Анкоры для ссылок
Страницы: 1
Анкоры для ссылок
Есть такой вопрпос, как правильней будет составлять анкоры?

Возмем к примеру запрос "Молоко", и варианты ссылок (грудное молоко, птичье молоко, сухое молоко):

Вариант 1
#a#грудное молоко#/a#
#a#птичье молоко#/a#
#a#сухое молоко#/a#

Вариант 2
грудное #a#молоко#/a#
птичье #a#молоко#/a#
сухое #a#молоко#/a#

В первом варианте вся фраза полностью является ссылкой, а во втором только слово молоко.

- Какой вариант ссылок лучше применять (Вариант 1 или Вариант 2)?
- Не склеет ли поисковая система ссылки второго варианта из за одинакового анкора, если он с околоссылочным текстом?

Ваше мнение.
Изменено: GGG - 14 Января 2011 18:35
Дизайн Интерьера
Правда Со Мной Весело???
Чего вы молчите то? smile:confused:
Никто не знает, как правильно, или это большей такой большой секрет, что его нужно держать втайне smile:D
smile;) тут надо смотреть от степени влияния сайта в поисковых выдачах. На мой взгляд, лучше использовать первый вариант. По запросу молоко сложно будет вырваться в топ.
Запрос молоко я взял для примера (потому-что только что за молоком ходил smile:) ). Запрос тут не важен, я о самой сути...
Если в качестве анкора будет участвовать одинаковое слово (словосочетание), а околоссылочный текст будет различаться, поисковик склеет ссылки или нет.
Вот что интерсно узнать.
smile:D пойду тоже за молоком схожу, пока не силен в таких темах
Цитата
GGG пишет:
Запрос молоко я взял для примера (потому-что только что за молоком ходил ). Запрос тут не важен, я о самой сути...
Если в качестве анкора будет участвовать одинаковое слово (словосочетание), а околоссылочный текст будет различаться, поисковик склеет ссылки или нет.
Вот что интерсно узнать.
Склеит
Цитата
felis_serval пишет:
Склеит

Спасибо, я так и думал smile:)
Цитата
GGG пишет:
Есть такой вопрпос, как правильней будет составлять анкоры?

Возмем к примеру запрос "Молоко", и варианты ссылок (грудное молоко, птичье молоко, сухое молоко):

Вариант 1
#a#грудное молоко#/a#
#a#птичье молоко#/a#
#a#сухое молоко#/a#

Вариант 2
грудное #a#молоко#/a#
птичье #a#молоко#/a#
сухое #a#молоко#/a#

В первом варианте вся фраза полностью является ссылкой, а во втором только слово молоко.

- Какой вариант ссылок лучше применять (Вариант 1 или Вариант 2)?
- Не склеет ли поисковая система ссылки второго варианта из за одинакового анкора, если он с околоссылочным текстом?

Ваше мнение.
Первый вариант Однохначно
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
А еще лучше - словоформы: грудного молока, птичьему молоку и тэдэ. Первый список у вас - высокочастотные запросы, и если оптимизацией сайта не занимаются профессионалы, то самим вам поднять в ПС свой сайт по ВЧ ключевикам будет очень и очень трудно
Страницы: 1