Новая партнерская программа для сайтов с онлайн фильмами
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Новая партнерская программа для сайтов с онлайн фильмами, Заработок на онлайн фильмах
Есть вопрос о подписках и псевдо-подписках!Вот смотрите, сегодня было 3 подписки и за них мне дали по 1р)) - это как называется? Или это так и должно быть?? Если я правильно понимаю, то с них сперва списывают по 1р, а после, ежедневно с них снимается сумма в размере (мегафон - 15р, мтс - 37р, билайн - 20р) - это у меня так стоит! Я прав???smile:confused:
Артем Новиков,

не забывайте что % берет сотовый оператор, % берет смс биллинг, % берет сама пп, а остатки уже ваши smile:)

Цитата
Артем Новиков пишет:
Есть вопрос о подписках и псевдо-подписках!Вот смотрите, сегодня было 3 подписки и за них мне дали по 1р)) - это как называется? Или это так и должно быть?? Если я правильно понимаю, то с них сперва списывают по 1р, а после, ежедневно с них снимается сумма в размере (мегафон - 15р, мтс - 37р, билайн - 20р) - это у меня так стоит! Я прав???smile:confused:
Обычно ребиллы мегафона по 3р билайн 5р, мтс сейчас лучше на подписки не ставить лично я поставил мтс на псевдо т.к. они по любому отпишутся в этот же день. Могу предположить что вам на числили по 1р так как у абонентов на счету не было достаточно денег тогда просто снимают меньше)) но у себя такого не разу не замечал
Ого, ну они мутят блин))) Ну Я думаю с посещаемость в 3к можно добиться за месяц доход в 1к???
Цитата
Артем Новиков пишет:
Ого, ну они мутят блин))) Ну Я думаю с посещаемость в 3к можно добиться за месяц доход в 1к???
)) Артем, я с 500 хостами имею по 500-1000 р в неделю)) на этой же ПП
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Цитата
Зевс Громовержец пишет:
)) Артем, я с 500 хостами имею по 500-1000 р в неделю)) на этой же ПП
Сколько ты над эти трудился, чтобы выходило по 500-1000р?? Месяц? Два? Или неделю?))
Я в этой партнерке чуть меньше месяца перешел с шарка выходит где то в день 2-2,5к:)
Сегодня 1 день как после модерации пока честно говоря поводов в ладоши хлопать нету на сей момент при 10 000 побывавших на сайте только 1 отправил смску и принес тем самым 50 р. если так и дальше пойдет то прощание будет не долгим.
В энтеркеше можно блокировать пустые ссылки (фейк), после получения доступа пользователь не получает желаемое (в моем случает не вышедший фильм), это не запрещено?
В наличии свежие инвайты на завод
У вас работает кеш? у меня что их сайт грузит минут 5, и плеер упал.
Уже работает.
Изменено: Profes - 30 Мая 2012 10:18
Цитата
Платон Щукин пишет:
В энтеркеше можно блокировать пустые ссылки (фейк)
можно
Кто-нибудь делал себе расширенные настройки плеера?
Код
<ul id="ec_snip" style="display: none">  
    <li id="ec_title">Название</li>  
    <li id="ec_autor">Автор</li>  
    <li id="ec_image">Ссылка на каринку</li>  
    <li id="ec_duration">Фейковая продолжительность (сек)</li>  
    <li id="ec_video">Ссылка на видео (FLV, F4V, MP4, M4A, MOV, MP4V, 3GP, 3G2 ... )</li>  
    <li id="ec_free">Время бесплатного просмотра (сек)</li>  
</ul> 

У меня ничего не получается. Поделитесь примером кто-нить
Цитата
Олег пишет:
Поделитесь примером кто-нить

Код
[xfgiven_entertit]<ul id="ec_snip" style="display: none"><br /><li id="ec_title">[xfvalue_entertit]</li><br />[/xfgiven_entertit][xfgiven_enter]<li id="ec_autor"></li><br /><li id="ec_image">[xfvalue_enter]</li><br /><li id="ec_duration"></li><br /> <li id="ec_video"> [xfgiven_entervideo] [xfvalue_entervideo] [/xfgiven_entervideo] </li><br /> <li id="ec_free"></li><br /></ul>
  [/xfgiven_enter]
Это на DLE через доп. поля
И получается вот так

Код
<ul id="ec_snip" style="display: none"><br /><li id="ec_title">Побег-2</li><br /><li id="ec_autor"></li><br /><li id="ec_image">http://сайт.ru/uploads/posts/2012-05/1336304703_c55afd6bf99aa2389ddc0b0c30d37741.jpg</li><br /><li id="ec_duration"></li><br /> <li id="ec_video">  http://сайт.ru/uploads/files/1336947763_pobeg.2.flv  </li><br /> <li id="ec_free"></li><br /></ul>
Изменено: out - 31 Мая 2012 10:19
Ентеркеш выплатил называется))
666.jpg (40.11 КБ) [ Скачать ]
Рустам,

Не, у меня не так печально )) каждую неделю по 12-15К выходит
31.05.jpg (50.41 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.