sxemy.ru
Страницы: 1 2 След.
sxemy.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Дорогие друзья, прошу оценить мой блог  sxemy.ru Жду здоровой критики, что нужно исправить, что неправильно оформлено, сделано, что лишнее и т.д. и т.п. 

Также буду благодарен если подскажите как правильно его начать продвигать, что для начала посоветуете сделать или на что стоит обратить акцент. 

Заранее всем спасибо!
Изменено: Prapovednik - 23 Апреля 2015 06:00 (Изменил название темы с соответствием с правилами раздела)
При наведении мыши на пункт меню "Мужик в доме", где-то на заднем плане появляется выпадающий, видимо, пункт подменю "Видео по теме". Перейти на него не получается. Но интерфейс загрязняет.
Очень много картинок на главной - теряется взгляд. Первое впечатление: -"А куда смотреть то?". Опера, может только у меня (хром и мозилла нормуль) выдала такое (скрин), неоднократное F5 не помогло.
48.jpg (165.51 КБ) [ Скачать ]
У меня на опере все нормально. За исключением пункта вложенного меню.
Opera 28.0.1750.51 (Linux)
opera3.png (512.01 КБ) [ Скачать ]
Изменено: durc - 9 Апреля 2015 21:26
ужасно, нет логотипа smile:eek:
Цитата
desertFox пишет:
ужасно, нет логотипа smile:eek:
Действительно, спасибо что напомнили про него.
Цитата
Starik пишет:
Очень много картинок на главной - теряется взгляд. Первое впечатление: -"А куда смотреть то?". Опера, может только у меня (хром и мозилла нормуль) выдала такое (скрин), неоднократное F5 не помогло.
Спасибо, что написали об этом. Скажите, а как это исправить? у меня на хроме - все хорошо отображается.а на счет большого кол-ва картинок - я думал, что они будут завлекать посетителей, тем самым увеличивая внутренние переходы. или я ошибаюсь? 
Цитата
durc пишет:
У меня на опере все нормально. За исключением пункта вложенного меню.
Opera 28.0.1750.51 (Linux)
Может вывести его отдельно, в виде отдельного меню?
Знакомая тема - хуеман)) Правильно сказали - нет логотипа и слишком много картинок (глаза разбегаются). В сайдбарах их нужно явно уменьшить или как то перераспределить
Цитата
Николай Антонов пишет:
Скажите, а как это исправить?
Проверил в опере на другом компе - все нормально, но при небольшом разрешении, меню превращается в кашу, а правый сайдбар уходит за пределы экрана.
15.jpg (121.11 КБ) [ Скачать ]
Ахахах мне плевать на дизайн и на все, я просто зашел на сайт, нашел нужные мне статьи и сохранил для себя, парочку фич для автомобиля, мне и без дизайна все понравилось)
Цитата
Пашка Няшка пишет:
Ахахах мне плевать на дизайн и на все, я просто зашел на сайт, нашел нужные мне статьи и сохранил для себя, парочку фич для автомобиля, мне и без дизайна все понравилось)
Согласен с вами, на сайте много полезной информации. Что не может не радовать, нас и пользователей. Которые до-сих пор, ищут и действительно интересуются такими вещами. Очень хорошая тематика. На счет дизайна, постарайтесь найти хорошего дизайнера. Можно придумать действительно хорошие и оригинальные идеи.
Друзья, спасибо большое. smile:)
Обязательно займусь логотипом иSxemy.ru] главной страницей.У меня еще один вопрос остался. 
Вот уже больше месяца посещение у меня не более 600-650 поднимается. Как мне "расти" дальше? какие инструменты использовать, кроме добавления новых статей? 
Очень буде Благодарен за ответы.
Очень интересный сайт, много полезного. На телефоне без проблем открывается!
Всем привет!!! Создал на WIX.com конструкторе сайт www.gavriniwowwe.com на свою тематику ,посмотрите  пожалуйста может что то подправить ??? Буду рад вашим замечаниям и комментариям.
Страницы: 1 2 След.