Ищу Реферала в ПП
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ищу Реферала в ПП
Ув. Модераторы, не смог создать тему в нужном разделе, прошу простить и понять ))
Ищу реферала(ов) в любой ПП по вашим критериям и предложениям для будующего взаимовыгодного сотрудничества на постоянной основе.
Уж извините все тайны данного топика раскрыть не могу. Заинтересовавшихся просьба в ЛС.
Со своей стороны гарантирую целевой трафик для вашего сайта увеличивающийся в геометрической прогрессии.
Вы хоть нишу засветите.
Цитата
Motofan пишет:
целевой трафик для вашего сайта увеличивающийся в геометрической прогрессии

Это очень много, боюсь сервер не справится!
Motofan, предложите пожалуйста
Мне тоже интересно.
Цитата
Motofan пишет:
Со своей стороны гарантирую целевой трафик для вашего сайта увеличивающийся в геометрической прогрессии.
с такими условиями я готов работать сутками на пролёт и быть вашим рефералом хоть трижды. Жду в ЛС
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
народ сходит сума...
Неужели ктото думает что человек ради 5-10% с реф системы будет сливать ЖИВОЙ трафик к вам на сайт ? не прошли ли тогда этот самый трафик сливать самому и получать не 5-10 а все 100% ?
тут речь о САР идет тупо накрутка хостов + доход с ваших реф отчислений, некак иначе

Спасибо всем кто отписался в лс, предложение еще актуально.
ZerocooL, хочу сказать что вы заблуждаетесь. Никакой накрутки и CAP мы не используем.
Цитата
Motofan пишет:
Спасибо всем кто отписался в лс, предложение еще актуально.
ZerocooL, хочу сказать что вы заблуждаетесь. Никакой накрутки и CAP мы не используем.
не обращайте внимания, это просто больной человек, старающийся нас*ать в каждой теме... ну или поумничать )))
напишите мне ваше предложение.
Цитата
Motofan пишет:
хочу сказать что вы заблуждаетесь.
хотите сказать что если я вдруг стану вашим рефом вы мне поднимите в 2-3 раза трафик на сайте ?

ничего что у меня допустим 25-30К в сутки людей и порядка 3-4К в день доход ? готовы увеличить мой доход в разы ?
ZerocooL, я общался с СТ. Хочу сказать что он немного другое предлагает=)
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
[MOD] пишет:
немного другое предлагает
В теме написано

Что он еше может предложить ?
накрутить мне хостов ?
Соглашаюсь с ZerocooL smile:)
Веду блог weandroid.ru на нем вы сможете найти все на ваш андройд и главное что за бесплатно и без регистрации.Живые обои, игры, приложения, темы, книги и многое другое.
Думаю имелось в виду, что на траффик начнет литься определенный траф, который со временем будет увеличиваться в геометрической прогрессии.
Цитата
Дмитрий пишет:
что на траффик начнет литься определенный траф,
Чего чего ? smile:confused:
Выслушал предложение ТС и хочу сказать, что это не САР, но и обещание увеличения трафика в геометрической прогрессии, мягко говоря, расплывчатое, так как на данный момент (по моей оценке) он сам не имеет ещё данного трафика.

Motofan, Вы не можете сейчас дать то, что обещаете, а попросту хотите получить деньги на продвижение своего проекта.
Страницы: 1 2 3 4 След.