Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Можно встретить сообщения, в которых, мягко говоря, скептически относятся к ссылочному продвижения на данный момент. Можно сказать, что часть тех, кто покупает размещение ссылок через биржи ссылок, статей, напрямую у владельцев ресурсов или заказывают прогоны, это новички и начитались старой неактуальной информации. Но! Как по мне (а я немного знаком с биржами и людьми, которые оказывают подобные услуги), всё же основную денежную массу в ссылочное продвижение несут не новички, а те, у кого куда более чем один сайт и являются постоянными клиентами. Хм. Наверно есть толк с этого, если эти люди продолжают пользоваться подобным.

А что вы думаете об этом?

Бесплатная контекстная реклама

Посещение упало smile:(
Ссылочное влияние до сих пор имеет очень сильное влияние, даже банальные прогоны хорошо работают. Если ранее было достаточно просто купить "много" ссылок, то теперь еще есть большое влияние качества самого сайта. Другими словами, если у вас сайт "га*но", то ему и ссылки не помогут. Если же вы сделали всю внутреннюю оптимизацию, на сайте нет ошибок, есть мобильная версия и хорошие поведенческие (даже при маленьком трафике) то обязательно нужно закупать ссылки. Еще один момент, заметил на личном опыте, ссылки начинают работать примерно через 45 дней. Главное чтобы ссылки были разными, очень рекомендую использовать все возможные источники: профиля, комментарии, статьи, ссылки в соц.сетях, Я.коллекциях, ответы майлу и.т.д. Вывод такой - ссылки работают !
Цитата
Vovan2012 пишет:
Посещение упало smile:(
Это нормально, всегда после покупки ссылок идет небольшое снижение, я так думаю это защита от дурака, дескать молодые вебмастера впадают в панику и снимают свои ссылки, а если не бздеть - то через полтора месяца получите профит с огромным плюсом
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Цитата
Vovan2012 пишет:
Посещение упало smile:(
Это нормально, всегда после покупки ссылок идет небольшое снижение, я так думаю это защита от дурака, дескать молодые вебмастера впадают в панику и снимают свои ссылки, а если не бздеть - то через полтора месяца получите профит с огромным плюсом
Я про cy-pr, вообще-то smile:confused:
Цитата
Vovan2012 пишет:
Я про cy-pr, вообще-то

Тема вообще-то не об этом, пожалуйста, не косите под некоторых.
И вообще, это относительно, так как я вижу общую стату и людей с их платёжеспособностью.
Но повторюсь ещё раз. Не надо оффтопить.
Да, вы правы, виноват.
Работает и еще как!
Отвечу так: я работаю в небольшой студии SEO-специалистом. 50-100к рублей тратим ежемесячно на ссылки.

Работало и будет работать при правильном подходе к покупке и "вылезанных" от и до сайтах.

Если сайт ГМО, то хоть млн ссылок купи, толку не будет.
Ссылочное работает, но у многих доходы упали и поэтому ссылки покупают меньше.
Пробовал заказывать различного рода прогоны на сайты разных тематик и характеристик, в том числе и на этом форуме, результат "0" - выброшенные деньги. Биржи ссылок - результат "0". Немного рулить Миралинкс, но площадки нужно выбирать осторожно и с достаточно высокими ценами за размещение. 
Как показали мои тесты - работают только те ссылки, которые вписаны максимально естественно и только на тех сайтах, где поисковики уверены, что там не продаются ссылки. 
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Конечно наращивание ссылочной массы актуально, как и всегда - но, само собой, важна комплексная работа над сайтом. На продвижение сайтов в ПС влияет большое число факторов. Но это совокупность операций по продвижению в целом, а не одна какая-то уловка. Невозможно исключить ссылки из продвижения - это основной показатель ранжирования, если опустить контент и качество сайта. Даже если ссылки будут совершенно никакие - это лучше чем их не будет вообще (по моим личным наблюдениям).

Могу замолвить словечко по поводу профильных прогонов, так как сама ими занимаюсь: не стоит ожидать от профильных прогонов чудес, но они по прежнему работают, хотя и в меньшей степени чем прежде (примерно говоря - для прежнего эффекта, нужно в два раза больший прирост, чем пару лет назад). Эффект от таких прогонов всегда временный, на полгода-год. Страницы с ссылками будут уходить в архив, ссылки постепенно удаляться. Но это дешевле чем реклама, которая так же каждый год прибавляет в стоимости. А прогоны можно периодически повторять)
На примере своих сайтов, могу сказать что ссылочное работает вместе с многими факторами продвижения, можно и без ссылок продвинуть, но уходит много время, с ссылками на много быстрее можно двинуть, примерно с прогонами за 3 месяца выхожу в топ а без за пол года. 
В яндексе получалось выйти только с помощью одного пф, сайт хорошо брал топ а вот гугл без ссылок еще не получалось выйти в топ. 


Мое мнение что ссылки как фактор ранжирования сайтов продолжает играть важную роль кто бы что не говорил. 
По моим наблюдениям ссылки очень хорошо работают и в Яндексе и в Гугле. Естественность и разнообразие ссылочной массы являются преимуществом при продвижении.  Также необходимо соблюдать динамику. Не так много людей уделяют внимание динамике простановки/получения ссылок. Часто динамика сильно решает и является ключевым фактором получения хороших результатов. 



Прежде чем начать продвигать сайт ссылками, необходимо провести оптимизацию и лишь потом приступать к покупке ссылок. В ином случае вы впустую потратите свои деньги, так как в 2019-2020 неоптимизированный шлак закинуть в ТОП только с помощью одних внешних ссылок, не получится, даже если их будет миллион. 


Хороший эффект дают и ссылочные пирамиды. Особенно хорошо работает для Google
Ссылки работают, все правильно здесь написали, но после всех работ по сайту.К сожалению, доказательств нет
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
03:41 Как установить рекламу партнёрки на сайт. 
01:23 АП Яндекс ИКС 27.05.2020 | у вас ИКС изменился? 
22:21 Яндекс выдача 24 мая 2020 | Коронавирус (COVID-19) исчез, ваши действия? 
20:42 Текстовый апдейт 26 мая 2020 | Поздравляем с Днём Российского предпринимательства! 
17:42 Edu-Cash.com - ПП под бурж студенческий траф, до 75% за первые, до 35% за ребиллы, до 10% реферальных. 
13:21 Лендинг и СЕО 
12:39 Ципфа и выдача 
01:16 Куплю ссылки на сайтах для взрослых 
01:14 Продаю место под вашу адалт ссылку 
23:13 Дешевые просмотры YouTube с гарантией, лайки, подписчики Instagram, ВК, Facebook, ОK, Twitter - SmmPanele.Ru 
15:20 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
14:28 Размещение статей, ссылок и постовых на качественных ресурсах 
13:33 CMS для быстрого создания видео сайтов 
11:46 Мониторинг обменных пунктов Pro-ex.club 
23:09 "Русский менталитет" 
15:54 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
11:32 Массовая вакцинация россиян от коронавируса 
11:00 Послабления карантина 
23:12 "Связной" ожил! 
21:10 Как в приложении Onedrive на смартфоне под Android поменять приложение, открывающее файлы *.txt? 
20:54 Plussy - лучшая партнерка для гемблинг