90% специалистов выделяют бюджет на ссылки. Sape и SEOnews публикуют исследование рынка SEO
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
90% специалистов выделяют бюджет на ссылки. Sape и SEOnews публикуют исследование рынка SEO
Приведу простой пример: 5 дней назад добавил большую статью. Через день она на восьмом месте в яндексе в выдаче по низкочастотному запросу из двух слов. Вордстат выдает 80000 запросов по этим словам в месяц. Это очень короткий срок по моей практике для 8 места (по сей день 8 место, жду, что со временем будет выше). Обычно другие качественные статьи достигают топ-5 в течении 2-3 месяцев.
К чему я? К тому, что внешних ссылок не размещал (не покупал), никак внешне не продвигал, просто в вебмастер сразу добавил. Так же обстоят дела и с другими статьями, которые выходят в топ только через 2-3-4 месяца (нужно проявить терпение). Да, разумеется, на новую статью есть много внутренних ссылок (при добавлении сразу делаю перелинковку, что органично "связывает" новую статью с другим содержимым сайта. После этого "переобход страниц" старых с линками на новую статью. Таких внутренних ссылок может быть от 10 до примерно 100-200 в зависимости от содержания новой статьи).

По моему мнению, бОльшую роль играет не внешняя ссылка на статью, а поведение посетителя, оказавшегося на этой странице. Логично предположить, что, к примеру, если на страницу есть 100 внешних ссылок, но алгоритм фиксирует, что после перехода на статью, посетитель там не задержался, то это еще хуже, чем не было бы ссылок вовсе, поскольку это свидетельствует о низкой ценности статьи и поэтому ссылки на нее квалифицируются как покупные, последствие - пессимизация (сугубо мое мнение, может быть оно и неверное).

Бесплатная контекстная реклама

Совершенно верно, ПС давно уже из всех утюгов говорят, что основной упор делается на поведение. Но так же верно и то, что без ссылок не обойтись, только в данном случае у вас использованы внутренние ссылки.
ЗЫ
Сейчас придет гомеопат и начнет врать, что он это давно всем говорил, но т.к. равных ему по интеллекту тут нет, то его не понели smile:sarc:
Что тут сказать у каждого своё мнение и с этим спорить по моему бесполезно. Просто кто-то почему то ярый противник ссылок, а ведь на них и зарабатывать можно.
Интернет - это в первую очередь гипертекст, и без ссылок он умрет. ПС пробовали выехать только на одном ПФ, но очень быстро отказались. Другое дело, что ссылки бывают разные, и подходить к этому делу нужно с умом.
FORlawyer, поэтому комплексный подход. Думаю, сейчас мало кто скажет, что купи ссылки и будет тебе счастье. Нет. Ссылки помогут, если всё остальное в норме. Они помогут при прочих равных.

Все красавцы, как на подбор, но у одного "до колен". Кого выберет девушка, если по всем остальным характеристикам они равны?
Того, кто похож на ее первую любовь smile:sarc:
Цитата
Vovan2012 пишет:
Того, кто похож на ее первую любовь smile:sarc:

Они все одинаковы, только у одного одно отличие
Цитата
Vovan2012 пишет:
Врать ты детям в песочнице будешь. Сдвинуть сайт без единой ссылки можно только в том случае, еслит ты дропы скупаешь. И только потому, что ссылки на них уже где-то есть
Прошёл один день... и ахалай-махалай:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Vovan2012 пишет:
без ссылок не обойтись, только в данном случае у вас использованы внутренние ссылки
Гомеопат, это все, что ты сумел из себя выкрутить? Жалкое зрелище, но мы знаем, что ты сможешь! А потом я начну пинать тебя за все вранье, что ты тут за это время накидал. По каждому пункту.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Vovan2012 пишет:
Того, кто похож на ее первую любовь [IMG]

Они все одинаковы, только у одного одно отличие
В этом случае, что будет выбрано не знает даже сама девушка  smile:)
Vovan2012, а аргументов, кроме хамства и вранья, у Вас совсем нет? Я вот только что показал, как Вы соврали, а Вы только ядом плюётесь. И "опять врёте, товарищ Новосельцев!" smile;)

З.Ы. А когда Вы врёте меньше: вчера, когда утверждали, что без внешних ссылок нельзя продвигаться, или сегодня, когда утверждаете, что внешние ссылки можно заменить внутренними? smile:confused:
Изменено: Eye - 13 Мая 2021 23:33
Рисунок
Цитата
Eye пишет:
Vovan2012, а аргументов, кроме хамства и вранья, у Вас совсем нет? Я вот только что показал, как Вы соврали, а Вы только ядом плюётесь. И "опять врёте, товарищ Новосельцев!" smile;)

З.Ы. А когда Вы врёте меньше: вчера, когда утверждали, что без внешних ссылок нельзя продвигаться, или сегодня, когда утверждаете, что внешние ссылки можно заменить внутренними? smile:confused:
Судя по судорожным попыткам выкрутиться, другого у тебя просто нет. Забавно, что сейчас врешь ты ровно так, как было предсказано smile:) Но это легко, таких персонажей, как ты, сейчас много по форумам бегает, и все на удивление однообразные и легко предсказуемые. Совпадение? © Вряд ли. А еще заметно, что ты вспомнил, когда и почему я тебе тыкать начал. Давай я тебя сейчас еще легонько пну за вранье. Недавно ты тут врал, что "этот вот росстат утверждает, что половина населения получает меньше 34 300 рублей в месяц" и при этом у них удерживается столько денех, что остаются жалкие копейки. Из-за этого они и ссылки продают и покупают smile:sarc: Шутка. Так вот, Росстат об этом ни сном, ни духом. Просто потому, что ты соврал: вместо начисленной зарплаты, ты назвал зарплату на руки. Т.е. то, что остается после вычета всех налогов. Но это только часть того, что ты тогда врал, там вранья еще с десяток вагонов и это только в одном посте. Если Prapovednik не будет возражать, то я тебе еще накидаю по чавке.
Цитата
Vovan2012 пишет:
Давай я тебя сейчас еще легонько пну за вранье.
Цитата
Vovan2012 пишет:
Росстат об этом ни сном, ни духом
Код
По данным Росстата, во втором квартале 2020 года реальная зарплата официальных работников выросла на 1% и составила 32 854 руб. 
 
--- 
 
По данным Росстата, в 2019 году медианная зарплата составляла около ₽34,3 тыс. в месяц. Это значит, что 50% россиян зарабатывали больше этой суммы, а зарплата еще половины была меньше. 
Источник 1 - Коммерсант.
Источник 2 - Российская газета

Источник 3 - rbc


З.Ы. Не получается ничего, кроме вранья и хамства? Ищите ещё, получше покопайтесь, тут у Вас ничего не получается smile:)
Ой, а как же Росстат? Нету. Азохенвей... Брехло ты, что и требовалось доказать. Нас попросили завязать с оффтопом, поэтому пну тебя за вранье по теме, светлолицый ты наш правдивец. Давай ссылки на мои посты в этой теме, где я писал что "без внешних ссылок нельзя продвигаться", и где я писал "что внешние ссылки можно заменить внутренними". Докажи, что хотя бы эта твоя писанина - не вранье:
Цитата
З.Ы. А когда Вы врёте меньше: вчера, когда утверждали, что без внешних ссылок нельзя продвигаться, или сегодня, когда утверждаете, что внешние ссылки можно заменить внутренними?
Изменено: Vovan2012 - 14 Мая 2021 11:42
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:57 Вложил 400 тысяч рублей на накрутку поведенческих в Гугле 
20:54 Яндекс выдача 27.10.2021 
20:13 В турбо-версиях страниц от Яндекса не работают ссылки 
18:20 Turbobit.net - Официальная тема, Costaction ПП 
15:51 Marketcall - международная партнерская сеть с оплатой Pay Per Call и LeadGen 
13:40 Golden Goose - WAP Click партнерка с inhouse офферами 
12:05 Как сделать микроразметку на сайте? 
21:37 Litex.pro обмен валюты с минимальной комиссией 
20:05 Антидетект Che browser 
19:19 BTCKASSA.NET - Автоматический обмен Криптовалют! 
18:26 C1k: обмен Advcash , Perfect Money , skrill , NETELLER, крипта, приват24, тенге 
11:34 ✅UNIO-IT Разработка IT-продуктов 
10:27 Obama.ru - безопасный обмен криптовалют и электронных денежных средств 
21:01 Покупаем/Продаем криптовалюты за наличные 
21:05 Wildberries начал тестирование беспилотников для доставки заказов 
21:03 Россиянам разрешили подавать в суд на искусственный интеллект 
20:51 Дорогие iPhone можно больше не покупать. Россиянам разрешили брать их в аренду 
20:42 Менее 1% блогеров Рунета оказались зарегистрированными как ИП 
21:33 Прецендент 
19:44 Платформа BaksDAO - инвестиции в криптовалюте 
16:58 Найден первый в мире веб-сайт. Он все еще работает спустя 30 лет