно в каком то браузере? Вроде бы проверял в опере, хроме, мозиле и эксплорере да и на телефоне и планшете, все было корректно. Или Вы не это имели введу? Левое, я сейчас чуть-чуть подправил, но не его, а статьи, теперь они обтекают его, на днях доделаю все и залью обновленный на хостинг, возможно будет лучше. Как по Вашему оно смотрелось бы лучше.
Еще вопрос про ALT в мануалах пишут, что если он будет стоять у всех ссылок и картинок, поисковики наградят пряниками. Это так или инфа устарела?
P.S. Не стесняемся выражать свое мнение товарищи.