какую поставить рекламу на сайт женской тематики
Страницы: 1 2 След.
какую поставить рекламу на сайт женской тематики, какую поставить рекламу на сайт женской тематики при посещаемости 200 посетителей?
Здравствуйте. Посоветуйте, какую можно поставить рекламу на сайт женской тематики при посещаемости 200 посетителей?
Сайт http://privlec-obras.ru/
Изменено: Ольга victorovna - 16 Декабря 2011 00:40
добиваться необходимо 500 уников, а там и выбирать можно.. на большинстве партнерок стоит ротатор, который автоматом подбирает выдачу рекламы ( тизерка - самая ходовая) под тематику сайта
Изменено: vic.tor - 16 Декабря 2011 01:01
Самый прибыльной рекламой думаю Adsense будет и с 200 хостов возьмут в партнеры smile:)
А какие-нибудь еще варианты есть?
Все спят сейчас.Скорее всего ответы появятся ближе к сегодняшниму вечеру. smile:rolleyes:
Рано вам еще рекламу ставить. Вы с 200 хостов не чего не заработаете и последних посетителей отпугнете. Ждите 1000 хостов и потом ставте. Для женских сайтов есть биржа ледикеш.
я думаю что с 500 хостов лучше начать.
Изменено: LedbPro - 16 Декабря 2011 13:44
Цитата
LedbPro пишет:
я думаю что с 500 хостов лучше начать.
Цитата
Ольга victorovna пишет:
Здравствуйте. Посоветуйте, какую можно поставить рекламу на сайт женской тематики при посещаемости 200 посетителей?
Сайт http://privlec-obras.ru/

Поставьте мою http://www.astok.myinsales.ru
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Попробуйте - Ladycash. Для женских сайтов то что нужно.
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел
Олечка! Слушай сюда. Даже мужики знают, что женщины хотят быть худыми и красивыми. Ищи партнерки с товарами для похудания или какими-нибудь женскими крутыми средствами для красоты. Как пример, рассмотри goodbody.ru/partnership/, там много всякой одежды для похудания. Если остановишься на гугле, ставь графическую рекламу, на нее девчонки лучше клюют. Успеха тебе!
Ольга victorovna,
pay-click должно быть неплохо))) ток там вроде от 300 хостов
Изменено: Explos1on - 11 Января 2012 23:24
Вот эти на женском траффе замечательно конвертятся:

Карепрост - средство для роста ресниц (в этой ПП еще для мужиков есть фигня всяка, не пугайтесь...Карепрост отдельным платником идет)

Средство для отбеливания зубов на женском траффе конверт отличный
Цитата
Ольга victorovna пишет:
А какие-нибудь еще варианты есть?

У меня стоит ледикеш, со ста уников в среднем 15 р. в сутки. Реферальная ссылка в подписи. Если что нужно подскажу.
Изменено: Серж - 12 Января 2012 00:11
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Adsense будет и с 200 хостов возьмут в партнеры

А что у них уже есть ограничения? Там вроде просто добавляешь сайт и устанавливаешь рекламный блок.

Цитата
Ждите 1000 хостов

А лучше 100500 smile:)

Зачем ждать, достаточно не очень навязчиво - почеловечески поставить и на 200.

А по поводу партнерки sellus вроде неплохо.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
06:11 Продвижение по ключам 
09:47 Adsense личный опыт 
13:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:47 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
08:27 Ищу специалистов 
08:18 Прибыль 200$ - 400$, за каждую 1000 уников! Google, FB и тд 
08:12 ру гембла 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:00 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
23:00 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
22:59 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
22:59 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
22:04 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:58 Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика 
07:35 Что случилось с форумом? 
03:07 Всего п онемногу 
12:45 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
11:55 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
17:09 Точные прогнозы на футбол 
10:00 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
16:22 Компьютерная мышь