Новая партнерская программа для конвертации кинотрафика
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.
Новая партнерская программа для конвертации кинотрафика, Новое решение для конвертации кинотрафика
Цитата
Егор пишет:
Ждем ещё фишек)) Вопрос по функционалу партнерки: скоро появится более подробная статистика по рефералам?
пока все силы брошены на новые фишки по шопам и увеличению конверта.
Понимаю, давно этот вопрос по подробной стате по рефам висит, но думаем, что пока для всех будет лучше, если мы увеличим общий конверт и соотвественно доход ваш и ваших рефов.smile:)
Цитата
Kinobucks пишет:

ps партнерки делать научились, а с минимальной деловой этикой не знакомы...
Мы хоть партнёрки делать научились)
Цитата
CaXeP пишет:
А это уже наглость.. Вам бы бан за это дать.. Да и репутацию вашей партнерки подрываете.
Цитата
Егор пишет:
Цитата
CaXeP пишет:
А это уже наглость.. Вам бы бан за это дать.. Да и репутацию вашей партнерки подрываете.
Репутацию моей ПП никак не может подорвать пост о том, что мы научились делать ПП smile;)
Кстати, у меня даже в подписи нет ссылки, если вы не заметили, так я тут как участник форума, а не как представитель ПП. Мы просто мирно дискуссируем на тему деловой этики)
Цитата
CaXeP пишет:
Мы просто мирно дискуссируем на тему деловой этики)
Вы в ней явно проигрываете.
Пришли денежки)
Цитата
Егор пишет:
Пришли денежки)
Да и в правду:)
Выплаты за прошлую неделю 03.09 - 09.09 произведены в полном объеме. Всем партнерам спасибо за сотрудничество!

Кто пропустил новость о новом шопе, у нас был запущен новый оригинальный платник moviegon.ru - аналог соц. сети для обмена фильмами в отличном качестве!
А как сделать скачивание? И если в графе введенные номера есть значение отличное от 0, то и деньги дожны капнуть? smile:confused:
Цитата
mmAlex пишет:
И если в графе введенные номера есть значение отличное от 0, то и деньги дожны капнуть? smile:confused:
Введённые номера - это не есть отправленные СМСки за которые они непременно вам капнут.
Народ , а что касается статы по рефам - она вооЩпе не показывает у всех? А то 12 рефералов есть , то ли они рукажопчики:) , то ли что?!
Просто у меня - 0 постоянно висит , а сейчас глянул , рефы оказывается имеются.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Народ , а что касается статы по рефам - она вооЩпе не показывает у всех? А то 12 рефералов есть , то ли они рукажопчики:) , то ли что?!
Просто у меня - 0 постоянно висит , а сейчас глянул , рефы оказывается имеются.
Показывается, 0 - это нормально, у меня 28 рефов, приносят копейки, многие рефералы ушли из кинобакса, ведь так хорошо начиналось...
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Показывается, 0 - это нормально, у меня 28 рефов, приносят копейки, многие рефералы ушли из кинобакса, ведь так хорошо начиналось...
 В конце дня капает постоянная циферка на общую стату дня  - это наверное за рефов начисляют? или этот учёт как то по другому ведётся?
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Цитата
Джеймс Понт пишет:
В конце дня капает постоянная циферка на общую стату дня - это наверное за рефов начисляют? или этот учёт как то по другому ведётся?
Доход (если он есть) должен показываться в столбике рефералы, в начале работы пп были проблемы с отображением реф дохода, но потом исправили. Думаю сейчас нормально работает, хотя у меня бывали дни когда рефы приносили 150 р, а на следующий день 0. В крайнем случае обратитесь к саппорту пп.
Цитата
Джеймс Понт пишет:
В крайнем случае обратитесь к саппорту пп.
Так и поступим:)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.