Повлиял ли нынешний кризис для заработка на продаже ссылок?
Страницы: 1
Повлиял ли нынешний кризис для заработка на продаже ссылок?, Повлиял ли нынешний кризис для заработка на продаже ссылок?
 Повлиял ли нынешний кризис для заработка на продаже ссылок?smile:)
Вот например на строительную тематику возьмем. Я думаю все-таки должно повлиять, ведь много фирм щас закрывается строительных, соответственно раскрутку уже не заказывают. Мне так кажется. Или я не прав?
Цитата
Марат А пишет:
Я думаю все-таки должно повлиять, ведь много фирм щас закрывается строительных
также много и открываются, что с того? Не в количестве дело, а в том, кто эти фирмы и какими методами раскручивает.
Как может повлиять кризис на то что умерло до его начала... smile:D
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
На мою продажу ссылок не повлиял, а вот яндекс влияет когда плохо индексирует.
ссылки покупают за рубли как правило, ничего не должно изменится
У меня за время кризиса наоборот обороты клиентов овзрастают. А следовательно и объему закупки ссылов вырасли, но может это только еденичный случай.
Если толковые сайты, то с них покупали ссылки и покупать будут... даже фильтров не побоятся... ))) а на продавцов с ГС, думаю, повлиял немного smile:)
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:53 Влияние использования ИИ для написания текстов на позицию в поисковой выдаче 
11:28 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
16:22 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:40 BYTIK.shop – сервис по продвижению в популярных социальных сетях​ 
14:38 Покупные ссылки 
14:30 Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2 
13:18 Google покинул Россию: Сервисы под угрозой! 
04:06 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
20:38 Volna.money 
20:31 swapsfera.com 
20:17 GoodsMoney.io 
20:16 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:02 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
14:24 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
05:31 Точные прогнозы на футбол 
00:17 "Интеграция 20.24". Программа обучения русскому языку для школьников и студентов из Узбекистана. 
09:16 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
16:22 Компьютерная мышь 
23:55 Добро пожаловать в цифровой мир... 
13:13 О природе путешествий. 
00:15 Накрутка поисковых подсказок