sape.ru - вопрос/как лучше ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
sape.ru - вопрос/как лучше ?, анкторы и тому подобное...
Цитата
bliking пишет:
а снимать ссылки потом безопасно?чисто для себя интересуюсь...

Цитата
нет конечно

Цитата
Yaltagrad пишет:
Почему так категорично?

потому как не безопасно

ТС, на какой позиции ваш запрос, сколько ссылок куплено?
Цитата
serjoo пишет:
потому как не безопасно

Ну и в чём заключается опасность?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Killer пишет:
Можно ли менять только текст кругом анктора

можно и нужно
Цитата
Killer пишет:
не будет ли он склеен при индексации как одна ссылка

если вы имеете в виду одинаковый анкор при разном тексте - нет, не будет склеен

много раз, спамный, вы так не считаете?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
serjoo пишет:
потому как не безопасно

Ну и в чём заключается опасность?

со временем потери позиции, скажите зачем продвигать запрос дойти до топа и потом снять ссылки?
Цитата
serjoo пишет:

serjoo, нет, я так не считаю. Предположим, что сотня тематических ресурсов сослались на меня с анкором "свежие торты в Москве" и разным околоссылочным текстом, а я действительно продаю свежие торты в Москве от производителя по низким ценам, в чём спамность?
И потом, речь идёт сейчас о снятии ссылок и заметьте, ссылки снимаются с конкретного документа, что происходит? да страница просядет вот и всё, никаких санкций на сайт наложено не будет!
Цитата
serjoo пишет:
со временем потери позиции, скажите зачем продвигать запрос дойти до топа и потом снять ссылки?

serjoo, вы не внимательно читаете цель ТС, а она чёрным по белому
Цитата
Killer пишет:
Мне надо на время в ТОП попасть, пока фильм популярен...что бы за счет продаж заработать ))
Будет небольшой эксперимент...
Изменено: Yaltagrad - 19 Декабря 2011 02:41
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
serjoo пишет:

serjoo, нет, я так не считаю. Предположим, что сотня тематических ресурсов сослались на меня с анкором "свежие торты в Москве" и разным околоссылочным текстом, а я действительно продаю свежие торты в Москве от производителя по низким ценам, в чём спамность?
И потом, речь идёт сейчас о снятии ссылок и заметьте, ссылки снимаются с конкретного документа, что происходит? да страница просядет вот и всё, никаких санкций на сайт наложено не будет!

это коммерция вы не сравнивайте с некоммерческими запросами(сео-ссылками), пессимизация Яши например, идет больше на некоммерческие запросы, со свежими тортами в Москве в сапе будет все ок
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
serjoo пишет:

Цитата
Killer пишет:
Мне надо на время в ТОП попасть , пока фильм популярен...что бы за счет продаж заработать ))
Будет небольшой эксперимент...

это я видел, я и спрашиваю ЗАЧЕМ, в чем прикол?
Цитата
serjoo пишет:
это коммерция вы не сравнивайте с некоммерческими запросами(сео-ссылками), пессимизация Яши например, идет больше на некоммерческие запросы, со свежими тортами в Москве в сапе будет все ок

Сравниваю потому, что тут включается уже мозг, который помогает выбрать хороших доноров даже при условии, что тематика некоммерческая.
Цитата
serjoo пишет:

Так ТС расскажет, я думаю, каков будет результат его эксперимента!
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
serjoo пишет:

Сравниваю потому, что тут включается уже мозг, который помогает выбрать хороших доноров даже при условии, что тематика некоммерческая.
Цитата
serjoo пишет:

Так ТС расскажет, я думаю, каков будет результат его эксперимента!

и как вам сейчас влияние сапо-ссылок на ваши личные некоммерческие сайты? у меня медленно
Цитата
serjoo пишет:
и как вам сейчас влияние сапо-ссылок на ваши личные некоммерческие сайты? у меня медленно

serjoo, у меня сейчас только коммерческая тематика, раньше был некоммерческий проект, около года назад, если говорить о позициях, то медленнее, чем хотелось бы.
Yaltagrad, скажу вам небольшие отличия в продвижении есть, в анкорах, в отборе доноров, а для коммерции катит все подряд smile:)
Цитата
serjoo пишет:
а для коммерции катит все подряд

Да нет, далеко не всё подряд, тоже сидеть нужно долго и муторно и фильтровать всякое УГ. Конечно, можно и вслепую закупать ссылки на автомате и бездумно расходовать бюджет, но смысла в такой работе не вижу. smile;)
Изменено: Yaltagrad - 19 Декабря 2011 03:32
Цитата
serjoo пишет:
вроде уже не популярен, 2010 года я его лично давно посмотрел, сколько ссылок купили, каковы результаты на данный момент?

Это был пример, у меня совсем другой запрос )
Цитата
serjoo пишет:
ТС, на какой позиции ваш запрос, сколько ссылок куплено?

Вчера купил 25, сегодня куплю еще 75. Далее будет видно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.