rio-udm.ru
Страницы: 1
rio-udm.ru, Оцените доску объявлений
Оцените доску объявлений - rio-udm.ru_ Интересует мнение о дизайне, юзабилити и оптимизации а также общее отношение к joomle как движке для доски объявлений.

Спасибо.

Просто заказчик негодует, что после 3 месяцев продвижения нет результатов. Хочет стать местным конкурентом авито и изруквруки
Изменено: Игорь Данилов - 21 Января 2015 10:10
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Поставь капчу на регу, и убери подтверждение по мылу. Обшее впечатление какого то серого сайта (((
Название неудачное, ещё и сайта-то нет, а реклама уже есть....вы же должны хоть чем-то привлечь посетителей...
Цитата
sergey37 пишет:
Поставь капчу на регу, и убери подтверждение по мылу. Обшее впечатление какого то серого сайта
Объявления без регистрации можно подавать. В смысле серый сайт?
Так мало желающих покритиковать?

Есть два варианта, подскажите какой бы вы выбрали? Может подскажете что еще не хватает, может что-то упустил?

[img]http://vipfile.ru/sfsry9q0fgdb.html[/img]

[img]http://vipfile.ru/gyn38zpvlhmd.html[/img]

Спасибо. ... не получилось добавить изображение
Изменено: Игорь Данилов - 19 Января 2015 21:06
Фирменного фавикона не хватает) не подскажете где можно почитать что бы сделать подобное на Джумла?
по первому взгляду впечатление фишингового сайта.логотип - вызывает асоциации с парковочной страницей. обычно такие закрываю не смотря дальше.
дизайн слишком простой. я бы даже сказал что не дизайн, а разметка. добавьте деталей.
в центральном блоке категории объявлений просто свалены вкучу.
добавление объявления тоже нагромождение полей. добавьте немного воздуха чтобы это не виделось одним цельным блоком.
ссылка статьи внизу страниц отправляет в раздел который совсем пустой.
Цитата
Cyber Engine пишет:
Фирменного фавикона не хватает) не подскажете где можно почитать что бы сделать подобное на Джумла
Открыть код страницы, бегло просмотреть. вбить в гугл модуль.<1минуты
http://joomla-builder.com/ru/adsmanager.html
ps: забыл добавить общее отношение к джумле в прошлом сообщении: Решето.
Изменено: Edmion - 20 Января 2015 13:54 (ps)
Цитата
Cyber Engine пишет:
Фирменного фавикона не хватает) не подскажете где можно почитать что бы сделать подобное на Джумла?
Фавиконку поменял.Создаете faficon.ico при помощи графического редактора и меняете на сервере
Цитата
Edmion пишет:
по первому взгляду впечатление фишингового сайта.логотип - вызывает асоциации с парковочной страницей. обычно такие закрываю не смотря дальше.
дизайн слишком простой. я бы даже сказал что не дизайн, а разметка. добавьте деталей.
Спорить и оправдываться не буду. Передалал дизайн за бесплатно, душа болела просто от предыдущего варианта. Про логотип сказал заказчику, чтобы заказывали у дизайнеров, а этот я так просто сделал, чтобы место не пуставало. 

Цитата
Edmion пишет:
в центральном блоке категории объявлений просто свалены вкучу.
На главной странице их слишком много, а в категориях они очень даже полезны, на мой взгляд. Убирать модуль совсем не хочу пока.

Цитата
Edmion пишет:
добавление объявления тоже нагромождение полей
Этим вопросом займусь

Цитата
Edmion пишет:
забыл добавить общее отношение к джумле
И я о том же. Джумла больше подойдет для блога или сайта визитки. Я бы использовал InstantCMS для такого дела.
за три минуты что я там был сразу обратил внимание:
1) Появилась полоса прокрутки на мониторе с разрешением 1280х1024, косяк в вёрстке!

2) Поиск в шапке непонятный - выбор категории и фильтр по цене!? Фигня какая-то.. Нормальный поиск такой - обязательно должен быть ввод ключевого слова а потом уже фильтры с фото, по дате, по цене.

3) Обязательная регистрация 
еще один момент, тыкнул в старые страницы. объявления висят почти год. стоит добавить "актуальность" чтобы объявление через месяц-два уходило с сайтахорошо бы еще скрывать и шифровать телефоны пользователей. а то спам-база у вас неплохая собирается.

ps: сейчас делаю для себя подобный проект по своему городу. только чуть больше сфер планирую захватить. мб есть у кого модуль DAO под лайвстрит, или кто может скачать с хайда 150 на нуледе? Буду очень благодарен.
тема перенесена в положенный раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
desertFox пишет:
Нормальный поиск такой - обязательно должен быть ввод ключевого слова а потом уже фильтры с фото, по дате, по цене.
Ввод для ключевого слова есть

Цитата
desertFox пишет:
Обязательная регистрация
Не понял это плюс или минус? Для подачи объявления регистрации не требуется
Страницы: 1