Новая партнерская программа для конвертации кинотрафика
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Новая партнерская программа для конвертации кинотрафика, Новое решение для конвертации кинотрафика
Цитата
ZerocooL пишет:
о КАЧЕСТВЕ трафика
Согласен, но только не могу понять как качество трафа влияет на вид плеера (см. выше - стоял один плеер было - 0, поставил другой и за час......). Получается каким то чудным образом после смены плеера сменилось качество трафа. Не бред?
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
нет не бред, смс идут в разное время ибо иногда люди очень хотят смотреть кино и готовы на все иногда им становиться пофиг, так например в обычные дни у меня выходит следующая картина
с 00.00 до 03.00 (образно) выходит рублей 300-500
когда я просыпаюсь обычно к 13.00 на балансе уже 1000-1200 руб 
к 18.00 на балансе всего 1500-2000 руб
с 18.00 до 24.00 на балансе уже 4-6К (обычно)
поэтому особенно по утру не пишут о конверте так как он всегда утром УГ, а самые сливки вечером, ближе к ночи

Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Уже несколько раз проводил эксперимент: ставил на день баксы на следующий шарки. Самое интересное : на баксах максимум 2-3 ввода и ни одной смс. У шарков куча вводов и бывает есть смс а бывает нет. Дело не в доходности даже, просто походу ваш плеер в принципе не нравиться. Другого объяснения нету. Менял даже на пару часов местами и на шарках тут же начинаются вводы телефона а на баксах фиг. Прямо магия)))
А вы сверяли плеера с идентичным скином(вконтакте)?
Выплаты за прошлую неделю 10.09 - 16.09 произведены в полном объеме. Всем партнерам спасибо за сотрудничество!
Kinobucks, спасибо, пришла денежка
Цитата
Александр Панкин пишет:
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Уже несколько раз проводил эксперимент: ставил на день баксы на следующий шарки. Самое интересное : на баксах максимум 2-3 ввода и ни одной смс. У шарков куча вводов и бывает есть смс а бывает нет. Дело не в доходности даже, просто походу ваш плеер в принципе не нравиться. Другого объяснения нету. Менял даже на пару часов местами и на шарках тут же начинаются вводы телефона а на баксах фиг. Прямо магия)))
А вы сверяли плеера с идентичным скином(вконтакте)?
да.
"Отправьте SMS с текстом 5995926113 на номер 8385"

Решил проверить сколько списывается, и как отображается в стате.
Трафа у меня пока немного, смс бы я заметил.

Оператор - МТС Украина
- не удалось отправить смс после нескольких попыток - выдал мне телефон.
Телефон HTC Desire S - смартфон на андроиде.

Интересно сколько таких глюков по системе?
Regis, а деньги небось сняли?
нет, деньги не сняли
Сегодня какие то тех работы? Сегодня пока 53 ввода , ни одной смски. Народ идёт с фидов траф 1 к1300 конвертится) У кого как сегодня?

KinoBucks кстате а в техническом плане тяжело реализовать такую полезную вещь как - показывать ратио в статистике. Просто я думаю стало бы на много удобнее и многие со мной согласятся.smile:)
да глухо что-то сегодня, траф подрос, вводы выросли - смс ноль!
У меня сегодня конверт на уровне был.. Смс шли..
И, смотря на рефов, у них тоже лучше чем вчера где-то в 2 раза.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
KinoBucks кстате а в техническом плане тяжело реализовать такую полезную вещь как - показывать ратио в статистике.
не тяжело, но ратио чего показывать?
количества смс к уникам, количество рублей с 1к уника, количество вводов телефонов ... укажите именно какое ратио надо ))
сделать - количества смс к уникам, 
количество вводов телефонов у вас и так показывается
Kinobucks,  Соотношение смс-ок к уникальным посетителям. Будет очень удобно и всем вебмастерам понравится 100%
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.