Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Ссылочное продвижение работает и эффективно исключительно в комплексе проведения работ: с качественной оптимизацией и уникальным контентом - 100%!

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Кто бы сомневался его никто ещё не отменял и вряд ли чем то заменят
Цитата
naribalky пишет:
Конечно работает и будет работать ссылочное продвижение. Мои сайты круглосуточно на прогонах стоят, без них никуда, особенно в высококонкурентных бизнес-тематиках, в финансах, в услугах, в коммерции, в продажах, и.т.д.
Мои сайты в бизнес-тематиках (в т.ч. финансах и кредитах) отлично живут практически без ссылочного (ну есть там некоторое количество бэков за несколько лет, но они все абсолютно естесственны). Без каких-то закупов, тем более спамных круглосуточных прогонов. Что я делаю не так? smile;)
Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону. © В. П.
Ссылочное продвижение работает.
Занимаюсь продажей ссылок и имею на этом более-менее приличный доход. Но очень много сайтов у меня в этом деле. Ранее занимался также покупкой, в том числе на бурж покупал-продавал.

1.По моим наблюдениям, а я мониторю, что происходит с реклами, за прошлый год и этот ссылочное продвижение окончательно накрылось, а биржи как инструмент предоставляющий услугу роста сдохли причем по обеим поисковым системам.

2.Тут говорят про Гугл, что для него ссылки работают. Мои наблюдения, а также участие в бурж сервисах и их мониторинг говорят о том что обороты стремительным домкратом падают, особенно сильно в 2018. У гугла давно есть мощная команда антиспама и резервы из дешевой рабочей силы из Индии на проверку и зачистку топов. Уже давно все поставлено, а вес влияния ссылок снижен до едва различимого из прочего шума. И это еще верно для не такого большого числа топов.

Не забываем, что у них в планах существенно менять выдачу, сгоняя пользователей или на свои сервисы или Адвордс.

3. Новых бирж не появляется, а то что появляется заточено только на продажу вечных ссылок и статей. Почему? Сама продажа или с опциями вечности - полумошенническая схема работы. Биржа или посредник создавая такие условия просто хитрым образом резервирует средства веба у себя, при этом на долгосрок очень сомнительно работать по такой схеме если ценен сайт. Рекл намного меньше может получить гарантий работы ссылок. Многие продавцы, опираясь на этот формат банально обманывают покупателей.
Сама ситуация что все идет в вечность, показывает, как "работают" ссылки - более-менее честно и прозрачно посредникам на этом уже не заработать.

4.За последние месяцы резко активизировались некоторые конторы (бурж)
Активно вкладывают деньги в различную рекламу своих услуг, очень похоже на жест отчаяния. См п1 и п2.

5. Ситуация с отменой ТИЦ и введением ИКС в рунете. Ни одна биржа или система не провела нормального анализа нового критерия и не стала разбираться в ситуации. Просто тупо схавали это. Были выпущены отчеты и иследования, где все было очень субьективно с удобной интерпритацией статистики и оглядкой на это тупо как фактор привлечения клиента.
Через год наблюдаю, как ряд систем продвижения(особенно выделились три компании-агрегатора) сделали таргейтинг клиентов по этому критерию, писькомерка ИКС для них ключевой фактор и инструмент маркетинга.
Так же как и у значительной части еще оставшихся оптимизаторов.
Тем самым обножили факт того, что никакой системы работы нет на сегодняшний день.

Какое, б....., ссылочное продвижение, если в алго и выборе ключевой параметр не относящийся к оценке ссылок?
Тиц 0 и Тиц АГС, пустышки, где мусорный траф и хороший ПФ под формулу ИКСа, где хреновые сайты, доры с 0 ссылочного неадекватно высокий показатель имеют?...
А перекосы тематик?..
Например дроп от порносайта сейчас более ценен на "рынке", чем добротные старые сайты с хорошим ссылочным и отсутствием посещалки, которую очень ограниченным условием фиксирует Яндекс в ИКСе.


Можно еще много говорить, но есть нюанс.

На рынке существует ряд контор (в том числе и ссылочные агрегаторы), которые в любом случае будут закупать ссылки, так как издавна это идеальный инструмент освоения бюджета и подтасовки фактических затрат на сайт. Если бы ПС не начали тупо бить по рукам, то и просадки не было на этом рынке. Вот этот объем ссылок все и будут продолжать покупать, продавать, реселлить и т.д.

Это можно сравнить с продавцами кассет, компакт-дисков, винила и т.п. Есть ли они на сегодняшний день - Да, еще и цены подняли.
Изменено: Сеолин - 10 Декабря 2019 10:01
Интересный пост от человека, продающего ссылки
Смотря у кого закажите!

Есть сволочи которые нагло врут и тупо кидают на деньги, (как мне было отвечено мол я что серьезно поверил что за такие деньги ты получишь то что я сказал?)
Вот эта сволочь которая нагло обманула меня и трех моих товарищей xrumer.pro]xrumer.pro КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ТВАРЬ. Мало того что я на деньги попал так еще и перед товарищами подставился, бо кидало предложил собрать трех заказчиков так он еще и скидку сделает.
Все что написано у него на сайте по тарифам это наглая брехня!!! Я по его совету взял максималный макет и неполучил даже 5% от его обещеного и к дополнению провалились наши сайты в небытие, с вторых и третьих на двадцатые а то бывало вообще пропадали из поиска.

Запомните!!!
xrumer.pro]xrumer.pro КИДАЛО, не связывайтесь с ним, потеряете деньги и позицию которая была. smile:mad:smile:mad:smile:mad:
Еще хочу добавить, не советую пользоваться биржами ссылок, там ссылки очень дорогие и эффект не особый. Здесь на форуме я заказывал ссылки по 10-15 баксов пакет ссылок или статей и очень доволен результатом. Очень мне понравился результат ссылок в шаблонах. Парень сам делает шаблоны для вордпресс и вшивает туда ссылки. Этот форум и помог после проклятого xrumer.pro вернуть сайт на первые позиции. А xrumer.pro кидало !!!
Изменено: satanenek - 10 Декабря 2019 12:22
Так и не понял, почему он кидало. Сами же сказали, что эффект был, прогоны значит прошли, наверняка отчеты были. А то, что это серое продвижение, и убивает сайты, это вы же на на свой страх и риск брали, тем более предупреждение на сайте есть. xrumer.pro/sogl/
Так что, тут все чисто. В сео просто, не каждый может работать, и запросто убьёте сайт. О хрумере сначала читать нужно, а потом заказывать, если готовы потерять сайт. Но хрумер также и поднимает сайты, если много ключей брать.
Цитата
Сеолин пишет:
2.Тут говорят про Гугл, что для него ссылки работают. Мои наблюдения, а также участие в бурж сервисах и их мониторинг говорят о том что обороты стремительным домкратом падают, особенно сильно в 2018. У гугла давно есть мощная команда антиспама и резервы из дешевой рабочей силы из Индии на проверку и зачистку топов. Уже давно все поставлено, а вес влияния ссылок снижен до едва различимого из прочего шума. И это еще верно для не такого большого числа топов.
Это говорит лишь о том что нужен другой уровень качества ссылочного, а гугл просто решил бороться с манипуляцией основного фактора ранжирования. Но сами ссылки окнечно же работают очень хорошо. А гугл и ваши слова как раз и говорят о том что это важный фактор ранжирования. 

Цитата
Сеолин пишет:
Ситуация с отменой ТИЦ и введением ИКС в рунете. Ни одна биржа или система не провела нормального анализа нового критерия и не стала разбираться в ситуации. Просто тупо схавали это. Были выпущены отчеты и иследования, где все было очень субьективно с удобной интерпритацией статистики и оглядкой на это тупо как фактор привлечения клиента.
Ну если вы чего то не видите, это не значит что этого нет) в самом начале еще конга икс ввели, через короткое время был готов полный анализ от одной из крупнейших бирж и он был очень хороший.



Ну а теперь мое мнение, конечно же ссылки работают, просто теперь нельзя тупо спамить сылками и получить профит. Для этого нужно делать весь комплекс провиджения, в котом ссылки играют существенную роль. Плюс по самому ссылочному нужно выходить на другой уровень, делать нужно качественно и уже давно все грамотные сеошники и конторы перешли на него.

Если говорить о том что умерло, так это старое понимание ссылочного, теперь все по другому, но ссылки также актуальны!
Любой кто скажет что ссылочное умерло будет как миниум не корректент, а как максимум просто глуп, если он имеет ввиду прямое значение этого слова что ссылки не актуальны в любом виде. 
Изменено: Krol - 11 Декабря 2019 19:14
Цитата
Krol пишет:
Ну а теперь мое мнение, конечно же ссылки работают, просто теперь нельзя тупо спамить сылками и получить профит.
Блин, кэп, умные люди об этом тут уже сотни раз писали за последние лет четыреста smile:) Остальное - без комментариев, на форуме сеошников стыдно такое выкладывать smile:bad:
Цитата
Eye пишет:
У меня-то почему предвзятое? Считаю его достаточно объективным. Когда был смысл их покупать - очень активно пользовался этим, как только смысл пропал вполне себе наглядно - перестал покупать. Всё достаточно логично.
Спасибо вам, что вы перестали их покупать. И продолжайте дальше продвигать свое мнение.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Eye пишет:
У меня-то почему предвзятое? Считаю его достаточно объективным. Когда был смысл их покупать - очень активно пользовался этим, как только смысл пропал вполне себе наглядно - перестал покупать. Всё достаточно логично.

Жил-был человек. Он арбитражил не напрягаясь, лил в плюс. Но всё меняется, немного и здесь произошли изменения. Потерял человек интерес и кураж. Ушёл с этого пути, нашёл более интересный для себя.

Теперь вопрос
От этого арбитраж перестал приносить доход тем, кто действительно в теме?
+100500.
А про предвзятость я имел ввиду не к ссылкам, а к прогонщиком и "сео-конторам", как их назвал Eye.

Если люди тратят на это время и деньги, значит это окупается, верно?
Изменено: Иван Севостьянов - 12 Декабря 2019 04:25
Раньше 10 лет сайтов было мало по сравнению с сегодняшним днем когда сайты пачками плодятся одних только лейдингов за последние 4 года  стало хоть попой ешь. Поэтому поисковым машинам было легче все индексировать. 
А ссылкам свойственно удалятся после прогонов, то админ затрет, то у объявления срок работы истечет, то сайт уйдет в небытие, то сайт продадут, новый админ другой сайт делает -причин много. Если вы думаете что пару раз прогнали и вот эффект и сайт в первой десятке!!!

Посмотрите рекламу сеошиков - контор, расчитаных на дуарачка, выведем сайт на первую позицию!!!.  Сайтов милллионы и все хотят на первую позицию.

Теперь про ссылки. Я админом у одной девушке, у нее сайт 5 лет (не бог какой, 10 страниц, на джумле, текста по 10-20 предложений на странице) , время от времени прогонял ссылками раз в 1-2 месяца. в итоге на сайт за 5 лет ссылается порядка 5 тыс, страниц 800 сайтов. Посещалка 30-50 человек.


Она сделала сайт 2 года назад у сео конторы. те по ушам пропели, уникальный дизайн, юзабити, и т.д. ссылки не нужны - на сайт ссылается 1 сайт. (деньги платить за прогоны не хочет т.к. по советам крутых спецов, ссылки зло!!! ) результат, 2 года - посещалки нет вообще!!!!!
Продвижение
Я админом у другой девушки уже лет пять - у нее интернет-магазин. До этого она регулярно вливала бабло в сео-конторы, они ей ездили по ушам, устраивали прогоны, сапу и т.п. "волшебные" вещи. После каждого вливания она становилась заметно беднее, очередная контора - богаче, сайт ненадолго получал посещалку, а потом тонул еще глубже. Оптимизировал ей сайт, чуть-чуть изменил дизайн и периодически осторожно закупаю статьи - время посещения резко увеличилось, поток покупателей устойчиво растет, яндекс обвешал сайт в каталоге всякими "Выбор пользователя" и т.п. знаками отличия и старается его выдавать как можно чаще. ЧЯДНТ??? smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:57 Мои сайты теперь мои 
09:50 WebVisitor - улучшение и накрутка поведенческих факторов ранжирования вашего сайта. 
09:47 Насколько стабильный трафик из Яндекса? 
09:42 Gambling Craft - гемблинг по белому 
21:47 Отзывы на Яндекс Картах 
19:09 ClickDealer- свои люди на рынке буржа! 
18:41 Оцените сайт 
20:32 СДЛ сайт Женская тематика 
19:49 Продам неограниченную лицензию DLE, CMS DataLife Engine 
19:13 Закажите контент без воды, геморроя и завтраков :) 
15:42 Rexi.cc - Большой выбор направлений для обмена 
13:25 Размещение статей, ссылок и постовых на качественных ресурсах 
10:13 Продам сайт ИКС 110 
08:04 InstaSpider - инстаграм программа шпион для мониторинга новых подписчиков пользователей 
20:27 Нужны живые подписчики телеграм 
09:25 Количество материала и посещаемость 
20:19 Наши машинки 
16:11 Индексация Яндекс Дзен 
22:18 С ноября не радует Адсенс. У кого также? 
20:57 Аудит Вашего сайта 
09:28 Plussy - лучшая партнерка для гемблинг