Новая партнерская программа для сайтов с онлайн фильмами
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Новая партнерская программа для сайтов с онлайн фильмами, Заработок на онлайн фильмах
билинг берёт 3-6 процентов. примерно 50 обсосы, затем 20 ещё партнёрка
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
У меня онлайн сайт загнулся чет, я не про велечину суммы вообще, а про число 666 типо зловещая выплата)
Кто нибудь подскажите, что есть Ребиллы? Каждый день по ним сумма начисления увеличивается, смски отсылают не так часто и такое впечатление если расчитывать только на них то толку будет не очень много к примеру за неделю вышло только 2 смс. И как понять что такое конверт? У меня этот показатель 1:280, это сказывается на выплатах? Просветите если не трудно кто в курсе. smile:)
ВебШарк круче и лучше в двое раз! На подписках далеко не уедешь, если только наберешь, как минимум 100 подпискичок с которых каждый день будет по 3р капать, и то это полный уг... Нет, Шарк на много лучше! Плюс там плеер сейчас новый. Но против Интеркеша ничего не имею, хотя и работал с ней 3 дня, ужасный доход! Сайт 3к уников, а вот денег с интеркеш так и не поимел! Не очень понравилась, так, что вернулся на шарк. Там хоть по 150-200р ежедневно smile:)
Цитата
ВебШарк круче и лучше в двое раз! На подписках далеко не уедешь, если только наберешь, как минимум 100 подпискичок с которых каждый день будет по 3р капать, и то это полный уг... Нет, Шарк на много лучше! Плюс там плеер сейчас новый. Но против Интеркеша ничего не имею, хотя и работал с ней 3 дня, ужасный доход! Сайт 3к уников, а вот денег с интеркеш так и не поимел! Не очень понравилась, так, что вернулся на шарк. Там хоть по 150-200р ежедневно 
Подписки всегда были лучшим доходом. Правильно сделали, что ребилят по 3 рубля, не так заметно для пользователя. У меня есть подписки которые проребилелись 65 раз. Ентеркаш лучше.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Ентеркаш лучше.
У каждого свои тараканы в голове. Мои предпочитают Шарк!
Цитата
Артем Новиков пишет:
ВебШарк круче и лучше в двое раз! На подписках далеко не уедешь, если только наберешь, как минимум 100 подпискичок с которых каждый день будет по 3р капать, и то это полный уг... Нет, Шарк на много лучше! Плюс там плеер сейчас новый. Но против Интеркеша ничего не имею, хотя и работал с ней 3 дня, ужасный доход! Сайт 3к уников, а вот денег с интеркеш так и не поимел! Не очень понравилась, так, что вернулся на шарк. Там хоть по 150-200р ежедневно smile:)
Жесть, 150-200р с 3к уников
В наличии свежие инвайты на завод
На шарке вообще кидняк откровенный, фильма еще нет, а его во всю уже продают да еще и расхваливают во всю вот типа у меня за просмотр денег-то и не сняли, народ типа смотрит 500 человек сразу, название фильма писать, не буду а то придут сюда еще его смотреть smile:) можно конечно туда всех с сайта отправлять наверняка кто-то купится уж очень бойко его ищут, да боюсь совесть будет мучить smile:confused:
Цитата
ACDC пишет:
На шарке вообще кидняк откровенный,
ну там и доход во всяком случае у меня в 3 раза выше чем на ентеркеше

И не страшно Вам фильмы показывать и еще деньги брать? За ето же можно и посидеть...
Киноперец.
73D281442589E1E458CF
79C275F2242BF3967034
Цитата
Apostle пишет:
За ето же можно и посидеть...
Ну а вы нам на что ? )) ВЫ и бойтесь и посидите за нас ))))

Sermel,

Ты крут чувак, ток тут нах некому инвайты на тухлый перец ненужны ))
Цитата
Артем Новиков пишет:
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Ентеркаш лучше.
У каждого свои тараканы в голове. Мои предпочитают Шарк!
Не чем не лучше и конверт хуже у них.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Apostle пишет:

Sermel,

Надеется, что кому то не профитная пп понадобится.Партнерка давно уже изжила свое время и сейчас лучше есть на много включая тех  же шарков.
Цитата
Vika пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Apostle пишет:

Sermel,

Надеется, что кому то не профитная пп понадобится.Партнерка давно уже изжила свое время и сейчас лучше есть на много включая тех же шарков.
Для некоторых интересы пользователей на первом плане
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.