Оцените пожалуйста мой сайт.
Страницы: 1
Оцените пожалуйста мой сайт., Дайте оценку сайта.
Привет всем товарищи, я на этом форуме новичок, пришел сюда в поисках полезной информации и наткнулся на раздел "оценка функционала, юзабилити и дизайн сайтов". Решился показать свой сайтик, он молод и информации еще мало, всего сто страниц, прошу Вас оценить сайт и высказать своё мнение и замечания, чтобы я мог что-то исправить. Ссылочка - bg-blogger.ru
Спасибо заранее.
Довольно симпатичный сайт, но из за выпрыгивающего из за угла баннера дальше смотреть не стал и думаю, что многим это не нравится. Мое мнение - не судите.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Спасибо, буду иметь ввиду, долго думал убрать или нет.
Цитата
Алексей Красников пишет:
долго думал убрать или нет.
Именно эта информация присутствует на очень многих сайтах, правда не уверен, что кто то этим пользуется, ну разве что как у Вас загрузочный трафик. Но можно сделать на странице материала аккуратной ссылкой, баннером. Все эти всплывающие баннеры, подписки, прыгающие телефоны просто раздражают и приходится уходить из 90% страниц - ну разве что уж очень интересная тема. Да и ПС как мне кажется к этому не очень лояльно относятся.
Все ссылки я закрыл с помощью скрипта, чтобы не индексировались поисковиками, трафик да загрузочный, посетителей пока мало, за сутки 200 уников, почти все из поисковика. Всплывающих баннеры не ставлю не вижу смысла, т.к. людей раздражают, сам покидаю такие сайты. Тематика сайта распространенная, да я и не гонюсь за более чем, так как мне нравится, просто добавляю на свой сайт тот материал, который я нашел, текст делаю уникальным. 
Я тока начал заниматься сайтами, по этому много еще не знаю. Домену уже более двух лет, в индекс страницы залетают моментально. А вот как добиться трафика более чем 1тыс в сутки пока не знаю. Думал тематику сайта поменять, но это займет много времени на изучение, пока не целесообразно, да и зачем если мне нравиться та тема, которой занимаюсь я. 
Разве он молод? 2 года ведь. Если посмотреть код, то сразу видна грубая ошибка в оптимизации - заголовки h2-h6 разбросаны по всему сайту.Хлебные крошки какие-то корявые, хотя возможно, это Ваше видение этого момента. Как по мне - хлебные крошки корявые и нужно доделать. Дальше уже лазить не стал.
Если посмотреть на шаблон, то зачем в футере "Календарь постов"? Он кому-то нужен? Лично я думаю - нет. Лишний код и лишняя загрузка страницы.
Домен уже давно был зарегистрирован, просто стоял без дела, вот решился сделать сайтик. Заголовки h2-h6 имеете ввиду разбросаны по всему сайту это в статье или на главной? Календарь - убрал, просто было свободное место футоре.
Изменено: Алексей Красников - 2 Апреля 2017 12:01
Цитата
Алексей Красников пишет:
bg-blogger.ru
рекламу толкаете в самом верху  это минус и да сделайте футер меньше раза в три
Про рекламу читал, много разных мнений, а что с футором не так?
Цитата
Алексей Красников пишет:
Заголовки h2-h6 имеете ввиду разбросаны по всему сайту это в статье или на главной?
В код смотрите, F3 жмем и вводим все от h1 до h6, профит.
Страницы: 1