По какой цене вы платите вебмастеру за клик, если я хочу слить трафик.
19 Января 2014 20:44
По какой цене вы платите вебмастеру за клик, если я хочу слить трафик.
|
28 Марта 2014 22:51
Уважаемые владельцы сайтов!
За последние несколько месяцев наблюдается значительный рост CTR и цены за клик по системе! Все это благодаря высокой конкуренции и новым технологиям таргетирования по контенту и ключевым словам на странице. Для рекламодателей мы предоставляем возможность добавлять ключевые слова и таргетировать свою рекламу по ним. Ставки по ключевым словам достигают 35 рублей за клик! Это значит, что если баннер (или тизер, или VK сообщение) с таргетом по данному ключевом слову отобразится на вашем сайте и получит клик - вы получите отчисления, которые не предоставляет ни одна другая неконтекстная рекламная сеть! Разместите рекламный блок, убедитесь в максимальной монетизации! Загрузка плеера
|
18 Апреля 2014 00:18
Реферальная система все такая же убогая осталась?
|
21 Апреля 2014 10:27
говорят реферал стал вечным теперь
|
12 Мая 2014 18:15
Уважаемые партнеры, отличные новости для вебмастеров и рекламодателей!
Для вебмастеров: мы в Kadam.ru стремимся сделать работу вебмастера максимально простой и выгодной. Именно поэтому нами был разработан и успешно внедрен самообучающийся ротатор рекламных блоков. Теперь вам не нужно вручную подбирать и тестировать каждый тип рекламы (тизеры, баннеры или контекст), выясняя, что будет приносить наибольшую прибыль на вашем сайте. Все делается парой кликов! Достаточно заранее создать блоки разных типов, а затем объединить их в один ротатор, получив единый js код. Данный ротатор, агрегируя информацию о трафике вашего сайта, будет показываться только тот тип рекламы и те объявления, которые могут принести наибольшую прибыль на конкретной странице (!) вашего сайта. Более того, вы можете добавить не только блоки разного типа рекламы, но и блоки одного типа, но разного оформления (например, на какой тизерный блок будут лучше кликать посетители - с розовым фоном или белым? с двумя большими картинками или четырьмя маленькими?). Система сама определит наиболее прибыльные рекламые блоки и будет чаще транслировать их. Рекомендуем опробовать новый инструмент, а в случае возникновения сложностей - обращаться к персональному менеджеру, который назначается по запросу в Поддержку. Для рекламодателей: Kadam.ru проводит акцию: +10% на счет от затрат на покупку трафика за период с 12.05.2014 по 18.05.2014 включительно. Начисление будет происходить строго по заявкам. Заявки на начисление бонуса будут приниматься через тикеты в Поддержку на протяжении рабочей недели с 19.05 по 23.05. Обязательно условие: сумма выкупленного трафика должна быть более 10 000 рублей за период 12.05-18.05. Оставайтесь с нами, мы ежедневно делаем систему лучше и выгоднее для вас. Спасибо. С уважением, команда Kadam.ru.
Изменено:
Константин Kadam - 12 Мая 2014 18:17
|
12 Мая 2014 19:10
|
13 Мая 2014 13:14
На чистоту, сеть ужасно пытается пихать САР тизеры.
Зарегистрировался, выставил показ всего 1 категории на своем сайте, мне же продолжают пихать продукты для похудения.Причем консультант так же их навязывает несмотря на то что я НЕ ХОЧУ их рекламировать. Может для рекламы кадам и подходит, но вот на приличные сайты я б её ставить не рекомендовал.
Изменено:
КредИнфо - 13 Мая 2014 13:19
|
13 Мая 2014 13:32
Что такое CAP тизер? Таких у нас нет. Тизеров на политическую тематику в системе не много, стараемся быть вне политики. Вот топ рубрик материалов, которые отображались на вашем сайте http://joxi.ru/R-dxU_3JTJBkWLNFlVw, рубрика Похудение получила лишь 63 показа, в основном показы получала рубрика Новости - Сенсации.
Изменено:
Константин Kadam - 13 Мая 2014 13:36
|
13 Мая 2014 14:04
Константин Kadam,
Я замечал только баночки для похудения и тому подобное (ниже пример того что постоянно транслировалось на главной), как то не совсем похоже на сенсацию, а вот новостей увы не заметил. С вашим консультантом мы уже все выяснили. И давайте не будем ссорится, у меня достаточно скриншотов подтверждения правоты
Изменено:
КредИнфо - 13 Мая 2014 14:08
|
13 Мая 2014 14:42
Изменено:
Константин Kadam - 13 Мая 2014 14:43
|
13 Мая 2014 18:44
Будет ли совместная работа с сервисом clickfrog.ru?
|
13 Мая 2014 19:16
Изменено:
Константин Kadam - 13 Мая 2014 19:17
|
22 Мая 2014 11:52
Уважаемые владельцы площадок,
как вы уже, возможно, знаете, для подбора наиболее релевантной рекламы на вашем сайте система Kadam.ru учитывает помимо множества факторов еще и содержание мета-тегов title, description и keywords вашего сайта. Теперь же для вас появилась возможность самостоятельно задавать определенный текст на сайте, который, как вы считаете максимально характеризует конкретную страницу вашего сайта. Например, это могут быть метки, которые вы прописываете к статьям. Важно указывать не как можно больше текста, а именно тот, который максимально может охарактеризовать контент вашей страницы. Чтобы Kadam.ru индексировал нужный текст, его необходимо обрамить в любой контейнер с нашим классом. Пример: <span class="kadam_content_tags">ключевой текст </span> или <div class="kadam_content_tags">ключевой текст </div> Рекламодатель со своей стороны имеет возможность добавить ключевые слова к каждому своему объявлению (тизеру, баннеру и тд). Если подобное слово встретиться на вашей странице, то он будет иметь б0льший шанс на ней показаться. Поэтому чем более релевантные слова вы передаете Kadam.ru для индексации, тем больше шансом показаться той рекламе, которая будет максимально интересна вашим пользователям. Попробуйте! Надеемся, вам понравится нововведение и позитивные результаты не заставят себя ждать. Спасибо. С уважением, команда Kadam.ru. |
4 Июня 2014 18:59
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Из последних обновлений: - Добавлена возможность SMS оповещения (о состоянии баланса и сообщениях от администрации). Телефон указывается в настройках профиля в личном кабинете. Полезная вещь, рекомендуем использовать. - Добавлена подсказка об объеме выкупаемого трафика по выбранному таргетингу в текущих условиях конкуренции и при заданной цене. Отображается для каждого объявления в кампании. При изменении цены происходит пересчет и прогноз выкупаемого объема. Спасибо. С уважением, команда Kadam.ru. |
6 Июня 2014 19:27
Уважаемые партнеры, отличные новости!
Kadam.ru проводит акцию "Плюс пять три дня подряд"! Мы дарим +5% ВСЕМ от ЛЮБОЙ суммы потраченных средств за период с 7.06.2014 по 9.06.2014!* Деньги будут начислены автоматически в течение двух рабочих дней после акции. Приглашаем участвовать. Спасибо. С уважением, команда Kadam.ru. *Акция не распространяется на рекламные агентства. |
||||
28.06.2023 13:31 | Kadam.net - промышленные объемы трафика под все вертикали | 90% отчисления паблишерам! |
24.07.2022 21:12 | Alfaleads - твоя любимая CPA-сеть! |