Здравствуйте.
Решил поделится своим опытом использования гугл адсенс в "недорогой" тематике.
Создал сайт, 50% контента украиноязычного, 25 англо, 25 русскоязычный. Все уник.
Тематика сайта : научные статьи, публикации, общая инфа, обзоры, результаты исследований по лазерной технике, фундаментальной физике, фотонике, оптике и автоматики.
Ресурс www.opticstoday.com ( http://www.opticstoday.com )
Движок wp
Частота обновления 2 статьи в день
Трафик 120-190 уников в сутки
Итог за 3 месяца заставляет меня депрессировать)
показы---клики-----СТR
контекст в шапке 19 667---32--------0,16%
ссылки до меню 17 693---18--------0,10%
боковой контекст 17 120---25--------0,15%
контекст в посте 13 245---18--------0,14%
Ну картина ясна....вот я и хотел бы обратиться к вам за советом, как поднять СТR, очень часто бывает что уников в день под 200, но ни одного клика не было. Самый дорогой клик который влетал - 0.35 евроцента. Понимаю что тематика дешевая, но хотел бы услышать рекомендации и критику по сайту в общем и по адсенсу.
П.С. Бан от Яши, черного сео не мутил, только прогнал сабмиттером, пока с Платонами идет переписка.
Спасибо.
Решил поделится своим опытом использования гугл адсенс в "недорогой" тематике.
Создал сайт, 50% контента украиноязычного, 25 англо, 25 русскоязычный. Все уник.
Тематика сайта : научные статьи, публикации, общая инфа, обзоры, результаты исследований по лазерной технике, фундаментальной физике, фотонике, оптике и автоматики.
Ресурс www.opticstoday.com ( http://www.opticstoday.com )
Движок wp
Частота обновления 2 статьи в день
Трафик 120-190 уников в сутки
Итог за 3 месяца заставляет меня депрессировать)
показы---клики-----СТR
контекст в шапке 19 667---32--------0,16%
ссылки до меню 17 693---18--------0,10%
боковой контекст 17 120---25--------0,15%
контекст в посте 13 245---18--------0,14%
Ну картина ясна....вот я и хотел бы обратиться к вам за советом, как поднять СТR, очень часто бывает что уников в день под 200, но ни одного клика не было. Самый дорогой клик который влетал - 0.35 евроцента. Понимаю что тематика дешевая, но хотел бы услышать рекомендации и критику по сайту в общем и по адсенсу.
П.С. Бан от Яши, черного сео не мутил, только прогнал сабмиттером, пока с Платонами идет переписка.
Спасибо.
Изменено:
Prapovednik - 16 Апреля 2012 05:37
(Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела.)