Teasermedia.net
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Teasermedia.net, Teasermedia.net - Эффективная реклама по лучшей цене!
И почему Вы не читаете ответы Поддержки - это загадка.
Однако на самом деле партнёрская программа одинаково относится к вебмастерам и рекламодателям.
Это равноправные партнёры сети и если они работают без нарушений, то система делает всё возможное
для повышения комфорта и эффективности сотрудничества.

Если же любая сторона нарушает Правила, то согласно им же - аккаунт блокируется,
независимо вебмастер это или рекламодатель, так как Правила одни для всех и все
соглашались с ними при регистрации в сети.

Вот и всё.

Если Вы не нарушаете Правила, то всегда получите вовремя все заказанные и заработанные средства,
как сотни других вебмастеров сети, которые работают в ней годами, получая все выплаты каждый четверг
и при этом никто никогда не пишет про полученное и заработанное на каких-либо форумах -
лишь в очень редких исключениях.

В остальных случаях на форумах пишут только те, кто нарушил Правила и получил от Поддержки
все ответы на любые вопросы.

Просто для того, чтобы "очернить" систему, которая не делает ничего плохого, а только лишь
следит за соблюдением установленных Правил с любой из сторон.

Работайте, пожалуйста, честно и не пытайтесь обманывать систему - в таком случае все заработанные  
и заказанные средства будут выплачены всегда вовремя и в полном объёме, а дополнительно -    
многочисленные бонусы.

Приходите и убедитесь сами!
Teasermedia.net - Эффективная реклама по лучшей цене!
Цитата
teasermedianet пишет:
И почему Вы не читаете ответы Поддержки - это загадка.
Наверное потому что их нет!?

teasermedianet, ситуация согласитесь неприятная как для меня так и для вас. Для вас потому что вы заблокировали меня 20 дней назад, НО до сих пор не вернули деньги рекламодателям (они висят у меня на балансе). Я думаю вы этого и не сделаете, ведь вам не отследить их.
Я предлагаю АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ выход из этой ситуации:
Мы передадим мои заработанные средства тем "честным" вэбмастерам о которых вы пишете в каждом своем сообщении.
Способ передачи: вы открываете мне доступ как рекламодателю и я обнуляю свой баланс через компании, которые создам.
При таком раскладе: я ничего не получаю, а мои средства висящие на балансе переходят другим вэбмастерам.
Подумайте над моим предложением.

P.S. Адекватные партнерские программы предупредили вэбмастеров о том что им не нужен новостной трафик, а НЕ АДЕКВАТНЫЕ тупо заблокировали аккаунты.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Как говорится, вставлю и я свои 5 копеек. Уважаемый teasermedianet, я не понимаю почему Вы такой упертый, наверное квалификации не хватает и вы далеки от seo, добычи поискового трафика (без использования сторонних программ) и т.д. Но все, что Вам говорят это правда. Ни кто из отписавшихся выше людей не использовал ни каких сторонних программ для привлечения трафика. 

Если бы Вы погуглили хоть немного, то нашли бы суть метода с помощью которого это делается. (К сожалению некоторые нехорошие "человеки" слили этот способ, жаль).

Качество этого трафика вполне обычное, и Вы не правы, когда утверждаете обратное. Но Вы не расстраиваетесь, возможно, со временем поймете как Вы облажались, называя вебмастеров обманщиками и голословно обвиняя их в использовании софта для привлечения трафа. Правда слухи о Вашей непорядочности все равно никуда не денутся и будут только полниться.

Что касается меня, то я тоже работал по такой же схеме и пытался сотрудничать с Вами. Мне Вы также через некоторое время отказали в сотрудничестве. Правда почему-то специалист техподдержки, который прислал мне сообщение о прекращении сотрудничества не обвинял меня ни в чем (наверное был умнее Вас). Он просто сообщил, что прекращают работать со мной и все. Но к его чести, не заблокировал уже заработанные деньги и вся сумма была выплачена. Так что здесь Ваша компания в отношении лично меня поступила честнее.

Но все-равно я ушел от Вас в другую, более раскрученную тизерную сеть, где работаю более грамотные специалисты и которые понимают реальное происхождения трафика на моих сайта.

P.S. А вам удачи и перестаньте писать большими буквами, если Вам неизвестно, то в интернете это часто признак неуважения к Вашим собеседникам.
Цитата
P.S. Адекватные партнерские программы предупредили вэбмастеров о том что им не нужен новостной трафик, а НЕ АДЕКВАТНЫЕ тупо заблокировали аккаунты.
Если бы это было так, то партнёрская программа обязательно предупредила бы об этом,однако ничего подобного нет и в помине.

Обычные новостные сайты без сгенерированного трафика прекрасно работают в сети и 
вебмастера получают все заказанные средства, так что тематика Вашего сайта здесь не причём
и про неё ни разу не упоминалось - непонятно зачем Вы сюда её приплели.

В остальном ответ простой и короткий - нарушитель Правил системы не может диктовать сети,
как поступить с ним, тем более, когда по отношению к нему уже произведены все необходимые действия,
согласно всё тем же Правилам сети.

Работайте, пожалуйста, честно и не пытайтесь обманывать систему - в таком случае все заработанные   
и заказанные средства будут выплачены всегда вовремя и в полном объёме, а дополнительно -     
многочисленные бонусы.

Приходите и убедитесь сами!
Цитата
Алексей SP пишет:
Я предлагаю АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ выход из этой ситуации:
teasermedianet - Вы зря так с нормальным человеком, сайт не накрученный а живой поисковой, дайте тогда человеку прорекламировать свой сайт за свои деньги, если выплачивать не хотите.
Цитата
teasermedianet пишет:
Обычные новостные сайты без сгенерированного трафика
Вы даже не в состоянии оценить качество трафика. О чем с вами можно еще говорить????

Для вэбмастеров, которые ищут отзывы о ПП: читать с 3-й страницы.
Тизермедианет, ну Вы упертый! ))) Да не было там автоматически сгенерированного трафика, не бы-ло. Все живые люди из поиска. Может хватит Вам позориться и показывать свою профнепригодность в интернет-сфере. smile:)
Изменено: Виталий - 18 Сентября 2014 17:26
Цитата
Виталий пишет:
Как говорится, вставлю и я свои 5 копеек
Жаль только, что Вы перед этим не прочитали предыдущие сообщения в теме.

Цитата
Виталий пишет:
Но все, что Вам говорят это правда. Ни кто из отписавшихся выше людей не использовал ни каких сторонних программ для привлечения трафика.
Вы не поверите, но так говорят абсолютно все, кто нарушают Правила, хотя используют различный софт.

Цитата
Виталий пишет:
Качество этого трафика вполне обычное, и Вы не правы, когда утверждаете обратное.
Вы не правы, что не читаете сообщения в теме, однако отвечаете в ней.
Речь идёт о "качестве" ВНУТРИ СЕТИ, которые определяется способом, описанным выше -
там, где Вы, к сожалению, не читали.

Поэтому Поддержка утверждает именно то, что есть - качества этого трафика в сети не наблюдается
и рекламодателям сети он не нужен.

Вы же вольны отправлять этот качественный вне сети трафик куда угодно - пожалуйста.
Другим сетям всё равно, что они предлагают рекламодателям - пусть это будет пустой трафик без конверта,
лишь бы деньги.
Вот и передавайте, пожалуйста, подобный сгенерированный трафик туда - вот и всё, проблемы нет.
Цитата
Виталий пишет:
Что касается меня, то я тоже работал по такой же схеме и пытался сотрудничать с Вами. Мне Вы также через некоторое время отказали в сотрудничестве.
Чуть выше, где Вы не читали, как раз и было написано про то, что в подобных темах участвуют именно такие "обиженные" пользователи, так что это очередное подтверждение.Те же, кто имеет нормальные сайты и действительно качественный трафик - обычные вебмастера, которые не покупали никаких программ -
просто работают дальше и получают все заработанные средства.

Цитата
Виталий пишет:
которые понимают реальное происхождения трафика на моих сайта.
Так происхождение этого трафика прекрасно известно, Вы про него трубите беспрестанно -он весь живой и из поисковых систем - любых на Ваш выбор.

Однако это никак не меняет того факта, что с него нет никакого конверта и он бесполезен для сети.
Цитата
Виталий пишет:
А вам удачи
Вам также!
Изменено: teasermedianet - 18 Сентября 2014 17:33
teasermedianet - Сегодня я вывел 10к с одной адекватной партнерки, трафик такой же как и у Алексей SP. Чем Вы проверяли и по каким доводам вы ставите свои ответы мне лично не понять. Новостной трафик он и в африке новостной.

Спорить я с Вами не собираюсь, но то что на клеветали на человека это факт!
После всего что тут написано прошел бы вашу пп стороной.
На мой взгляд просмотрев посты вывод только один teasermedianet не могут проверить траф и обосновать своё решение на фактах. Вы упираетесь только в свои правила которые Алексей SP не нарушал так как мы знаем откуда (поисковый)  у него траф и как его привлечь, у вас просто нет знаний и на резкий всплеск трафика вы реагируете обыденно "накрутка" .
Сомневаюсь что вебмастера с крупным трафом пойдёт к вам ведь в любой момент им могут выставить бан. Такие партнёрки стороной надо обходить, проверить не могут, признать что ошиблись тоже. 

Сюда бы реального владельца партнёрки может с ним бы вышел разговор, а это походу просто менеджер заладил про правила и всё огнём гори.
Цитата
Александр пишет:
teasermedianet - Сегодня я вывел 10к с одной адекватной партнерки, трафик такой же как и у Алексей SP.
Какое отношение имеет эта информация к обсуждаемой теме? Никакой, так как Поддержка и ранее много раз заявляла - отправляйте Ваш сгенерированный трафик в другие сети, которым всё равно на его качество.

Цитата
Александр пишет:
После всего что тут написано прошел бы вашу пп стороной.
И это снова повтор того же самого - отлично, если у Вас сгенерированный трафик,с которого никогда нет никаких действий, то рекламодателям сети Teasermedia.net он не нужен -
обходите, пожалуйста, её стороной и удачи!
Изменено: teasermedianet - 18 Сентября 2014 17:41
Цитата
vito пишет:
заладил про правила
Обычных вебмастеров без пустого сгенерированного трафика вполне устраивает то,что в партнёрской программе всё делается по Правилам и они одни для всех.

У обычных вебмастеров с настоящими сайтами и качественным трафиком никаких проблем с соблюдением Правил нет.

Они спокойно работают годами и каждый четверг получают все заработанные и заказанные средства.
Цитата
teasermedianet пишет:
Какое отношение имеет эта информация к обсуждаемой теме?
Относится к тому, что с Вашей стороны нет профессионализма! Вы утверждаете о накрутке, а вот адекватные пп так не утверждают!
Цитата
teasermedianet пишет:
 И это снова повтор того же самого - отлично, если у Вас сгенерированный трафик
Какой нах. сгенерированный? О чем Вы говорите, это живой нормальный полноценный трафик!!!

Я все больше удивляюсь Вашими ответами! Жалко к Вам на сайт попасть не могу, потому что Вы блокированы касперским, так как ваша пп это спам в сети!!!
Цитата
Александр пишет:
Вы утверждаете о накрутке, а вот адекватные пп так не утверждают!
Прочитайте, пожалуйста, внимательнее все ответы, которые были даны выше.
Цитата
Александр пишет:
это живой нормальный полноценный трафик!!!
Однако при этом с него нет никаких действий у любых рекламодателей сети - у тех же самых,у которых есть действия с трафика других обычных вебмастеров сети.

Такой пустой и бесполезный трафик рекламодателям сети Teasermedia.net не нужен.

Предлагайте его, пожалуйста, в другие сети, те, для которых подходит любой трафик.
Еще раз: это не сгенерированный трафик.  А вот как Вас занесло в интернет-сферу если Вы ничего не понимаете и даже не пытаетесь в чем-то разобраться и хотя бы воспользоваться Гуглом, большой вопрос.
Цитата
Так происхождение этого трафика прекрасно известно, Вы про него трубите беспрестанно -он весь живой и из поисковых систем - любых на Ваш выбор. 

Вот Вы и доказали что ничего не понимаете и знания ваши стремятся к 0. )))) Трафик не из любых ПС, а преимущественно из Яндекса.

P.S. А тему я читал всю.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.