Loadmoney - партнёрка, которая молодец :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 54 След.
Loadmoney - партнёрка, которая молодец :), Для сайтов тематики "скачать" (download тематики)
Цитата
Алик Яушев пишет:
reneisance, работайте над сайтом, развивайте, делайте новые. И к концу университета будете на майбахе...
я не понимаю тех людей которые делают кучу сайтов=\ Зачем новые? я держу только тот сайт в тематике которого от и до знаю все. А плодить бесполезный мусор не понимаю для чего =(
Продай свою работу здесь spacetemplate.ru
reneisance,  новый - не значит неизвестная тематика.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Такой же делать чтоли? smile:)
reneisance,  какие то глупые вопросы задаете О_О
Цитата
reneisance пишет:
Цитата
Алик Яушев пишет:
reneisance, работайте над сайтом, развивайте, делайте новые. И к концу университета будете на майбахе...
я не понимаю тех людей которые делают кучу сайтов=\ Зачем новые? я держу только тот сайт в тематике которого от и до знаю все. А плодить бесполезный мусор не понимаю для чего =(
Пробуйте также создать что-то новое! Если не секрет сколько стипендия от вуза сейчас в месяц?
Изменено: Лорд Олекорп - 4 Сентября 2012 16:20
учусь в КАИ , стипендия 1200р, за отличную учебу еще + 50%, по сравнению , я это на партнерке за неделю отбиваю
Кто нибудь подскажите , а казахстанский трафик конверится?
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Абсолютно так же конвертится как и ру траффик. Весь СНГ траффик конвертится. Дерзайте smile:)
Цитата
Лорд Олекорп пишет:
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Абсолютно так же конвертится как и ру траффик. Весь СНГ траффик конвертится. Дерзайте smile:)
Благодарю за инфу - потестим!
Пользуйтесь на здоровье!
С 4000 хостов получилось: 598 р.
Когда был "игровой центр" с 1300 хостов выходило столько же. Нормальная ПП, мне нравится.
14.jpg (5.7 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Алик Яушев пишет:
майбах
Катит черный майбах по спец-полосе, Я такой же как и ты,  такой же как все Лихое время, лихие расклады, Я взял что нужно и  сколько надо. 
Да было жестко, да было непросто. Аста Ла Виста, Бейби  - Я из 90-х!
:)сразу на ум пришло

А по теме:

Конверт сегодня неплохой - 14,5%
Изменено: Лорд Олекорп - 5 Сентября 2012 16:58
Цитата
Лорд Олекорп пишет:
Конверт сегодня неплохой - 14,5%
не сказал бы у меня 9%

Цитата
Obraz Obraz пишет:
С 4000 хостов получилось: 598 р.
как то маловато, у меня с 1000-1500 хостов столько выходит.
посетители стали жаловаться на реакцию антивируса, в основном eset . Что на это скажете? По статистике даже видно, кол-во запусков инсталяторов уменьшилось в 2 раза сразу, при той же посещаемости и прочих факторов
проблемы с АВ иногда случаютсяПро стату в 2 раза меньше - была исправлена ошибка засчета открытий, ровно в 2 раза меньше считает.
На конверт не влияет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 54 След.