Приветствую всех форумчан! Давно зарегистрирован на Супре, но всё это время оставался читателей. Пришло время открыть свою тему, а поводом послужило моё творение. У меня есть каталог сайтов, стоит на uCoz-е уже более года. Пузомерки есть, постоянно работаю над ним: что-то улучшаю, что-то убираю. Аналогичную тему уже создавал на примерно таком же форуме (SbUp), там мне дали ценные советы и указали на недостатки сайта. Прошу не писать сообщения в духе "uCoz днише как и твой сайт" или "каталоги себя изжили, ПФ рулят" ведь всё это я уже слышал не один раз. Изначально сайт создавался для людей, без сапоссылок и подобных методов продвижения сайтов для заработка. Хочу услышать адекватные комментарии от форумчан, ведь одна голова хорошо, а две лучше
Сайт: gremory.ru
P.S. Извините если промахнулся с разделом, так как в "Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов" ну ооочень жесткие правила

Сайт: gremory.ru
P.S. Извините если промахнулся с разделом, так как в "Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов" ну ооочень жесткие правила