Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 79 След.
Ссылочная биржа TrustLink, Часть 4
Олеся, здравствуйте. У меня точно такая же проблема как и у Александр К. ( www.cy-pr.com/forum/f47/t39653/m663764#80507 ) в сообщении от 13 Декабря 2013 16:07.Не могу вывести средства. Написано: "Заказан вывод средств", но никакого заказа с моей стороны не поступало, более того в списке денежных операций нет невыполненых заявок. 
Я писал в службу поддержки с начала недели. Получил ответ:

Здравствуйте, Дмитрий
Имела место системная ошибка, сейчас она исправлена. Приносим извинения за доставленные неудобства
Благодарим за обращение!

Однако все осталось как и было. И ответа уже нет 3 день. Прошу вас разобраться в чем дело. Мой уникальный номер в системе trustlink: #161611
Изменено: Дмитрий - 27 Декабря 2013 12:56
Сегодня не пришли  SMS оповещения о начислениях и выводе средств. smile:confused:
До сих пор нет никакого ответа от службы поддержки. Уже неделю не могу вывести средства. И тут вижу что пользователь 

O-lesya была 27.12.2013 и ответа нет хоть и писал в личку и на форуме. Наверно Trustlink решил забить на пользователей до конца праздников. Народ может у кого еще такая ситуация?

Наверно нужно пока приостановить продажу ссылок.
Изменено: Дмитрий - 30 Декабря 2013 20:24
Вроде все исправили на моем экаунте. Смог заказать выплату.
Отправьте на переиндексацию smile:)

188331
387736
431843
603891
Всем привет!

Tenderlib, запустили переиндексацию для ваших площадок.
Цитата
O-lesya пишет:
Всем привет!

Tenderlib, запустили переиндексацию для ваших площадок.
Спасибо.  С прошедшими  и наступающими!
Надеюсь в этом году доходы будут только расти.
А что никто не обсуждает новый когда аналитики который мы должны поставить до февраля?? я даже не знал что за переходы по ссылкам их цена возрастает, а тут уже скрипт приготовили против накрутки и для аналитики переходов)
А чего обсуждать то ) Чем больше будет переходов тем выше доход вроде все понятно ))  Хорошее обычно мало-обсуждаемо. А вот если бы сказали что при маленьком количестве переходов будет уменьшаться стоимость за размещенную ссылку, сразу появилась бы масса  недовольных и жаждущих обсуждать все и вся ))
Цитата
Tenderlib пишет:
А вот если бы сказали что при маленьком количестве переходов будет уменьшаться стоимость за размещенную ссылку, сразу появилась бы масса недовольных и жаждущих обсуждать все и вся ))
Ну так и не говорили, что такого не будет ))) Правильно я понял, что доходы/цена ссылок останутся прежними, если переходов не будет и они возрастут, если переходы будут, так ли это O-lesya ?

И еще, отправьте пожалуйста площадку 630240 на переиндексацию, а то из 48К страниц увидело только 3,8К, непорядок smile:)
http://www.cy-pr.com/forum/f47/t39653/?PAGEN_1=47#56851
Играем в пейнтбол casper.net.ua
Цитата
tallib.b3kn пишет:
Ну так и не говорили, что такого не будет )))
И не надо что бы такое было. smile:) Нам нужны только плюсы! )
Tenderlib, сейчас большое выпадение сайтов из поиска яндекса, как обстоит ситуация с сайтами в трастлинке?
Цитата
Славик пишет:
как обстоит ситуация с сайтами в трастлинке?
За исключением одного, никакого признаться бложика, все в норме smile:) Да и бложик вылетел не из-за ссылок а по причинам корявого кода и так называемого сео плагина который таких описаний с ключами для страниц наклепал что лучше и не видеть.
да мне все говорили что сайт вылетит по ихтулся уже с июля весит  70 процентов на АГС но  я думюа если  яндекс и гугл видет что  статьи полезные, то им пофиг сколько и  где ссылки 
Возможно ПФ играют решающую роль в жизни сайта, даже если много продажных ссылок?
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 79 След.