gremory.ru
Страницы: 1 2 След.
gremory.ru, Прошу оценить и, по возможности, указать на недостатки.
Приветствую всех форумчан! Давно зарегистрирован на Супре, но всё это время оставался читателей. Пришло время открыть свою тему, а поводом послужило моё творение. У меня есть каталог сайтов, стоит на uCoz-е уже более года. Пузомерки есть, постоянно работаю над ним: что-то улучшаю, что-то убираю. Аналогичную тему уже создавал на примерно таком же форуме (SbUp), там мне дали ценные советы и указали на недостатки сайта. Прошу не писать сообщения в духе "uCoz днише как и твой сайт" или "каталоги себя изжили, ПФ рулят" ведь всё это я уже слышал не один раз. Изначально сайт создавался для людей, без сапоссылок и подобных методов продвижения сайтов для заработка. Хочу услышать адекватные комментарии от форумчан, ведь одна голова хорошо, а две лучше smile:)

Сайт: gremory.ru

P.S. Извините если промахнулся с разделом, так как в "Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов" ну ооочень жесткие правила smile:)
Приветствую. И так, целом мне сайт понравился, загромождено, красивый простенький шаблончик, рентабельный сео. Ну есть некоторые минусы. Например надоедливая реклама ucoz. Лучше стоит оплатить пакет (раньше 100 руб. в месяц стоил). Кнопку "Back to top" советую перевести на русский. Лучше скрыть админ панель для обычных пользователей, юкозовская она не дает преимуществ. Только мешает. Еще как по мне нужно сделать страницу каждого сайта, там будет проверяться тиц, пр, алекса и другие показатели. Могу дать дельный совет с раскруткой, пишите в ЛС smile:)

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
дизайн неплохой, реклама портит вид
Да, согласен, реклама сильно мешает. Планирую перевести сайт на платный тариф (300р/мес) примерно в декабре. Спасибо за замечание по поводу админ-бара. А по поводу отдельных страниц для каждого сайта - они есть, но выглядят немного некрасиво из-за некоторых переделок в дизайне. Однако я считаю, что отдельные страницы не будут удобным решением, поэтому я "убрал" их из обозримой части сайта. Но их можно найти через поиск или через RSS. Кнопку обязательно переведу, даже и не задумывался о ней smile:)
Изменено: Рамиль Муслимов - 23 Октября 2015 20:59
Аккуратно, приятно, даже появляется желание полазить по сайту, посмотреть что есть в разделах. Для каталога, думаю, редкость. Реклама мешает, прям мозолит, от нее стоит избавляться. Регистрация с помощью соцсетей - очень грамотно, пользователей отпугивает длительная процедура регистрации. Ну и ТиЦ 50 вполне себе неплохо. Даже добавился в каталог smile:) При добавлении есть техническое поле (?) попробуйте избавиться от него. 
Капча у вас довольно злая, прошел с 3-го раза.
По мне, очень качественный каталог.
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
Цитата
Павел jimber пишет:
Аккуратно, приятно, даже появляется желание полазить по сайту, посмотреть что есть в разделах. Для каталога, думаю, редкость. Реклама мешает, прям мозолит, от нее стоит избавляться. Регистрация с помощью соцсетей - очень грамотно, пользователей отпугивает длительная процедура регистрации. Ну и ТиЦ 50 вполне себе неплохо. Даже добавился в каталог smile:) При добавлении есть техническое поле (?) попробуйте избавиться от него.
Капча у вас довольно злая, прошел с 3-го раза.
По мне, очень качественный каталог.
Спасибо за отзыв smile:) Но Ваш сайт не прошёл модерацию, прочитайте правила ещё раз и, пожалуйста, повторите попытку smile:)
От технического поля избавиться не могу - требуется для VIP сайтов. Рекламу, естественно, планирую убрать в ближайшее время smile:)
Уважаемые форумчане, с момента последнего сообщения в данной ветке форума, в каталоге произошло довольно большое количество изменений и исправлений, которые ожидают оценки со стороны smile:) Я всё ещё ожидаю Ваших оценок, и не важно положительных, или отрицательных. Я учитываю все советы и, как правило, быстро исправляю найденные огрехи.
Я в этом мало, что понимаю) и уже давно не был на этом сайте, но перешел посмотреть сайт. 
Моя оценка 5
Приятно, стильно, все удобно.
А что еще собственно нужно)smile:)
отличный smile:)
Приятно удивился, - полистал и не разочаровался.
и я приятно удивился, когда увидел свой сайт на первом месте, мистика какая то:) Спс что добавили) Ваш каталог действительно неплохой, мне понравился!
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Михаил Аверин,

Артем Шнайдер,

Предвкушающий,

Володимир Гнатик,

Большое спасибо за отзывы smile:)
Володимир Гнатик,

Дело в том, что я тоже участвую в наполнении каталога. Ежедневно ищу интересные сайты и оцениваю их с точки зрения обычного рядового пользователя. И, как я считаю, в этом нет ничего плохого smile:)
простите, а в чем конечная польза для посетителей такого каталога? посмотреть пузомерки?
Подпись ушла на экспорт
тему перенёс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 След.