x-freeportal.ru
Страницы: 1
x-freeportal.ru, новый варез портал
пожалуйста заходите посмотрите мой первый сайт smile:o
x-freeportal.ru
у...
1) правила вы читали не полностью, а сверху в низ и в каждой строчке по букве
2) на сайте слева и справа почти с самого верху огромные картинки реклам: "увеличь х*й", "наркотики", "тут крутые телки (и голая баба на картинке)" какие-то бабы страшные все обожженные, блин на ваш сайт зайти поблювать можно.

Вот мне всегда было интересно у владельцев таких сайтов узнать. И много ли вам такая реклама приносит? Весь сайт просто одна сплошная реклама...
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Niklan ну да ты прав я вот сниму 2 информеры и немножко с дизайном поработаю
На самом деле гораздо лучше, когда реклама идет в колонках боковых, а не всплывает посреди экрана и кидается на тебя как собака голодная.
Цитата
RaZzer пишет:
На самом деле гораздо лучше, когда реклама идет в колонках боковых, а не всплывает посреди экрана и кидается на тебя как собака голодная.

Реклама на моем разрешение 1280х1024 кажется очень большой. И она везде, сверху, снизу, слева, справа. Как буд-то дизайн сайта это реклама
ну я 2 снял и немножко дизайн сменил думаю так намного удобнее
Код
Реклама на моем разрешение 1280х1024 кажется очень большой. И она везде, сверху, снизу, слева, справа. Как буд-то дизайн сайта это реклама

правый и нижний уже нет и на верху перемени смотрите как он выглядит в новом виде
Сейчас там верхняя строчка рекламы перекрывается "радиостанция слушать". И можно поинтересоваться, что вы планируете выкладывать в разделе "Аптека"?
Цитата
Сейчас там верхняя строчка рекламы перекрывается "радиостанция слушать". И можно поинтересоваться, что вы планируете выкладывать в разделе "Аптека"?

кряки ключи для антивирусов и т.д
У этого сайта печально будущее как и у всех других варезников.
Либо завянет в рекламе, либо когда станет популярным "отдел К" нагрянет в гости к админу smile:)
В общем это участь всех варезников. А в последнее время это очень активно стало выслеживаться, даже домен торрента прикрыли хотя там админы вообще не при чем, удаляли все по прозьбе автора, видимо авторов заипало они в отделение сходили.
1С дак вообще щас всех направо на лево закрывает за распространение их программ, им в Российской сети легко отыскать нежели буржуям у нас.
Страницы: 1