ВыравниваниеБетона.РФ
Страницы: 1
ВыравниваниеБетона.РФ, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Сайт создан в конце 2014 - ручками на html :bomb:немного статей, потом недорогой прогон по каталогам, несколько статей на статейных биржах
3 назад пересадил на движок modX (галерею еще доделываю)
добавлено 4 статьи за последние 2 недели

планирую заказать оптимизацию сайта у 1ps и адаптивную верстку чуть пойже
Вопрос: стоит связываться с 1ps тут кого поискать может порекомендуете...

Планирую добавлять 1-2 статьи в неделю
Планирую сделать прогон, только не знаю где: каталогам, статейным биржамм, форума и т.п.
Может кто посоветует что-нибудь

Ну и в целом просьба оыенить, посоветовать, покритиковать smile:)

P.S. есть раздел для этой темы свой, но у меня там нет кнопки "новая тема" smile:confused:
А имя домена вы в название темы засунули чтоб супр в выдаче с вашим сайтом конкурировал?
Цитата
Kartman пишет:
А имя домена вы в название темы засунули чтоб супр в выдаче с вашим сайтом конкурировал?
www.cy-pr.com/forum/f45/t42624/ - это ссылка на правила создания темы.Там первая строка гласит: Название темы* - в названии темы нужно указывать адрес сайта без http.
Все по правилам... или не так что-то?
Цитата
Виталий пишет:
планирую заказать оптимизацию сайта у 1ps
не надо
Цитата
Виталий пишет:
адаптивную верстку чуть пойже
ок
Цитата
Виталий пишет:
ок
Цитата
Виталий пишет:
Планирую сделать прогон, только не знаю где: каталогам, статейным биржамм, форума и т.п.
только ссылки с тематических статей на тематических сайтах - лучший вариант - всё остальное либо капли в море, либо антиэффективно.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Виталий пишет:
планирую заказать оптимизацию сайта у 1ps
не надо
Цитата
Виталий пишет:
адаптивную верстку чуть пойже
ок
Цитата
Виталий пишет:
ок
Цитата
Виталий пишет:
только ссылки с тематических статей на тематических сайтах - лучший вариант - всё остальное либо капли в море, либо антиэффективно.
А как же микроразметка, настройка дескрипшн и т.п. это первый вопрос 1ps написали что сделают. Могу скинуть их мини-аудит если интересно, кому-нибудь...
Цитата
Виталий пишет:
Цитата
Kartman пишет:
www.cy-pr.com/forum/f45/t42624/ - это ссылка на правила создания темы.Там первая строка гласит: Название темы* - в названии темы нужно указывать адрес сайта без http .
Все по правилам... или не так что-то?
Да как по мне - хоть анкор вставляйте - я не против.
Я о другом - с таким названием темы, супр будет канкурировать с вашим сайтом по запросу по домену. Надо было не в названии темы писать, а в тексте.
В этих тонкостях не силен, поэтому добавил как в правилах написано...(
Цитата
Виталий пишет:
А как же микроразметка
посмотрите зачем нужна микроразметка, когда она работает, да и насколько работает. Если прям, к примеру, приспичило разметить хлебные крошки - по мануалу делов на 3 мин.
Цитата
Виталий пишет:
настройка дескрипшн
какая ещё настройка? Генеред чтоли? Дескриптион - только руками на кажду страницу! Особенно если их 2 в неделю.
я не програмист мне микроразметку не настроить, а по поводу дескрипшн, тоже ведь надо с умом писать как мне объяснили
Цитата
Виталий пишет:
я не програмист мне микроразметку не настроить
закажите, но не в пс однозначно (ИМХО).
Цитата
Виталий пишет:
дескрипшн, тоже ведь надо с умом писать как мне объяснили
не всегда надо слушать, что там кто объясняет. Откройте руководство вебмастера, там про метатеги очень доходчиво написано. Текста немного. Про разметку там же, программистом, кстати, быть не нужно. Стоит всего лишь раз разобраться самостоятельно и дальше всё будет легко и приятно (кроме рутины).
Цитата
Дивергент пишет:
Стоит всего лишь раз разобраться самостоятельно и дальше всё будет легко и приятно (кроме рутины).
просто нереальный респект вам за эти слова smile:), но ведь всем лень и т.п.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
тема перенесена.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Виталий пишет:
Могу предложить качественную информационную статью на Ваш сайт "Защита бетонных и цементных полов". Писал супруг, там без ошибок, всё по теме грамотно, около 3 килознаков.)))
А так сайт норм. внешне.)
Страницы: 1